Defani ihsa Izzaty (@DefaniihsaIzzaty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

DefaniihsaIzzaty · Defani ihsa Izzaty

Beauty Advisor | 6587 Beauty Points
3.6(408 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Cucumber

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

07 Feb 2020

cleanser termurah andalan dari dulu sih ini. udah pakai sejak SMA. cuma buat varian yg cucumber ini baru aja nyoba. packaging standar aja sih seperti produk viva yg lain, wangi cucumber sesuai dan seger gitu, cocok untuk kulit berminyak dan emang bagus aja sejauh ini. e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
ANOTHER YOULEA GLORIA

Green tea

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

07 Feb 2020

Aku beli semua varian daily masknya karena penasaran dan harga juga murah. Pertama pakai yg varian green tea ini karena mukaku lagi berjerawat serbuk maskernya ada butiran2 green teanya gitu bakal kelihatan pas udah dicampur sm air. So yg aku rasain adalah (+) ❣sangat a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(375 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

17 Jan 2020

suka banget sama sleeping mask ini, karena murah cuma 20rban dan ngefek di wajah aku. jadi gaperlu mahal mahal mau beli sleeping mask. karena dengan harga segini aja udah dapet dengan isi yang cukup banyak. packagingnya pink cute banget dan lumayan kecil sih. terus wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1195 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

15 Jan 2020

Beli ini karena banyak liat reviewnya bisa buat mencerahkan soalnya telapak tanganku lagi belang banget gegara kena panas. Cukup ngaruh sih buat mencerahkan. asal pakainya rutin dan jangan langsung dibilas tapi didiemin beberapa saat. Wanginya seger banget wangi buah, m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(322 reviews)
PurbasariLulur Mandi

BENGKOANG + Whitening

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

15 Jan 2020

pernah coba ini dulu tapi dah lupa sama hasilnya wkwk, alhasil sekarang nyoba lagi. wanginya lebih enak dan nampol sih, tahan lama juga dibadan. Engga bikin kering setelah pakai. scrubnya gede2 tapi cocok aja sih menurutku secara buat badan kan jadi butuh yang ekstra wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(624 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

15 Jan 2020

Scrub yg patut dicoba menurutku! apalagi buat yg sering aktivitas outdoor yg bikin muka jadi kusam karena polusi. awalnya pengen beli yg st. ives tapi takut dapet yg palsu akhirnya beli yg emina ini aja deh, yang jelas dan gampang dicari juga ditoko2. harganya cukup mur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(286 reviews)
HerboristMinyak Zaitun

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

14 Jan 2020

baru nyoba minyak zaitun yang dari herborist ini, soalnya sebelumnya pake yang dari mustika ratu. buat harga agak mahalan yg ini sama isinya juga lebih dikit selisih 25ml. tapiii aku suka banget sama dia, wanginya enak banget relax menenangkan gitu deh, bagus banget bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(69 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

01 Light Beige

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

11 Jan 2020

pernah coba produk ini waktu dulu yang pakai ibukku. Bedaknya nahan minyak dan cukup bagus buat nutupin kekurangan di wajah. terus kemarin juga dapet souvenir ini bedak waktu pengajian dikampus aku sponsornya kebetulan wardah. warnanya pas aja di kulit aku dan cukup tah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(125 reviews)
Harelipstik

33

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

05 Jan 2020

lipstick ini identik banget sama oleh2 orang pas pulang haji/umroh. pertama kali tau pas SMA dulu temenku pake katanya bikin bibir jadi pink atau merah gitu padahal warnanya ijo. penasaran kan ya akhirnya aku beli di shopee harganya ada yg dibawah 5rb. terus pas pertama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
LUXlux white impress

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

05 Jan 2020

Sabunnya dilihat dari packaging kayak mewah gitu, putih sama bunganya juga ala berlian wkwk. Wanginya perpaduan seger kalem gitu aku suka banget. di kulit aku dia bikin wangi sama lembut aja. kalo keringnya aku ga terlalu merhatiin sih soalnya aku biasanya langsung pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next