deflian alantari (@Deflianalantari) | Female Daily
image-user-female-daily

Deflianalantari · deflian alantari

Beauty Idol | 16779 Beauty Points
4.4(544)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

02 Feb 2021

recommends this product!

teksturnya kentel dan cepet meresap, baunya perasaan kayak susu gtu :v fragrance nya lumayan kenceng sih. Menurut ku moisturizer ini cukup melembabkan, tapi buat oily skin kayaknya kalo make jangan terlalu banyak nanti malah kelang Keling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(52)

PIXY

PIXY Make It Glow Dewy Cushion

401 Sandy Beige

22 Jan 2021

recommends this product!

sukaaa banget sama hasilnya yang gak ngedempul tapi tetep nimbulin efek glow. dapet dari GA tapi shadenya cocok banget Alhamdulillah. meskipun dia ga terlalu tahan lama tapi buat di pake sehari hari okkk banget, rekomended buat yang mau nyoba BB cushion buat pertama kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2
4(116)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

18 Jan 2021

recommends this product!

bucin banget sama produk Scarlett... udah nyoba semua varian body lotion sama shower scrub nya, buat yang varian mangga ini wangi seger parah tapi lebih seger an yang varian cucumbar. busunya banyak meskipun cuma tuang sedikit aja jadi bisa awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(42)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Cucumber

10 Dec 2020

recommends this product!

gilakkkkk wangi cucumbar nya kerasa sueger banget, bikin aku rajin mandi pokoknya. ada kandungan glutathione yang bisa mencerahkan warna kulit. rekomended banget buat para pejuang kulit belang, jangan lupa pakai body lotion sama scrub nya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(8)

Maybelline

Matte+Poreless Powder

120-Classic Ivory

27 Oct 2020

recommends this product!

bedak terbaik sepanjang aku nyoba beberapa merk. dia itu bagus di kulit kering, oily, maupun kombinasi. temen ku ada yg pernah nyobain punyaku ini dan bagus banget katanya. udah beberapa kali kebanting dan gak pecah dong, kuat banget wadah nya. hasilnya mate di aku dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(163)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

18 Oct 2020

doesn't recommend this product!

dari beberapa varian yang aku pakai dari rangkaian produk scarlett, untuk body lotion yang varian freshy ini aku gak suka sama wanginya. gak tau kenapa bikin pusing :( 😶😶 padahal kukira wanginya seger buah peer gitu. maaf banget freshy..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1279)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

18 Oct 2020

recommends this product!

paling suka sama yang varian romansa ini karena wanginya kalem bangettttt, cocok buat yang gak terlalu suka fragrance kenceng. untuk efek nya di aku lumayan kelihatan emang lebih mencerahkan karna kan dia mengandung glutathione yaitu vit pencerah tercepat di dunia yaps.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(513)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

18 Oct 2020

recommends this product!

seperti yang kebanyakn orang bilang, baunya body lotion Scarlett charming ini kayak parfum baccarat yang harganya lumayanlah. yang paling aku suka dari body lotion nya scarlett wanginya yang tahan lama dan cepet meresap. si charming ini yang paling awet wanginya, di bil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(266)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

18 Oct 2020

recommends this product!

aku pakai ini cuma 2 kali seminggu, kadang malah 1 kali doang seminggu karna menurutku scrub itu agak sakit di pakainya, tapi yg ini gak terlalu sakit. baunya soft kalem banget, cuman untuk seperti di iklan nya yang memutihkan sekali pakai doang aku gak ngerasain, kalla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(512)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

18 Oct 2020

recommends this product!

aku udah abis sebotol ini, suka sama wanginya, seger banget sih. aku pakai nya serangkai sama scrub dan body lotionnya. karna Scarlet ini mengandung vit e sama glutathione jadi lebih cepat mencerahkan kulit. untuk shower scrub nya dia itu ada butiran scrub tapi saat di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next