Defi (@DefiPaujiah99) | Female Daily
image-user-female-daily

DefiPaujiah99 · Defi

Beauty Advisor | 3958 Beauty Points
4.2(47)

Citra

Lulur Pearly White

19 hours ago

recommends this product!

Aku suka penasaran kalo ada sabun yang wangi dan menarik. Salah satunya yaitu sabun citra ini yang bikin aku penasaran sama wanginya yang soft dan tentunya bikin kulitku jadi lebih cerah dan lembut. Harganya pun sangat sangat terjangkau banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(165)

Citra

Lulur Natural White Soap Bar

20 hours ago

recommends this product!

Sabun citra dan body lotionnya emang juara.. bikin kulit ku jadi lebih cerah, wangi dan lembut.. kemasannya yang mini jadi mudah juga untuk dibawa kemana-mana.. Harganya sangat-sangat terjangkau banget.. Mudah ditemukan di manapun...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(85)

Lifebuoy

Mild Care Soap Bar

20 hours ago

recommends this product!

Sukak banget sama sabun batang lifebuoy yang varian ini.. wanginya emang selalu khas.. bikin kulit jadi wangi dan lembut. Ga bikin kulit jadi kering.. Harganya murah meriah banget.. bisa di temukan di manapun.. ada di pasar tradisional ataupun di minimarket..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(277)

Rexona

Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

21 hours ago

recommends this product!

Kemasannya travel size banget, jadi gampang buat dibawa-bawa kemana pun, ga ngabisin tempat juga. Isinya lumayan banyak, jadi bisa dipake berkali-kali. Wanginya juga enak banget, ga strong. Harganya murah meriah dan tentunya mudah di dapatkan dimana-mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(21)

Ristra

Acne Spot Drying Treatment

2 days ago

recommends this product!

Review RISTRA ACNE SPOT DRYING TREATMENT ○ Teksturnya cair ○ Baunya seperti obat ○ Warnanya cantik pink soft ○ Kemasannya mevvah banget ○ Botolnya kaca ○ Mudah banget digunakannya ○ Pas di aplikasikan ke jerawat ada sensasi dingin ○ Pertama kali pemakaian langsung kempe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(9)

Nuvo

Nuvo Family Total Protect

3 days ago

recommends this product!

Nuvo ini termasuk sabun sejuta umat menurutku.. karna harganya termasuk harga yang sangat amat terjangkau banget.. mudah banget di temukan di Mana - mana.. ...selain itu sabunnya yang cair wanginya enak banget deh.... lumayan lah yaa..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(4)

Nuvo

Novu family anti bacterial

habd sanitizer

3 days ago

recommends this product!

Sejak ada virus corona.. otw beli hand sanitizer.. dan yang paling mudah ditemukan yaa.. hand sanitizer dari nuvo.. kemasannya bagus mudah digunakan juga.. hand sanitizernya dari gel gt.. tapi ga bikin tangan jadi lengket.. bau nya menurutku agak strong si.. tapi oke la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(692)

Ellips

Hair Vitamin

Hair Treatment

3 days ago

recommends this product!

Suka banget pake elips.. bukan hanya wangi tapi khasiatnya terbukti banget.. rambut jadi mudah diatur, halus dan juga lembut banget. Rambutku jadi tampak berkilau dan mudah untuk diatur. Selain itu mudah banget di dapatkan di manapun...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(44)

Casablanca

Homme Body Mist Cologne

Aqua

4 days ago

recommends this product!

Pernah banget pake ini.. wanginya lumayan si menurutku.. dengan harga yang sangat sangat terjangkau banget.. Lumayan buat wangi wangian yaa.. Kemasannya minimalis banget.. mudah di taro di tas dan mudah juga di dapatkan dimanapun....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(34)

Wardah

Eye Shadow

Series M

5 days ago

recommends this product!

Pernah coba ini buat acara gitu. Ternyata warnanya emang cantik banget, sesuai dengan kemasannya yang cantik dan minimalis. Mudah banget untuk ditaro di tas di bawa kemana pun. Ga nyempitin deh di dalam tasnya. Rekomended banget nih buat daily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next