Dea Yusshira (@Deayusshira) | Female Daily
image-user-female-daily

Deayusshira · Dea Yusshira

Beauty Rookie | 742 Beauty Points
4.2(442)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

02 Jan 2021

recommends this product!

Produk korea pertama yang aku cobain dan sebagussss itu emang sheetmask ini. Setelah dipake wajah jadi kelihatan lebih cerah, seger, lembab, dan keliatan lebih ternutrisi dari sebelumnya. Aku kira produk ini tuh ada wangi mawarnya gitukan, eh ternyata engga dong sama se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10941)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

02 Jan 2021

recommends this product!

Produk micellar water pertama yang aku cobain. Dulu beli ini karena banyak review orang-orang yang bilang produknya bagus dan cocok untuk semua jenis kulit. Emang di aku juga cocok dan bagus juga. Tapi, aku kurang suka karena setelah diapply rasanya kayak licin gitu jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(723)

Wardah

Lightening Day Cream

01 Jan 2021

recommends this product!

Karena sebelumnya aku belum pernah pake day/night cream, aku coba pake ini untuk pertama kalinya, dan ya di aku cocok-cocok aja sih. Nggak menimbulkan masalah juga. Untuk melembabkan iya banget, dan yang aku suka dari lightening seriesnya wardah yaitu dilengkapi UV & bl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(84)

Mineral Botanica

Intensive Care Sugar Lip Serum

01 Jan 2021

recommends this product!

Dulu pengen aja beli ini krn lihat di shopee ada promo, dan aku jatuh cinta banget sama ini produk😭❤️ baunya tuh kek susu gitu, bener-bener kayak susu vanilla. Teksturnya tuh agak cair dan warnanya putih, mudah banget diblendnya, tapi saranku jangan pakai banyak-banyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(906)

Wardah

Lightening Night Cream

31 Dec 2020

recommends this product!

Sebenernya beli ini karena pengen nyoba night cream yang ada niacinamidenya, dan pas aku pakai emg enak gitu di wajah. Wajah aku jd lembab dan ringan. Di aku oke-oke aja gada masalah sama sekali. Tapi untuk efek mencerahkannya aku belum dapet sih selama sekitar satu bul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12127)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

23 Dec 2020

recommends this product!

Aku sebenernya coba-coba pakai ini. Krn banyak yg bilang cocok buat kulit kering. Ternyata beda banget sama fw lain, ini gada busanya sama sekali. Tpi stlh dibasuh pake air, wajah jd kerasa lembab gt, mulus, lembut, bersih, enak pokoknya. Kalo pakai ini jgn lupa double ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1066)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

19 Nov 2020

recommends this product!

Ini enak banget si wanginya, aku suka. Dipake juga enak banget, tahan lama jg menurutku, tapi klo dibuat makan jadi lebih cepet hilangnya. Aku suka pake buat ombre gt, cangtip banget. Teksturnya cair dan ya tekstur liptint banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Golden

0
3.9(1164)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

19 Nov 2020

recommends this product!

Awal pake ini sbenarnya gapapa si, aman2 aja gt. Tapi lama kelamaan malah bikin kulit aku kering dan kalo dipake di sekitar hidung itu perih hiks. Padahal suka sama produknya. Tapi aku masi pake si buat ngehilangin bekas milk cleanser, tapi aku pakenya sedikit biar kuli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(3432)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

19 Nov 2020

recommends this product!

Suka si sama viva milk cleanser ini. Dia tuh murah bangettttt tapi ga murahan😭 Alhamdulillah di aku juga cocok2 aja, nggak ada masalah sama sekali ke kulitku. Untuk ngebersihin kotorannya jg bagus bgt si. love <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(329)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash

12 Nov 2020

recommends this product!

Pakai ini udah bertahun-tahun, dr aku masi kelas 7 Smp. Emang cocok banget si di kulit aku yg kering, krn after pemakaian tuh licin, ga keset, dan gabikin kulit ketarik gt. Habis pake ini jg beruntusan2 di wajah aku jg ilang, muka jadi lembab, trs juga enteng banget gt, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : TOP Kediri

0
Prev
Next