Defani Ihsa Izzaty (@DefaniihsaIzzaty) | Female Daily
image-user-female-daily

DefaniihsaIzzaty · Defani Ihsa Izzaty

Beauty Goddess | 41449 Beauty Points
4.3(520)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

5 days ago

recommends this product!

yang aku suka dari lulur ini adalah scrubnya ga bikin sakit buat digosok ke kulit. dia tipe lulur yang ga terlalu cair, jadi mudah buat nempel ke kulit dan waktu diaplikasikan bakal agak nyerep gitu, tunggu bentar dan gosok2 deh, bakal banyak butiran lulur yang rontok d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(11)

Dove

Dove Total Hair Fall Serum Shampoo

320ml

5 days ago

recommends this product!

Pernah coba dove ini kayaknya dulu, cuma beli yang bentuknya sachet. Karena gonta-ganti shampoo juga kurang ngerti gimana hasilnya. Mengingat rambutku rontok banget dan bingung pilih shampoo apa jadi balik nyobain dove ini, emang kayaknya kurang sih kalo cuma ngandelin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(15)

Nourish Beauty Care

BEEME By Mama Shey

7 days ago

recommends this product!

jadi ini semacam nourishing balm gitu yang fungsinya banyak banget buat kulit. Ini ada kandungan madunya, jadi wanginya manis madu gitu enak banget dan warnanya kuning💛🧡🍯🍯 tekstur mirip petroleum jelly tapi yang ini lebih ngepress aja di jarnya, jadi gabakal cepat a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(26)

Wardah

Perfect Bright BB Powder

7 days ago

recommends this product!

Bedak yang ringan buat dipakai sehari-hari. Kemasannya lucu dan kalo dibadingkan sama brand adeknya alias emina, punya wardah ini lebih kecil. Warna punya wardah lebih deep dari emina kalo dibandingkan langsung, tapi waktu dipakai ga terlalu terlihat bedanya, sama-sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(25)

Y.O.U Makeups

Golden Age Deep Cleansing Facial Wash

7 days ago

recommends this product!

Packaging seperti facial wash pada umumnya, cuma bagian tutupnya ada sisi yang bolong jadi kalo taroh dikamar mandi deket bak sering banget kemasukan air, tapi dalemnya masih aman sih, wanginya seger buat tapi kalem, busanya lembut dan banyak, jadi ngerasa bersih aja ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(3)

Y.O.U Makeups

Golden Age Deep Cleansing Facial Wash

7 days ago

recommends this product!

Packaging seperti facial wash pada umumnya, cuma bagian tutupnya ada sisi yang bolong jadi kalo taroh dikamar mandi deket bak sering banget kemasukan air, tapi dalemnya masih aman sih, wanginya seger buat tapi kalem, busanya lembut dan banyak, jadi ngerasa bersih aja ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(84)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

Dari packaging seperti produk sheet mask garnier pada umumnya tapi dengan gambar sakura pastinya. Bentuk maskernya sesuai banget sama wajah aku, jujur ini masker yang paling pas diwajah aku yang pernah kucoba, terutama bagian hidung ke bawah sampe bagian bibir lingkaran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(12)

Emina

Bare With Me Mineral Mild Foundation

Caramel

14 Feb 2021

recommends this product!

Pertama buka foundie ini kaget karena cair banget. Ga baca dulu karena harus dikocok. Sebenernya mau abisin foundie lain yang udah kebuka, tapi penasaran sama foundie emina ini akhirnya cuss deh. Awalnya ngira kalo bakal kegelapan warnanya, tapi ternyata bagus aja dong ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(10)

Purbasari

Clean Face Liquid Facial Wash

14 Feb 2021

recommends this product!

🧡Klaimnya membersihkan minyak dan kotoran tanpa menyebabkan kulit menjadi kering. Bahan anti bakterialnya membantu mencegah jerawat dan komedo. Tidak mengandung minyak. Diperkaya dengan Vitamin A, C dan E. 🍊Dari packagingnya menurutku simple dan travel friendly, isi p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(1)

Focallure

Matchmax Sponge

14 Feb 2021

recommends this product!

Pertama liat ini langsung penasaran banget mau coba. Warnanya cantik warna lilac gitu dan bisa berbeda kalo kita liat dari sisi yang berbeda. Bentuknya mirip beauty blender pada umumnya, yang membedakan adalah tekstur dari beauty blender ini velvet gitu, unik dan lembut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next