Nurbaidhotul Qolbia (@Debbinbq) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Debbinbq · Nurbaidhotul Qolbia

Beauty Advisor | 4647 Beauty Points
4.7(177 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Sunset And Sunrise

Debbinbq recommends this product!

20 hours ago

Mulai dari packaging warna nude polos khas BLP, Pan nya gede gede so bisa dipastikan bakal awet.. Ada kaca nya jugaa yg lumayan kepake buat touch up.. Dapet blush sama highlighter yg cukup creamy gak banyak fall out hampir ga ada.. Blush nya warna coral ke merah sedikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3 reviews)
SASCFlawless miracle powder

Beige

Debbinbq recommends this product!

20 hours ago

Tertarik beli karna packaging nya, gede sii karna isinya pun 15gr.. Warna pink soft dengan kaca gede yg kepake banget buat touch up bikin ga perlu bawa kaca lagii, puff nya gede tebel lembut baguss.. Dia tipe tempat ngeluarin powdernya bolong bolong gitu aku biasa goyan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(296 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

Debbinbq recommends this product!

20 hours ago

Dapet ini preloved ibuku karna dia jarang pake, warna nya sedikit kegelapan di aku tapi lama lama menyatu di kulit, atau mungkin karna aku imbangin sama loose powder nya jugaa.. Nude Silk ini kalo digambar kaya pink tapi menurutku dia cenderung oren jugaaa jadi bisa col ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(22 reviews)
Goban CosmeticsSatin Lip Gloss

Butterfly

Debbinbq recommends this product!

20 hours ago

Semenjak ramadhan bibir kering jadi suka sama lip gloss.. Goban lip satin ini konsistensi nya gel cukup pigmented cuma kurang nutup banget di bibir gelap cenderung kaya lip tint yg gel gitu tapi glossy dan ga bakal ngeset gitu, ngeset nya cuma jadi ga lengket aja tapi t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(47 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

405 Deep Rose

Debbinbq recommends this product!

4 days ago

Start with packaging, Pink Berry Lip Cream ini ga ada box nya jadi cuma seal plastik yg ada ingredientsnya jadi kalo seal nya di copot kita gabisa baca ulang ingredients nya, tapi bagusnya utk expired dates & shade masih ada di botol.. Tipe packaging lip cream reguler y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(50 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

406 Love Struck

Debbinbq recommends this product!

4 days ago

Start with packaging, Pink Berry Lip Cream ini ga ada box nya jadi cuma seal plastik yg ada ingredientsnya jadi kalo seal nya di copot kita gabisa baca ulang ingredients nya, tapi bagusnya utk expired dates & shade masih ada di botol.. Tipe packaging lip cream reguler y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(70 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lipcream

403 Cherry Sweet

Debbinbq recommends this product!

4 days ago

Start with packaging, Pink Berry Lip Cream ini ga ada box nya jadi cuma seal plastik yg ada ingredientsnya jadi kalo seal nya di copot kita gabisa baca ulang ingredients nya, tapi bagusnya utk expired dates & shade masih ada di botol.. Tipe packaging lip cream reguler y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(119 reviews)
ImploraImplora Eyebrow Pencil

Grey Brown

Debbinbq recommends this product!

15 May 2020

Pensil alis murah yg cukup hype tapi susah cari shade gray brown ini, Utk warna nya sendiri emang yg ashy brown gitu abu kalem ke coklatan deh cukup natural buatku yg alis dasarnya item & udah tebel tapi gak berani pake warna eyebrow hitam/abu.. Utk konsistensi nya dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(639 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Debbinbq recommends this product!

13 May 2020

Aku gatel emang liat yg klaimnya mild mild gini.. Belinya barengan sama yg biru dan aku notice tutup nya beda sama yg biru, yg hijau lebih kuat keras gitu jadi lebih aman cukup jadi nilai plus sii... Utk tekstur dia gel bening yg berubah jadi milky gitu pake dikit udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1
3.6(111 reviews)
CosrxGalactomyces Alcohol-Free Toner

Debbinbq recommends this product!

09 May 2020

Dihadiahkan temenku karna dia tau aku sukak produk nya cosrx.. Tapi di aku dia b aja.. bener bener cuma toner yg bikin seger doang, aku mulai ngerasa tekstur kulitku lagi gak bagus dan dia ga kasih efek apa apa.. botol nya khas spray cosrx, baunya ga macem macem dan tek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1
Prev
Next