Yemima Desy (@Deecchi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Deecchi · Yemima Desy

Beauty Idol | 23353 Beauty Points
3.6(100 reviews)
Pure Paw PawGrape

Deecchi recommends this product!

19 Dec 2019

Ga nyangka sebagus itu bikin kalem bibir pecah2ku. Tadinya underestimate krn pakai pure petroleum jelly aja ga mempan, apalagi ini yg notabene bahannya ada petroleumnya juga. Tapi aku salah sangka dong, ini keren bgt bikin bibir ngeletek dan pecah2 jadi kalem dan ngemba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(71 reviews)
NIVEAnivea Protect & White Sun Serum SPF 50+ PA ++++

Deecchi recommends this product!

17 Dec 2019

Lebih suka varian Instant Aura ini daripada si ijo yang Oil Control. Karena si pink ini ga bikin gerah. Teksturnya sama aja sama si ijo hanya warnanya pink, kukira bakal ngasih efek tone up tapi ternyata biasa aja. Ga matte hasilnya lebih ke dewy tapi ga becek. Oiya plu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(165 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

Deecchi recommends this product!

17 Dec 2019

Lebih suka varian Instant Aura ini daripada si ijo yang Oil Control. Karena si pink ini ga bikin gerah. Teksturnya sama aja sama si ijo hanya warnanya pink, kukira bakal ngasih efek tone up tapi ternyata biasa aja. Ga matte hasilnya lebih ke dewy tapi ga becek. Oiya plu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(67 reviews)
The OrdinaryVitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%

Deecchi recommends this product!

31 Oct 2019

TO Vit C 23% ini suspension tapi mirip lotion drpd cream. Awal2 kaget krn tubenya cm dimiringin, belum dipencet udah kluar byk bgt. Biasanya aku selalu pakai Vit C di AM routine, tp ini seringnya kupakai di PM krn dia hasilnya oily banget di wajah dan ga bisa ngeset di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(244 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

Deecchi recommends this product!

18 Oct 2019

Sebenernya sunscreen ini bagus dr segi tekstur, me likey. Downside nya bikin wajah jd gerah bgt. Baru kali ini pakai ss ngerasa segerah ini. Pernah pakai ss yg lebih creamy dan thick juga ga gini amat. Padahal tekstur oke banget, begitu di spread di wajah langsung meres ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(55 reviews)
The Body ShopTea Tree Peel Off Mask

Deecchi recommends this product!

12 Oct 2019

Thanks FD x TBS udah dikasih kesempatan nyobain produk ini. Kebetulan juga pas lagi nongol jerawat 1 biji di hidung, jadi langsung dipakai. Dari segi kemasan kukira isinya bakal banyak krn wadahnya agak bulky. Walau gitu bisa dipakai 2-3 kali kalo mau irit menurutku. Si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(149 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

Deecchi recommends this product!

01 Oct 2019

Bahagia kalo nemu produk cocok harga affordable. Two way cake Pixy ini juga beli ngasal gara2 pressed powder fav hampir tiris. Tadinya ragu dg warna 02 Natural Buff krn kalo diliat spt ada nuansa abu2nya, tapi ternyata cukup yellow sehingga cocok dan ngeblend dg baik di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6917 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Deecchi recommends this product!

27 Sep 2019

Cukup lama telat nyobain mw Garnier ini. Berhub mw fav habis dan urgent akhirnya memutuskan beli Garnier di minimarket, eh keterusan sampai sekarang. Ini bagus sih buat menghapus daily make up yg ga terlalu berat, dan hasilnya juga bersih. Yang paling penting ga bikin p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(38 reviews)
The Body ShopOlive Shower Gel

Deecchi recommends this product!

25 Sep 2019

Varian Olive shower gel yang paling aku suka aromanya diantara shower gel TBS lainnya. Harumnya menenangkan banget dan ga overpowering. Sehabis kerja mandi pakai ini jadi relaks krn nyium wanginya dan bikin fresh. Untuk busanya biasa aja ga terlalu banyak dan ga bikin k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(111 reviews)
The Body ShopOils of Life Intensely Revitalizing Facial Oil

Deecchi recommends this product!

25 Sep 2019

TBS Oils of Life ini facial oil termahal yg pernah kubeli. Teksturnya lebih ke dry oil, agak cair dan ga bikin wajah terlalu berminyak. Ada fragrance nya tapi ga mengganggu. Pemakaian paling 2-3 tetes dipakainya dipusatin ke area kering dan butuh kelembaban ekstra. Kada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next