Yemima Desy (@Deecchi) | Female Daily
image-user-female-daily

Deecchi · Yemima Desy

Beauty Idol | 28839 Beauty Points
4.5(17)

Olay

Olay Regenerist Retinol24 Night Serum

06 Feb 2021

recommends this product!

Termasuk retinol serum yg sangat mild buat wajahku. Kandungan utama retinol derivatives yaitu retinyl propionate, jadi gak se potent retinol. Emang ada retinolnya tapi dibarisan 3 paling bawah dan ga disebutin berapa persentasenya. Saat di apply, serum ini cepat menyera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.9(17)

Olay

Regenerist Revitalising Cream Cleanser

03 Feb 2021

recommends this product!

Cleanser ini ga ada busa sama sekali, jd aku bingung baca2 review yg bilang banyak busanya?!😯 Aku cukup suka dg performanya, ga bikin kering dan setelah dibilas akan sedikit licin spt ada lapisan gt di wajah, macam brand C***phil mnrtku. Jadi kalau kalian suka cleanser ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(541)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

07 Jan 2021

recommends this product!

Hydroboost Water Gel ini merupakan moisturizer yang bekerja baik di wajahku. Kandungan hyaluronic acid, olive oil, trehalose dan probiotiknya dapat menjaga kelembaban kulit seharian dan karena teksturnya water gel jadi ga greasy dan berat di wajah. Aku notice setelah pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(80)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Cranberry Red

07 Dec 2020

recommends this product!

Warnanya lbh ke reddish brown, mgkn krn tanpa bleaching jd lbh tone down drpd warna di packaging. Tapi aku tetep suka sama hasilnya (note: warna rambut sblum ini emg udah coklat). Setelah sebulanan warnanya jatuh jd coklat terang, nuansa merahnya jadi hilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(57)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Midnight Blue

07 Dec 2020

recommends this product!

Tbh ini jatuhnya hampir black, jadi balik spt warna natural rambut. Kalau kena sinar ada semburat birunya tapi samar. Padahal rambutku sblmnya coklat terang kan, berharap bakal keluar warna birunya😐 Sewaktu dipakai ke rambut mama yg notabene hampir seluruhnya gray hair ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(931)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

08 Nov 2020

recommends this product!

Bisa dibilang pantene conditioner merupakan condie yg "aman" buat rambutku. Karena kalau lg ga ada ide utk nyoba produk baru, ya pasti beli ini apapun variannya. Cuma yg lbh sering dibeli yg untuk hair loss atau total damage care ini. Baunya khas pantene banget sih tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(167)

Natur

Conditioner

Ginseng & Olive Oil

08 Nov 2020

recommends this product!

Conditioner ini agak tricky di rambutku. Teksturnya sama aja spt condie lainnya cuma stlh di apply di rambut dia agak bikin keset rambut, pdhl biasanya condie bakal bikin licin setelah dipakai kan ya. Biasanya setelah aku pakai condie pasti rambut aku sisir pakai jari2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(732)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

08 Nov 2020

recommends this product!

Surprisingly aku cukup suka sama shampoo Natur ginseng ini. Setelah bbrp lama galau mau beli apa ga krn mixed review di FD dan kebanyakan pd review bikin kering rambut. Dulu banget pnh pakai natur dan aku kurang suka emang. Eh tapi sekarang ga loh, setelah pakai ini ram ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(161)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

28 Oct 2020

recommends this product!

Bisa review stlh habis 2 tube. Sunscreen murah meriah, isinya banyak dengan kualitas ga kalah dr sunscreen yg lbh mahal. Teksturnya thick tapi gampang banget diratain di wajah. Selama pemakaian ga ada iritasi dan BO. Hasil akhirnya dewy tapi ga bikin minyakan, karena em ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1025)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

27 Oct 2020

recommends this product!

Namanya serum sih tapi aku prefer nyebut ini sbg booster/1st essence. Teksturnya bening agak cair dan runny. No fragrance. Aku pakai ini langsung setelah cleansing (pada step toner). Saat di apply di wajah serum ini cepat menyerap dan ga lengket setelahnya. Pemakaian si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next