Nurbaidhotul Qolbia (@Debbinbq) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Debbinbq · Nurbaidhotul Qolbia

Beauty Advisor | 4383 Beauty Points
4.4(117 reviews)
ImploraImplora Eyebrow Pencil

Grey Brown

Debbinbq recommends this product!

15 May 2020

Pensil alis murah yg cukup hype tapi susah cari shade gray brown ini, Utk warna nya sendiri emang yg ashy brown gitu abu kalem ke coklatan deh cukup natural buatku yg alis dasarnya item & udah tebel tapi gak berani pake warna eyebrow hitam/abu.. Utk konsistensi nya dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(629 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Debbinbq recommends this product!

13 May 2020

Aku gatel emang liat yg klaimnya mild mild gini.. Belinya barengan sama yg biru dan aku notice tutup nya beda sama yg biru, yg hijau lebih kuat keras gitu jadi lebih aman cukup jadi nilai plus sii... Utk tekstur dia gel bening yg berubah jadi milky gitu pake dikit udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1
3.6(111 reviews)
CosrxGalactomyces Alcohol-Free Toner

Debbinbq recommends this product!

09 May 2020

Dihadiahkan temenku karna dia tau aku sukak produk nya cosrx.. Tapi di aku dia b aja.. bener bener cuma toner yg bikin seger doang, aku mulai ngerasa tekstur kulitku lagi gak bagus dan dia ga kasih efek apa apa.. botol nya khas spray cosrx, baunya ga macem macem dan tek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1
3.9(603 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Debbinbq recommends this product!

09 May 2020

Yg pertama bikin jatuh cinta itu packaging, cosrx bener bener consisten dan bikin packaging sebagus tapi simple mungkin.. jarang banget kan moisturizer bentuk botol dan pake pump gini, bahan plastiknya juga kokoh ga main main lah pokonya.. Sebenernya pertama coba aku ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4(900 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

Debbinbq recommends this product!

09 May 2020

Aku dikasih ini sama temenku karna di dia malah bikin jerawatan.. aku sempet baca baca dan dia termasuk exfoliating tapi di aku dia ga berasa keras samsek.. malah setelahnya bikin lembab basah banget lama gitu kering nya.. dia emang kasih efek bersih banget setelahnya s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(1120 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Debbinbq recommends this product!

05 May 2020

Sebelum dapet ini dari FD aku juga pernah beli ini di minimarket dan harganya dibawah 20rb kayanya jadi murah dan gampang dicari kan.. Dia tipe deodorant cream dalam tube, inovasi banget sebenernya tapi aplikatornya aku kurang suka susah diratain dan kurang enak aja git ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(80 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Soft + Glow

Debbinbq recommends this product!

05 May 2020

Such a bless bisa kepilih FD TnR.. Produknya emang worth to try banget sii.. Mulai dari tekstur dia light banget jadi bukan lotion yg bikin gerah gituu.. Wanginya termasuk strong dibanding lotion vaseline yg pernah ku coba si tapi tetep segerr.. Efek mencerahkannya belo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(10 reviews)
Bali RatihBody Scrub

Chocolate

Debbinbq recommends this product!

05 May 2020

Aku baru pertama coba body scrub nya bali ratih dan bingung pakenya gimana.. Tektsurnya dia buttery gitu lengket pekat aku coba setelah mandi ga berasa karna scrub nya bener bener dikit hampir ga ada aku sampe baca ulang apa ini body butter tapi scrub bacaannya dan gabi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(122 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Bright & Fresh

Debbinbq recommends this product!

05 May 2020

Beli ini pash big sale gitu jadi dapet bundle 2 pcs 10rban gitu deh murah banget kan.. Kalo dibanding sama yg biru, dia lebih buttery lebih padet ditu kayanya tapi feel pakenya masih sama.. Utk aorma nya cenderung fruity lebih tajem dari yg biru.. Selebihnya sama, efek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(88 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

Debbinbq recommends this product!

30 Apr 2020

Dapet harga murah bat pas sale dari official shop nya jadi 50rban.. Sayangnya pas buka paket ku terlalu excited jadi pump nya copot wkwkw akhirnya sekarang gabisa di pasang pas gitu selalu copot so gabisa dibawa kemana mana, salahku sii.. Untuk produknya sendiri sebener ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next