Indri vania (@Debivania) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Debivania · Indri vania

Beauty Newbie | 185 Beauty Points
3.6(5 reviews)
AveneHydrance Optimale Riche

24 Aug 2018

I really like this product! Waktu itu muka lagi kering banget, dan tiba tiba bukan atas rekomendasi siapa2 beli ini 😂 Daan ternyata bener2 ampuh untuk kulit kering kayak aku. Kalau pake tiap malem pas paginya muka masih berasa lembab banget. Dry patches sekitar pipi ju ... Read more

0
3.6(1163 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

17 Feb 2016

Aku beli ini karena katanya mirip2 sama glamglow yang supermud (putih) dan jauh lebih murah. Pas akhirnya aku nyoba. This mask isnt drying. Padahal harusnya mengering dan aku jd bingung. Pas aku cari2.. Taunya aku belinya yg self preserving which means it less preservat ... Read more

1
3.6(138 reviews)
Pond'sWhite Beauty Translucent Pinkish White Day Cream

17 Feb 2016

Suka banget pake ini sebagai day cream! Gampang meresap dan buat wajah aku jd semakin cerah. Biasanya abis pake ini aku pakein bedak lagi supaya nggak jadi berminyak. Tapi kadang enggak. Its all going well until.. Aku baca ingridients nya ( pas beli nggak langsung baca ... Read more

0
3.6(405 reviews)
GlamGlowSupermud Clearing Treatment

17 Feb 2016

Love love this mud mask! Kulit ku oily t-zone. Paling 30 menit abis cuci muka udah berminyak lagi. Tapi kalo abis pake ini satu jam (atau lebih) sehabis cuci muka juga blm berminyak!! Suka banget... Tapi super pricey berpikir untuk beli yang tube aja. Tapi kalo untuk je ... Read more

0
3.6(2510 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

17 Feb 2016

Waktu itu beli ini sekalian yang satu paket sama toner, masker nya. Botol fte nya cukup gede. Bisa di pakai selama 3/4 bulan. Aku dulu rajin banget make ini because its a miracle water they said dan aku ga sabar banget sama hasilnya. Eh ternyata pas isi fte nya udah mau ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Mario BadescuGlycolic Acid Toner

17 Feb 2016

Sebenarnya suka banget sama produk ini! Apalagi pemakaiannya di barengin sama glycolic foaming cleanser. They are used to be my holy grail products. Bikin wajah tambah cerah. Tapi... Pas aku tau mengandung paraben aku langsung stop.

0
3.6(104 reviews)
The Bath BoxOcha

17 Feb 2016

Pas pertama kali pakai aku langsung suka sama bau nya dan buat muka ku halus setelah pemakaian. Tapi... Setelah nyobain selama seminggu muka ku jd jerawatan :( aku kira purging jd aku tetep make.. Eh ini sudah minggu ke 3 ttp aja ga mereda ???? Emg sih jerawatnya bnyk y ... Read more

0