Yemima Desy (@Deecchi) | Female Daily
image-user-female-daily

Deecchi · Yemima Desy

Beauty Idol | 29522 Beauty Points
3.8(100)

Madame Gie

Protect Me Sunscreen

3 days ago

recommends this product!

Sunscreen murah tapi kualitasnya bagus. Teksturnya watery lotion, hampir ga ada wanginya. Saat di apply ada sensasi dingin, minimal whitecast, bikin wajah jd cerah dan glowing. Sudah habis 2 tube pemakaian, ga nimbulin iritasi or BO. Dengan harga under 20K dapat 60ml in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(75)

Madame Gie

Madame Protect Me SPF 30

3 days ago

recommends this product!

Sunscreen murah tapi kualitasnya bagus. Teksturnya watery lotion, hampir ga ada wanginya. Saat di apply ada sensasi dingin, minimal whitecast, bikin wajah jd cerah dan glowing. Sudah habis 2 tube pemakaian, ga nimbulin iritasi or BO. Dengan harga under 20K dapat 60ml in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(306)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

3 days ago

recommends this product!

Mixed feeling dg sunscreen ini. Teksturnya thick cream bukan watery, mengingatkanku akan sunscreen sister brand Loreal yg fresh matte. Walaupun thick tapi mudah diratakan pada wajah. Wanginya lemon seger khas Garnier. Ga ada pilling sejauh ini (note: hanya pakai toner a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

L'Oreal Professionnel

Serie Expert Nutrifier Heat Protectant Cream

30 May 2021

recommends this product!

L'Oreal Professionnel Seriexpert Nutrifier ini sebenernya lebih dari sekedar heat protectant untuk styling aja, krn bs jg melindungi rambut dr panas matahari, air laut atau air kolam renang. Teksturnya runny, lbh encer dr conditioner, krn saat dituang udah kluar creamny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(356)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Biphase serum pertama yg kucoba, krn biasanya lebih sering pakai biphase essence or cleanser. Pure Shots Night Reboot serum ini mengandung glycolic acid sebesar 3.4% yg berfungsi sebagai exfoliator. Surprisingly, pertama kali apply ada tingling sensation selama bbrp saa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(134)

Lancome

Clarifique Dual Essence

26 Mar 2021

recommends this product!

Dual essense yang cukup melembabkan untuk wajahku. Formulanya biphase, jadi kandungan oilnya cukup menjaga hidrasi wajah semalaman meski setelahnya ga ku follow up dengan moisturizer. Efek instannya wajah jadi kenyal saat bangun pagi dan ga kusam. Ada sedikit efek mence ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.4(20)

Olay

Olay Regenerist Retinol24 Night Serum

06 Feb 2021

recommends this product!

Termasuk retinol serum yg sangat mild buat wajahku. Kandungan utama retinol derivatives yaitu retinyl propionate, jadi gak se potent retinol. Emang ada retinolnya tapi dibarisan 3 paling bawah dan ga disebutin berapa persentasenya. Saat di apply, serum ini cepat menyera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(19)

Olay

Regenerist Revitalising Cream Cleanser

03 Feb 2021

recommends this product!

Cleanser ini ga ada busa sama sekali, jd aku bingung baca2 review yg bilang banyak busanya?!😯 Aku cukup suka dg performanya, ga bikin kering dan setelah dibilas akan sedikit licin spt ada lapisan gt di wajah, macam brand C***phil mnrtku. Jadi kalau kalian suka cleanser ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(577)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

07 Jan 2021

recommends this product!

Hydroboost Water Gel ini merupakan moisturizer yang bekerja baik di wajahku. Kandungan hyaluronic acid, olive oil, trehalose dan probiotiknya dapat menjaga kelembaban kulit seharian dan karena teksturnya water gel jadi ga greasy dan berat di wajah. Aku notice setelah pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(89)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Cranberry Red

07 Dec 2020

recommends this product!

Warnanya lbh ke reddish brown, mgkn krn tanpa bleaching jd lbh tone down drpd warna di packaging. Tapi aku tetep suka sama hasilnya (note: warna rambut sblum ini emg udah coklat). Setelah sebulanan warnanya jatuh jd coklat terang, nuansa merahnya jadi hilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next