Nurbaidhotul Qolbiah (@Debbinbq) | Female Daily
image-user-female-daily

Debbinbq · Nurbaidhotul Qolbiah

Beauty Idol | 19931 Beauty Points
4.5(35)

Haple

Ivey Face Wash

05 May 2021

recommends this product!

Setelah habis setengahnya akhirnya bisa review.. First impression awal pake tuh dari aroma & tekstur mirip putih telor.. Iyaaa ada amisnya gituu tapi gak parah sii.. Lama lama aroma putih telornya itu ilang.. teksturnya putih kental pake dikit aja bisa langsung licin di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(128)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

30 Apr 2021

recommends this product!

Sabun love beauty & planet pertamaku.. Sengaja banget pilih varian ini karna katanya ini seger gak terlalu manis kaya kakak kakaknya.. Ternyata aroma nya bener lebih seger, tetep manis tapi bukan manis hangat lebih ke manis seger jadi yaa sesuai preferensiku buat sabun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(26)

POSH

Perfumed Body Spray Hijab Chic

Winter Magic

20 Apr 2021

recommends this product!

Body spray ini dipakai dikulit jadi sebelum pakai baju pake ini dulu.. Dengan begitu wanginya bisa lebih tahan lama dan gak terlalu berlebihan.. Jenis aroma nya manis lembut kaya produk bayi, emang cukup nyengat diawal tapi awet parah 12 jam nyampe deh kalo indoor.. Kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(306)

Namo.ID

Namo Id Organic Mask

Green Tea

07 Apr 2021

recommends this product!

Dari tekstur masker ini gak terlalu kentel oat yg bikin susah dibilas gitu.. Jadi ini masih ada butiran nyaa tapi gak ngescrub yg kasar gitu... Yang berarti aku sukaa, karna dapet rasa ngebersihinnya.. Dibilasnya mudah dan setelah itu gak bikin wajah kering.. Aroma gree ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(222)

Crushlicious

Organic Face Mask

Milk

07 Apr 2021

recommends this product!

Setelah sekian lama pernah cobain masker bubuk, baru sekarang tertarik lagiii tapi pilihannya tetep ke brand yg udah lama kaya Crushlicious ini... Aku berkepercayaan pake masker itu untuk membersihkan wajah lebih lagi dan detox kulit... Masker varian Milk ini gak masuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(87)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

Packaging nya botol kaca frosted gitu jadi tebal dan berat padahal isinya cuma 20ml cuma kegedean botol hehehe.. Sebenernya bagus apalagi pink jadi cute gitu kan... Cuma karna aku lebih memikirkan kuantitas jadi mending packaging biasa tapi isi lebih banyak.. Tapi ini b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(320)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

25 Mar 2021

recommends this product!

Varian Pure Bright ini gak beda jauh sama yang pink... After effect nya sllightly lebih kering tapi masih bisa di tolerir karna dilanjut pakai toner.. Makanya pada recommend pake ini buat malem dan pink itu pagi karna yang hitam ini lebih berasa lagi bersihnyaa... Beras ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(338)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

25 Mar 2021

recommends this product!

Pernah dulu banget cobain cleanser dari ponds yang ternyata bikin kering banget... Sekarang ini bahkan menghindari foamy cleanser karena ngerasa pasti bikin kering.. Ternyata Ponds ini udah lebih baik.. Foamy cleanser tapi gak sekering ituu.. Emang kalo gak biasa pasti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.9(7)

POSH

Men Perfumed Body Spray

Cool Blue

23 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya bukan aku yang pake.. cowokku dan udah lama banget dia pake ini jadi iconic dan ngangenin wkwkwk.. Sesuai variannya cool blue aroma nya maskulin kalem dingin.. jadi gak terlalu nyengat tapi tahan lama... gak ngerti kenapa di laki laki ini aromanya tahan lama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4(141)

NIVEA

Hydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

17 Mar 2021

recommends this product!

Setelah coba yang ungu.. Aku juga beli yg biru ini dan menurutku gak ada bedanya.. Kayanya pada lebih suka yg ungu karna Grapeseed oil dan klaim untuk kulit sensitif nya,,, yaaa coconut oil kan banyak pro kontra nyaa jugaa.. Di kulit keringku sii bener bener gak berasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next