Defani Ihsa Izzaty (@DefaniihsaIzzaty) | Female Daily
image-user-female-daily

DefaniihsaIzzaty · Defani Ihsa Izzaty

Beauty Goddess | 51490 Beauty Points
4.3(2767)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

4 days ago

recommends this product!

Teksturnya cair yang ringan dan menyerap dengan cepat, menurutku lebih mirip hydrating toner/serum yang cair. Gampang dibaurkan ke wajah. Gaada aroma menganggu. Ampoule ini dibuat khusus untuk kulit yang sensitif jadi bakal aman banget dan semua skin type lain juga bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

2
4.4(12)

Mizzu

M LAB: Vita C Brightening Serum

4 days ago

recommends this product!

Dari packagingnya lucu bentuk kotak gitu dari kaca dan untuk varian vita c serum ini berwarna orange dan dibungkus dalam box kertas berisi info produk. Isinya ada 17ml. Pipetnya gampang buat ngambil produk. Ada kandungan niacinamide diurutan ke2 ingredientsnya. Kandunga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(84)

Cosrx

Propolis Light Ampule

4 days ago

recommends this product!

Ampoule ini versi upgrade dari sebelumnya yang cuma 20ml tapi sekarang jadi 30ml dan harganya masih sama sekitar $28USD/ 400ribu. Aku penasaran pengen coba karena ada kandungan 83.25% of Black Bee Propolis Extract dan bahan pelembab alami. Klaimnya membantu menyembuhkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(4451)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

13 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini karena liat packagingnya yang cantik banget. Aku beli yang sakura edition gitu ada sticker bunga²nya. Kandungannya seperti Senka Whip foam yang biru pada umumnya. Terus sempet ngecek juga ternyata ini menang di FD awards tahun 2019 kalo gasalah, jadi makin pena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(27)

Madame Gie

Madame Gie Beauty Mud Icing Mask

12 Jun 2021

recommends this product!

Aku udah coba semua varian madame gie ini dan yang paling aku suka sih varian warna biru yang glacier mud. Kesemua variannya ga menunjukkan perubahan yang begitu terlihat. Kenapa aku pilih yang biru ini karena ada sensasi dinginnya waktu dipakai dan kalo pakai ini saat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Peripera

Pure Blushed Sunshine Cheek

03 Afternoon Red

08 Jun 2021

recommends this product!

Alasan beli blush ini tentunya gemes banget sama tulisan di dalamnya 😆 dimana ada tulisan "it's okay, you :) already shine" wkwk. Aku pilih warna yang 03 Afternoon Red karena warnanya cantik menurutku. Merah dengan sentuhan warna sedikit peach. Packagingnya gemes bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(476)

Somethinc

Level 1% Retinol

08 Jun 2021

recommends this product!

Retinol pertama aku! Pakai di umur 21th. Awalnya agak maju mundur mau nyobain ini. Tapi setelah baca² review dan denger beberapa penjelasan retinol jadi mantab buat coba, apalagi jenis retinol somethinc ini yang encapsulated retinol (aman untuk kulit sensitif). Kunci pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(142)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

08 Jun 2021

recommends this product!

Milk cleanser dari viva ini emang legend banget. Aku pertama kali coba waktu SMA dulu pilih varian bengkoang yang ada claim buat mencerahkan. Seinget aku efeknya adalah membersihkan aja dari kotoran yang ada di kulit. Efek mencerahkannya aku ga merasakan perubahan signi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(3615)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

08 Jun 2021

recommends this product!

Milk cleanser dari viva ini emang legend banget. Aku pertama kali coba waktu SMA dulu pilih varian bengkoang yang ada claim buat mencerahkan. Seinget aku efeknya adalah membersihkan aja dari kotoran yang ada di kulit. Efek mencerahkannya aku ga merasakan perubahan signi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(1)

Hayejin

Cuddle of Tea Tree Green Calming Sheet Mask

08 Jun 2021

recommends this product!

Warna tissuenya agak hijau gitu dan wanginya khas tea tree banget. Tissuenya model yang dilapisi platik yang lebih kaku gitu jadi waktu pengaplikasian/nempel ke muka lebih gampang. Sheet mask ini bisa melembabkan dan tea treenya ngecalming jerawat aku banget. Essencenya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next