Yemima Desy (@Deecchi) | Female Daily
image-user-female-daily

Deecchi · Yemima Desy

Beauty Idol | 28021 Beauty Points
4.4(901 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

Deecchi recommends this product!

08 Nov 2020

Bisa dibilang pantene conditioner merupakan condie yg "aman" buat rambutku. Karena kalau lg ga ada ide utk nyoba produk baru, ya pasti beli ini apapun variannya. Cuma yg lbh sering dibeli yg untuk hair loss atau total damage care ini. Baunya khas pantene banget sih tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(151 reviews)
NaturConditioner

Ginseng & Olive Oil

Deecchi recommends this product!

08 Nov 2020

Conditioner ini agak tricky di rambutku. Teksturnya sama aja spt condie lainnya cuma stlh di apply di rambut dia agak bikin keset rambut, pdhl biasanya condie bakal bikin licin setelah dipakai kan ya. Biasanya setelah aku pakai condie pasti rambut aku sisir pakai jari2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(708 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

Deecchi recommends this product!

08 Nov 2020

Surprisingly aku cukup suka sama shampoo Natur ginseng ini. Setelah bbrp lama galau mau beli apa ga krn mixed review di FD dan kebanyakan pd review bikin kering rambut. Dulu banget pnh pakai natur dan aku kurang suka emang. Eh tapi sekarang ga loh, setelah pakai ini ram ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(102 reviews)
3W CLINICIntensive UV Sunblock Cream

Deecchi recommends this product!

28 Oct 2020

Bisa review stlh habis 2 tube. Sunscreen murah meriah, isinya banyak dengan kualitas ga kalah dr sunscreen yg lbh mahal. Teksturnya thick tapi gampang banget diratain di wajah. Selama pemakaian ga ada iritasi dan BO. Hasil akhirnya dewy tapi ga bikin minyakan, karena em ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(896 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Deecchi recommends this product!

27 Oct 2020

Namanya serum sih tapi aku prefer nyebut ini sbg booster/1st essence. Teksturnya bening agak cair dan runny. No fragrance. Aku pakai ini langsung setelah cleansing (pada step toner). Saat di apply di wajah serum ini cepat menyerap dan ga lengket setelahnya. Pemakaian si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(1 reviews)
Y.O.U MakeupsFlawless Matte Long-Wear Foundation

03. Soft Sand

Deecchi recommends this product!

24 Sep 2020

I was impressed with this foundation, pdhl tadinya ga expect apa2. Di aku bisa dibilang foundie ini adalah definisi dr "my skin but better". Finishnya natural ga dempul, ringan dg medium coverage. Kebetulan shade 03. Soft Sand cocok bgt sama skin tone aku. Hasil akhir l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(659 reviews)
Estee LauderAdvance Night Repair

Deecchi recommends this product!

22 Sep 2020

ANR serum ini cukup bisa melembabkan kulit wajahku yg akhir2 ini dehidrasi. Saat malam apply serum ini, pagi hari kulit jadi lebih lembab dan bouncy. Aku juga merasa hidrasi wajah terjaga bahkan ketika hanya pakai serum ini tanpa difollow up dengan moisturizer setelahny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1855 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Deecchi recommends this product!

20 Sep 2020

Micellar water ini daya bersihnya cukup bagus. Aku coba pakai ini selama 2 hari full makeup dg foundie dll dan ini bisa mengangkat residu makeup dan debu dengan baik. Aroma wangi rose yg fresh dan cukup subtle jd ga terlalu mengganggu. Minusnya sih cuma krn ini bukan bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(74 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

Deecchi recommends this product!

15 Aug 2020

Aqua Essence ini versi ringan dr yang Matte&Fresh sih menurutku. Tekturnya milky white agak encer dan begitu di apply cepat meresap dan bikin smooth tekstur wajah. No whitecast, finishnya gak matte tapi dewy, glowing sehat, tapi juga ga bikin wajah berminyak setelah seh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(197 reviews)
MarinaUV White E Collagen Asta

Deecchi recommends this product!

08 Aug 2020

Aku lebih suka varian collagen ini daripada yang healthy & glow. Karena kelembabannya dapet banget, jadi ga perlu sering2 apply lotion. Lotion ini juga ga berat dan ga bikin gerah. Tekstur putih susu ada vitamin E beadsnya yg bakal leleh begitu di apply ke kulit. Oiya d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next