Diaz (@Dee_leecious) | Female Daily
image-user-female-daily

Dee_leecious · Diaz

Beauty Rookie | 515 Beauty Points
4.4(413 reviews)
HerboristBody Butter with Shea Butter

Banana

Dee_leecious recommends this product!

27 Sep 2020

Udh dari 2014 pake body butter ini. Ga pernah pindah ke lain hati. Udh gtu kemasan nya tube jd pas bgt buat aku yg suka traveling. Wangi nya dduuuhh enak pake banget. Banana, mango, strawberry 👍👍 cm Greentea nya ga enak dan chocolate terlalu strong buat aku. Untuk tex ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(66 reviews)
Madame GieGorgeous Wink Celebs Beauty Long Maskara

Dee_leecious recommends this product!

14 Jul 2020

Ini cocok banget buat sehari-hari karna ringan banget dan asli bikin lentik. Cuma dia ga bikin tebel dan ga waterproof. Jd emang lebih cocok di pake buat sehari-hari atau natural make up. Ga ngegumpel juga kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.1(12 reviews)
Madame GieMadame Gie Mini Ready Peel Off Mask - Masker Peel Off

All Varian

Dee_leecious doesn't recommend this product!

14 Jul 2020

Sumpah yah ini tuh bau alcohol nya nyengat banget. Jd pas di aplikasiin di muka aplg di area mata sama hidung itu bikin pedih banget Ga nyaman bgt pokoknya dan kering nya pun lama. Jd klo mau pake kering cepet ya dikit aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18774 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Dee_leecious recommends this product!

14 Jul 2020

Gw udh lama banget pake ini. Menurut gw ini product ngeffect bgt. Buat jerawat apalagi, bisa bikin kempes seketika (biasanya pake malem. Jadi pas bangun udh 90% kempes). malem gw pake juga buat alis, dan bulu mata. Di alis keliatan ngitemin. Dan di pake di bulu mata sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beli langsung di korea

0
3.7(632 reviews)
VerileAcne Gel

Dee_leecious recommends this product!

08 Mar 2020

Cinta banget sama product ini dongssss.. sekali totol jerawat kempes. Walaupun kadang butuh 3-4hr tp ga makan waktu lama. Dan bau nya itu enak banget. Aku jg suka sm yg Verile Blamish nya. Bener ilangin bekas jerawat walaupun ga instant. Kudu sabar bgt yah. Pake pagi da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(837 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

Dee_leecious doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

Udah lamq bgt nyoba ini awalnya katanya bisa buat ngilangin stretch marks. Hasil 2 minggu ga ada perubahan. Aku pake ke muka dan alis. Ga ada perubahan jg. Malah muka nambah berminyak. Takut jerawatan aku stop. Pake di bibir jg berasa berat gtu aku risih. Haha... Akhirn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(99 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Facial Foam

Dee_leecious recommends this product!

05 Mar 2020

Tertarik karna baca riview nya. Aku mulai jerawatan 5 bln yg lalu. Jerawat hormonal. selama ini pake fair and lovely. Bkin muka aku berminyak walaupun nyerahin muka. Nah si Nourish ini bikin kering di muka, bener2 oil control bgt tp di muka ga bikin cerah. Trs jerawat2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(190 reviews)
VerileAcne Blemish Cream

Dee_leecious recommends this product!

05 Mar 2020

Aku baru pertama pake. Aku langsung sesuka itu dan ngaruh banget di aku. Emg agak lama. Tp dia benerin ngilangin bekas jerawat. Bahkan jerawat yg msh merah aja kempes. Jerawatku jerawat hormonal. Tp sudah 5 bulan begitu dtg jerawat, dia ga mau ilang. Apalgi bekas jerawa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Others

0
3.1(66 reviews)
BioaquaBioaqua Cushion Gold Liquid Exquisite & Delicate

24 Oct 2019

Awal beli karna kakak aku pake ini udh setahun lebih, aku nyoba dan emg sebagus itu di kulit aku bkin cantik. Aku jarang pake kecuali buat event gtu kaya kondangan atau apalah, eh kok di aku bikin jerawatan. Akhirnya aku stop dan msh ada nih sama refilnya jg utuh. Skg u ... Read more

0
3.9(8 reviews)
NIVEANivea

Watermelon Shine

24 Jul 2019

Ga ada bau-bau nya Watermelon. ga berwarna juga. Sedikit glossy but not to much kaya Maybeline. lembab di awal pake tapi setelah beberapa jam malah bikin kering. dipake tidur besok nya jg kering. jadi aku better pake Vaseline yg repair itu sblm tidur, pas bangun no keri ... Read more

0
Prev
1
2
Next