Nurbaidhotul Qolbiah (@Debbinbq) | Female Daily
image-user-female-daily

Debbinbq · Nurbaidhotul Qolbiah

Beauty Expert | 8575 Beauty Points
4.4(15 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Baby Unscented

Debbinbq recommends this product!

an hour ago

Varian unscented ini aku paling berani pake buat mukaa.. yg lain juga si bisa buat wajah tapi masih insecure kalo pake terlalu banyak essential oil gitu di wajah.. First impressionku wanginya kaya cleansing oil nivea, jadi bau minyak aja literally minyak loh jadi gak en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(2 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Tea Tree

Debbinbq recommends this product!

an hour ago

Aku belum pernah cobain Tea Tree Oil sebelumnya jadi kruang tau juga aroma tea tree bakal kaya gimana.. dan ternyata ini bau dapur juga gengss.. sebenernya enak yaaa aroma relaksasi jadi mugnkin emang sabun ini diperuntukan buat yg punya masalah kulit yg sensitif jadi s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(63 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Citrus

Debbinbq recommends this product!

an hour ago

Aroma nya jeruk banget, kaya orange squash gitu loh asem seger enaak banget si.. ini wangi yg paling enak menurutku karna nyium badan sendiri enak loh kalo yg lain terlalu rempah banget baunya jadi bau dapur kan wkwkw.. . tekstur masih sama kaya varian lain yg encer ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(80 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Peppermint

Debbinbq recommends this product!

an hour ago

Paling Excited cobain varian peppermint ini karna expect bakal kasih efek dingin dingin minty yg semriwing.. Ternyata bener aja, aroma nya emang kaya permen Relaks* jadi gak kaya wangi 'sabun' gitu wkwkw.. sensasi dinginnya dapet banget apalgi di sekitar leher.. berasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(29 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Lavender Scent

Debbinbq recommends this product!

an hour ago

Aku cukup menaruh harapan dengan varian ini karna cukup banyak yg suka kan.. Dan first impression ku tentang baunya "what kind of smell is?" aku gatau aroma lavender itu kaya apaa yg aku tau dia sering ada buat obat penangkal nyamuk gituu... Lebih kaya sereh, herbal, ar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(33 reviews)
SafiMatte It Perfect

Clair Pink

Debbinbq recommends this product!

a day ago

Nude pink, simple nya gitu.. jadi ini warna pink nude yg bisa dipake buat base ombre bareng warna merah atau deep pink... buat fair skin sii bisa pake ini sendiri asal di combine sama make up juga... kalo gak make up emang mending buat base ombre... teksturnya cukup cai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(33 reviews)
SafiMatte It Perfect

Up & Brown

Debbinbq recommends this product!

a day ago

Warna nya coklat muda sedikit oren kekuningan jugaa tipe warna aman buat medium to dark sii karna kalo dipake kulit fair warna nya jadi lebih tua, bold gitu... buat medium to dark skin bakal keliatan natural mlbb..teksturnya cukup cair diawal tapi pigmented banget jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(32 reviews)
SafiMatte It Perfect

Marvelous Creme

Debbinbq recommends this product!

a day ago

Tipe warna nude warna kulit yg biasa dipake buat best ombre, ada si orang yg pede pake ini sendiri tapi dikulit mediumku nyatu banget sama kulit jadi kurang ajaa.. teksturnya cukup cair diawal tapi pigmented banget jadi pake dikit aja udah bisa ngecover bibir.. ngesetny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(33 reviews)
SafiMatte It Perfect

Pink Blossom

Debbinbq recommends this product!

a day ago

kalo Summer Peach tadi warna oren yg best seller, Pink Blossom ini warna pink yg best sellernya.. yaaaa mauve pink masih nude gak terang, cocok buat semua skin tone, bikin seger mlbb pokoknya kalo biasa pake lipstick pink mlbb pasti bakal cocok sama warna ini.. teksturn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(35 reviews)
SafiMatte It Perfect

Summer Peach

Debbinbq recommends this product!

a day ago

Yg ini warna peachy coklat yg kenceng di oren nya jadi nude yg gak pucet, malah bikin seger dan bakal cocok sama all skin tone.. warna peachy best seller deh kan tiap lipstick pasti punya warna peachy yg best seller kan, gitu deh deksripsiin nyaa.. .teksturnya cukup cai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next