Deborah Pingkan (@Deborahpingkan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Deborahpingkan · Deborah Pingkan

Beauty Rookie | 809 Beauty Points
3.6(14 reviews)
OriginsRetexturizing Mask with Rose Clay

12 Jan 2019

One of my favorite scrub! Masker ini ada butiran scrubnya tapi finely-milled. Hasil pemakaiannya langsung kelihatan, muka langsung jadi halus banget dan pori-pori jadi lebih bersih. Bukan cuma bisa bersihin pori-pori, kalau muka lagi ada dry patches masker ini juga bisa ... Read more

0
3.6(41 reviews)
BelifThe True Cream - Aqua Bomb

12 Jan 2019

One of my favorite moisturizers! Lightweight banget, consistency nya watery, dan habis pake ini muka rasanya halus banget (karena ternyata dia mengandung silicone, dimethicone). Tapi its okay for me, nggak menyumbat pori-poriku. Wanginya juga enak banget. Cukup melembab ... Read more

0
3.6(3373 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

12 Jan 2019

Aku udah pernah pake produk ini rutin selama 3 bulan, dan nggak ada perubahan sama sekali dimuka ku. Bekas jerawat masih ada, nggak memudar sama sekali. Aku juga nggak merasa mukaku lebih cerah/warnanya lebih merata. What a waste of money

3
3.6(1133 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

12 Jan 2019

Satu-satunya serum the ordinary yang aku suka dan menurutku efektif. Tapi aku pake nya bukan di muka. Aku rajin pake ini waktu aku mau menghilangkan bekas eczma ku (bekasnya itu coklat2, disepanjang kakiku dan keliatan banget). Aku rutin pake 2x sehari setelah mandi, da ... Read more

0
3.6(164 reviews)
The OrdinaryHyaluronic Acid 2% + B5

12 Jan 2019

Sebagai orang yang kulitnya oily tapi dehydrated, aku tertarik banget nyobain ini. Tapi apa daya, kecewa sekali pemirsah.. aku sama skali nggak merasa dia melembapkan, dan nggak ada perubahan juga dimukaku. Tekstur serum ini juga lengket bgt menurutku kaya nggak nyerep ... Read more

1
3.6(370 reviews)
Kiehl'sMidnight Recovery Concentrate

12 Jan 2019

Awalnya cukup skeptis sama serum ini, tapi waktu itu dapet samplenya.. dan berujung beli full sizenya dong karena secinta itu :’) tiap pake serum ini berasanya besokannya kulit langsung kenyel, halus, dan aku juga ngerasa dia ngebantu untuk mengurangkan jerawat dimukaku ... Read more

1
3.6(61 reviews)
Sunday RileyU.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil

12 Jan 2019

One of my HG serums. Tapi karena kulitku sensitif, jadi aku pakai cuma seperlunya aja. Tapi serum ini works like a miracle! Tiap kali kulitku lagi geradakan, atau beruntusan, jerawatan, kalau pake serum ini pas malam hari besokannya langsuung semua dosa-dosa yang tersum ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Giorgio ArmaniLip Maestro

502

12 Jan 2019

A little bit goes along the way! Hasilnya velvety matte, non-drying at all, very comfortable dan lightweight. Warnanya juga cocok banget untuk daily wear. Satu hal yg ku harap bisa di improve itu staying powernya, karena kalau habis makan cuma ngemil2 kecil aja lipstick ... Read more

0
3.6(2660 reviews)
BiodermaSensibio H2O

12 Jan 2019

Hands down best micellar water ever. Kalau dipake itu muka langsung segerrrr banget, rasanya dingin-dingin gimana gitu. Ampuh banget juga bersihin makeup. Walau memang untuk waterproof makeup dia kurang bisa ngangkat, tapi it does the job very well!

0
3.6(74 reviews)
Anastasia Beverly Hillsanastasia beverly hills

dipbrow pomade

12 Jan 2019

BEST. POMADE. EVER. MADE. IN. THE. UNIVERSE. LET ME TELL YOU Y’ALL! Pomade ini SANGAT pigmented, cuma butuh ngedip brush sekali, alisku yang botak ini langsung hidup kembali. Konsistensi nya juga buttery banget, gampang diblend. Untuk harga segini, mungkin pas beli keli ... Read more

0
Prev
Next