Defani Ihsa Izzaty (@DefaniihsaIzzaty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

DefaniihsaIzzaty · Defani Ihsa Izzaty

Beauty Guru | 12958 Beauty Points
4.2(39 reviews)
Viva CosmeticsViva Face Tonic

Spirulina

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

8 hours ago

toner varian terkahir dari viva yg aku coba. awal nyoba wanginya agak nyengat gitu alkoholnya, tapi lama kelamaan dipake malah jadi suka sama wanginyaaa, cukup melembabkan tonernya, harga murah, gampang juga ditemuin dimana-mana. untungnya sih ga bikin breakout dimuka a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gardena

0
3(12 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Mud Exclusive

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

5 days ago

Another my favorites lea gloria mask selain varian green tea. Kebetulan pakai ini waktu mukaku ada noda bekas jerawat merah cukup gede dan waktu aku kasih masker ini dia ga jadi cekit2 ataupun perih. Bener2 bagus sih feeling pas pakainya dan waktu kering engga nepung ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(22 reviews)
K-LinkKelly Pearl Cream

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

6 days ago

well ,beli ini gara2 keracunan salah 1 member fd yg bilang kalo ini bisa ngilangin warna kulit yg ga rata kaya abis kena luka item gigitan serangga, area underarm, selangkangan,strechmark gitu2 deh, aku pakainya malam hari pas mau tidur, soalnya creamnya lengket banget. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.3(3 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Egg White & Honey

DefaniihsaIzzaty doesn't recommend this product!

6 days ago

wanginya bener2 mirip sama bedak bayi bikin calm waktu pake ini, tekstur dan warnanya juga. ketika udah kering jadi nepung banget, dan masih suka ada sisa2 maskernya walaupun udah dibilas bersih, jadi harus dibersihin lagi pakai toner. ini cocok banget buat yg kulitnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
Theraskin SkincareAHA Cleanser

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

25 Mar 2020

pernah nyoba ini punya ibukku, sabunnya susah buat berbusa jadi karena dia bener2 gel cair pakainya agak banyakan,tapi aku agak heran kenapa dia ga abis2. wanginya kaya ada sensasi mintnya gitu. setelah dibilas ga bikin kulit kering atau ketarik, kandungan aha nya lumay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(4 reviews)
CitraCitra

Lulur Pearly White

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

25 Mar 2020

salah satu sabun yg menurutku murah bgt nih, cuma 2rban dan gampang ditemuin dimana mana. wanginya soft agak mirip sama body lotionnya. cuma dia tipikal sabun yg kaya ada butiran2 atau scrub gitu mungkin kayak klaimnya juga sih lulur jadi cocok banget buat yg males lulu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(1 reviews)
Theraskin SkincareSerum

Skin White

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

22 Mar 2020

pernah nyoba ini sepaket sama yg varian acnenya. pakai ini karena kulit berjerawatku juga banyak bekasnya juga. Lumayan buat memudarkan sih tapi ga instan. teksturnya mirip gel kentel gitu dan pake pump buat ngeluarinnya, which is good supaya tetep steril. harganya stan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
Viva CosmeticsViva Hair Tonic

Lidah Buaya & Daun Waru

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

22 Mar 2020

Dapet ini dari yukcobain. Setelah beberapa minggu pake murutku ini lumayan ngaruh buat numbuhin rambut dilihat dari rambut jadi subur(cepet panjang+anakan rambut cepet muncul). tapi sayangnya kalo buat ngatasin rontok belum begitu ngaruh mungkin harus full/beberapa boto ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yukcobain

0
5(1 reviews)
MarinaMarina Natural

Protection Apple

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

22 Mar 2020

Beli ini sebenernya karena buat nyuci khusus spons/beauty blender aku, karena harganya murah banget ga nyampe 2rb kayaknya waktu aku beli. kalo ga salah ada 3 varian, aku pilih yang apple ini karena lumayan seger aja dan warnanya cute pink warna sabunnya juga, sabunnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gardena

0
5(1 reviews)
NuvoFamily Fresh Protect

Lemon

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

22 Mar 2020

Sabun antiseptik termurah menurutku, wangi lemonnya seger banget buat dipake mandi. karena harganya murah aku suka pake ini banyak2 karena ngerasa bersih aja terutama abis aktivitas luar ruangan, soalnya dia juga antibakteri kan otamatis bisa bunuh kuman. gampang juga d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gardena

0
Prev
Next