Anastasia (@Deasyyyy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Deasyyyy · Anastasia

Beauty Newbie | 237 Beauty Points
3.6(2 reviews)
Tony MolyThe Chok Chok Green Tea

No-wash Cleansing Water

28 Sep 2019

Ini beneran penyelamat waktu lagi males banget cuci muka dan udah nempel kasur. Besoknya muka ga bruntusan, ga kusam sama sekali. Muka bersih dan ga kering. Dia kayak ada pelembabnya gitu tapi ga lengket. Definitely repurchase!!

0
3.6(17 reviews)
Corine de FarmeGentle Hand and Nail Cream

03 May 2019

Melembabkan sih, tapi setelah pake 1 tube, ga seberapa bikin tangan halus. Beda sama hand cream lain yg pernah aku pake. Dengan harganya yang segitu, seharusnya bisa ngasi lebih banyak manfaat plus..

0
3.6(840 reviews)
NIVEACreme

03 May 2019

Nivea creme ini penyelamat banget buat kulit tubuh ku yang kering. Jadi kalo kulit kering itu kan cenderung gatel kalo kena gesekan. Nah aku pake krim ini di bagian2 tubuh yang banyak kena gesekan seperti di pinggang (kena karet celana), di sikut, dll. Jadi nya adem, le ... Read more

0
3.6(12 reviews)
Utama SpiceUtama Spice Lip Balm

Peppermint, Cocoa, Wellkiss

14 Apr 2019

Murmer dan bener2 alami. Tapi saking alami nya, dia jadi cepet rusak (gak tau apakah karena tanpa pengawet atau nyimpen di tas, jadi sering kena panas. But it works well to hydrate my lips. Tapi kalo pake kebanyakan, bibir jadi berminyak.

0
3.6(10 reviews)
Utama SpiceArgan Oil

14 Apr 2019

Argan oil yang murmer banget! Aku oake buat di rambut, lumayan ada efek buat rambutku yang frizzy ini, tapi tetep aja masih frizzy, cuma berkurang dikit. Tapi mengingat dari semua produk rambut yang pernah aku coba, argan oil ini yang paling oke.

0
3.6(9 reviews)
Utama SpiceTemu-Temu Face Mask

14 Apr 2019

Produk ini bikin kuas sama spons cuci muka ku jadi kuning semua. Bahkan spons itu udah dicuci tapi tetep bekas kuning gitu. Trus kalo di spons aja bisa gitu nah kalo di muka gimana. Berarti dikit banyak ada juga sisa produk yang bandel nempel di muka.

0
3.6(474 reviews)
ViennaFace Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

14 Apr 2019

Ini emang ga bisa buat angkat komedo ya, tapi bisa buat muka agak cerah an dikit, karena mungkin sel2 kulit mati bisa keangkat. Dan yang terpenting, ga sakit sama sekali. Kalo black mud mask biasanya kan sakit banget tuh pas diangkat. Ini engga sakit and that's why I li ... Read more

0
3.6(156 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Black Head Out Balm

14 Apr 2019

Produk ini penyelamat banget kalo aku malem nya ketiduran, ga cuci muka (kondisi muka daily cuma pelambab sama bedak tabur), trus besok pagi nya pake ini, and voila! It's like nothing happened.. Bikin muka alus, karena komedo di permukaan bersih kena produk ini. Cuma ka ... Read more

0