(@Deebee) | Female Daily
image-user-female-daily

Deebee ·

Beauty Savvy | 2114 Beauty Points
4.4(1017 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Deebee recommends this product!

15 Sep 2020

Mencoba pakai produk ini dicombo dengan 3 minutes miracle conditionernya karena rambutku lagi kering banget. Hasilnya bagus dan rambutku jadi kelihatan sehat lagi. Sekarang kadang cuma pakai ini saja sesudah keramas saat rambut setengah kering atau lagi pengen menambah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(880 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

Deebee recommends this product!

15 Sep 2020

Selalu kembali ke conditioner ini ketika rambut aku lagi kering. It truly is a 3 minutes miracle for me. Setelah pakai ini rambut jadi lebih lembut dan tampak lebih sehat. Harganya menurutku sangat terjangkau untuk hasil yang bagus di aku. Gampang dicari juga dan pemaka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(91 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Peppermint

Deebee recommends this product!

15 Sep 2020

Truly multipurpose! Cocok dibawa travelling. Paling sering aku pakai untuk cuci muka dan sesudahnya muka rasanya bersih banget. Sayangnya belinya masih harus online dan harganya cukup mahal. Otherwise, love it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(789 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Deebee recommends this product!

15 Sep 2020

It's a good product! Benar-benar multipurpose. Aku pakai ini untuk badan dan muka dan suka sama hasilnya. Yang paling kusuka dia cepat meresap jadi cocok dipakai waktu buru-buru atau lagi malas. So far suka dan pengen coba yang varian Tomat juga. Aku sudah coba yang var ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(182 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

Deebee recommends this product!

15 Sep 2020

Suka banget! Aku pakai ini untuk hand cream dan dia cepet banget menyerap dan cukup melembapkan. Wanginya juga enak kayak parfum dan bikin pengen reapply terus (which is good for my dry hands). Harganya terjangkau dan gampang didapat. Luv it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(2 reviews)
MinisoMiniso Universe Zodiac Sagitarius

Sagitarius

Deebee recommends this product!

20 Jul 2020

Parfum yang ukurannya compact ringan, harga terjangkau. Super love banget karena ternyata parfum ini awet di aku. Bisa tahan seharian bahkan syal yg aku semprot ini tetap wangi setelah bbrp hari. Memang ini tingkatannya EDP sih bukan body mist atau EDT. Worth it banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2 reviews)
SchwarzkopfExtra Care Hair Repair

Deebee recommends this product!

12 Jul 2020

Produk ini ngefek banget untuk menjinakkan rambutku ketika belum kenal flat iron. Rambutku tipe yang kaku dan lurus tapi suka keluar2 gitu ga stay in place apalagi kalau dipakai naik motor. Beli ini bbrp tahun yg lalu di hypermart dan sebagus itu dongg. Rambut jadi halu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
2.9(104 reviews)
Wet n WildMegaLast Lip Color

Just Peachy

Deebee recommends this product!

11 Jul 2020

Wet n wild seri ini punya banyak dupe warna MAC, dan itu yg buat aku tertarik beli. Harganya kalau lagi diskon bisa murah banget, tergantung tempat belinya. Pigmentasi bagus. Tapi aku ga suka lipstick ini karena ga tahan baunya yang kimia banget dan rasanya lengket ga s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(174 reviews)
EminaPop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

Deebee recommends this product!

11 Jul 2020

Eyeshadow yang recommended untuk pemula. Warnanya netral yang bisa dipakai untuk kondangan mau pun jalan-jalan biasa. Warnanya pigmented dan gampang diaplikasikan pakai jari. Pernah buru2 make up kondangan pakai ini dan hasilnya mantuls seperti pakai palette mahal padah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(2894 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

Deebee recommends this product!

10 Jul 2020

Bedaknya halus, harganya murah, gak habis-habis dan ringan dipakai. Baunya khas bedak tapi ga ganggu dan ga lama setelah dipakai baunya hilang. Bedak ini ga ada coverage nya kalau di aku. Kemampuan oil controlnya sedang di kulit berminyak tapi mungkin bagus buat yang ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next