Deborah (@Debo12) | Female Daily
image-user-female-daily

Debo12 · Deborah

Beauty Enthusiast | 1169 Beauty Points
4.5(13)

KLAVUU

klavuu white pearlsation serum

special divine pearl serum

19 Feb 2020

undefined recommends this product!

Love it so much! Udah pakai serum ini selama 3 bulan dan hasilnya udah kelihatan dari hari pertama pakai. Serum ini bantu mencerahkan wajah dan bikin kulit jadi kencang. Di kulit aku yang acne prone sih gak bikin BO. Harganya lumayan pricy tapi barangnya terbukti bagus. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.7(15)

Rohto

rohto lycee eye drop

06 Feb 2020

undefined recommends this product!

Packagingnya lucu banget, kecil jadi mudah dibawa kemana mana. Gak ada panduan bahasa inggris, semuanya pake bahasa Jepang. Mata sempet agak merah gara2 softlens, ditetesin ini langsung hilang merahnya. Mata kering kena AC juga dikasih ini langsung seger. Recommended ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(46)

Innisfree

Innisfree Aloe vera

23 Jul 2019

Pake natrep udah sampe abis 2 jar dan pas coba ini langsung berpindah hati. Sempet jerawatan parah dan kulit merah banget sampe mau nangis. Aku iseng-iseng coba punya nyokap. Aku pakein pagi abis cuci muka dan sore abis mandi. Dalam sehari jerawat-jerawat di muka kering ... Read more

0
4.3(1803)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

02 Jun 2019

Pensil alis yang dipake dari beberapa tahun lalu dan masih dipake setiap hari. Murah banget harganya kalo beli di online shop. Warnanya bagus bener2 coklat bukan coklat kemerahan. Minusnya gampang banget ilang terutama di kulit yg berminyak atau kombinasi, kegosrek tang ... Read more

0
4.2(2119)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

02 Jun 2019

Ujungnya runcing banget, gak terlalu lemes juga gak terlalu kaku..pas banget. Bikin wing eyeliner jadi lebih gampang. Warnanya juga item banget. Cepet kering juga. Minusnya karena dia cepet kering jadi kalo kelamaan gak ditutup warnanya gak mau keluar, harus digosokin d ... Read more

0
4.2(6166)

Laneige

Water Sleeping Mask

02 Jun 2019

Udah lama banget pake laneige water sleeping mask ini dan suka banget sama hasilnya. Bikin lembab semalaman dan mengunci step skincare sebelumnya. Besoknya kulit jadi kenyel supple enak banget. Baunya juga wangi menenangkan. Di aku yang acne prone juga gak bikin jerawat ... Read more

0
3.9(5043)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

09 Apr 2019

Aku pakai serum ini sudah 3 hari, pagi siang malem aku pakein. Hasilnya di kulit sesuai klaimnya sih. Muka jadi lebih cerah seharian, pori" mengecil, tekstur kulit jadi halus banget, kulit jadi lebih kencang, dan gak berminyak. Tapi malah bikin jerawat jadi tambah gede ... Read more

1
4.3(1157)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

04 Apr 2019

Big thumbs up buat packagingnya yg steril banget, ada seal klipnya, didalemnya masih dibungkus plastik lagi, juga masih ada plastik bening yg nempel di patchnya. Patch ini bisa nyerap nanah cuma buat jerawat yg udah mateng keluar putihnya aja dan kalo ukuran jerawat kec ... Read more

0
4.1(27)

Burt's Bees

Moisturizing Lip Balm

Pomegranate

16 Dec 2018

Ini lipbalm pertama yg aku coba dari burt bees. Dia cukup melembabkan tp gak lembab lembab banget, jd kalau buat yg bibirnya super kering kayaknya kurang manjur. Yang aku suka dia light di bibir, agak glossy tp gak keliatan greasy. Cocok buat dipake sebelum pake lipstic ... Read more

0
4.2(293)

Maybelline

Fit Me! Concealer

15 Fair

01 Nov 2018

Yaa ini so so aja sih menurutku. Aku lebih prefer yg maybelline instan age rewind. Kurang menutupi lingkar mata yg hitam dan bekas jerawat, mungkin pakenya harus banyak". Di aku sulit diblend nya juga. Kelebihannya dia tahan lama, gak mudah luntur, aplikatornya juga ena ... Read more

0