deay (@Deay) | Female Daily
image-user-female-daily

Deay · deay

Beauty Advisor | 3948 Beauty Points
4(51 reviews)
NIVEASun Serum SPF 50+ & PA+++

Deay recommends this product!

26 Jul 2020

awalnya beli ini karena kebetulan ss yang biasa aku pake abis dan ga sengaja liat ss ini di indomaret, karena katanya ini bagus buat kulit oily akhirnya nyobain ini dan ternyata cocok dong dan beneran nahan minyak di muka aku, ini jadi ss fav aku setelah lo*eal😋

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(892 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

Deay recommends this product!

26 Jul 2020

aku beli ini karena waktu itu hype banget Fw ini, karena penasaran akhirnya aku coba beli, teksturnya dari fw kentel banget malah cenderung kaya keras gt, setelah pake ini muka agak cerahan si tapi harus buru² pake toner karena menurutku ini bikin kering dan sedikit ket ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(303 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

Deay recommends this product!

04 Jul 2020

ini sun lotion pertama yang aku pake, overall ini enak si cuma kurang suka karena kadang dia nimbulin white cast gitu, jadi kadang harus digosok sampe bener² rata banget, tapi ini enak, tekturnya kentel dan wanginya enak ngga ganggu sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3614 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

Deay recommends this product!

23 Mar 2020

ini mw sejuta umat dan kecintaan banyak orang termasuk aku, sebulan yang lalu aku coba mw lain karena pengen coba dan bandingin aja gitu, ternyata tetep cintanya cuma ke mw ini, balik lagi nya tetep ke mw ini dong, gatau udah botol keberapa dan ini bakal jadi mw kecinta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(35 reviews)
Imperial LeatherImperial Leather marshmallow scent

Deay recommends this product!

23 Mar 2020

suka banget sama wanginya, manis dan ga bikin enek gitu, ya walau wanginya emang ngga awet si, aku selalu pake ini kalo abis mandi, abis solat, dan kalo mau tidur, karena wanginya ngga ganggu dan enak banget jadi selalu aku pake dan selalu aku bawa kemana².

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(38 reviews)
PalmoliveNaturals Shampoo and Conditioner

Healthy and Smooth

Deay recommends this product!

23 Mar 2020

kulit kepala akutu type yang berminyak gitu, bikin rambut jadi lepek parah, udah coba berbagai macam shampoo ngga ada yang bikin rambutku jadi bervolume dan ngga minyakan, tapi pas coba pake ini rambut jadi bervolume dan ngga lepek dong❤ suka banget, wanginya enak bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1928 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

Deay recommends this product!

23 Mar 2020

toner kecintaan aku banget si ini, ngga ngasih efek apa² si selain melembabkan kalo di kulit ku, tapi ini tuh yang ngebantu banget pas bawah pipiku kering sampe ngelopek, aku sering kopres pake kapas dan aku jadiin face mist, dan sekarang kulitku lembab dan enak banget, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(84 reviews)
Mustika RatuAnti Pollution Face Wash Double Action

Deay recommends this product!

23 Mar 2020

ngga nyangka bakal cocok sama fw ini, padahal dulu aku gasuka banget sama fw yang finnishnya masih licin dan ngga berbusa gitu, aku beli ini pas muka bagian bawah pipi ku lagi kering banget sampe ngelupas, aku pake fw ku yang biasa ternyata malah bikin kering dan perih, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(24 reviews)
MinisoFlawless Matte Lipcream

Tea Rose

Deay recommends this product!

23 Mar 2020

awal beli sebenernya ngga niat mau beli lip cream ini, tapi liat packaging nya lucu dan warna lip cream nya cantik gitu, dan aku memutuskan buat beli, ternyata tekstur dari lipcream nya enak banget, dibibir ku ini ngga bikin kering padahal bibirku tipe yang kalo pake li ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(906 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

Deay recommends this product!

16 Mar 2020

suka si sama essence ini karena dia ringan dan mudah menyerap, dan dia bikin muka jadi plum dan sedikit bikin cerah di kulitku, tapi kalo abis bangun tidur kaya buat mukaku yang oily jadi makin oily gitu, bangun tidur kaya kilang minyak wkwk, tapi tetep suka karena dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0