Deasy Christianti (@Deasychr) | Female Daily
image-user-female-daily

Deasychr · Deasy Christianti

Beauty Enthusiast | 1159 Beauty Points
4.1(101)

Votre Peau

Maharis Clinic Vitamin C-Serum

23 Jun 2020

recommends this product!

udh nyobain versi yg coklat Dan mau upgrade yg biru ini krn katanya lebih nampol hasilnya but it turns out ga cocok sm aku krn nimbulin bruntusan gtu di dahi. Coba untuk lanjut pake tp tetep bruntusan gtu jd mungkin aku ga cocok sih sm produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(64)

3CE

Tattoo Lip Tint

#Comma

25 Mar 2020

recommends this product!

untuk ketahanan dia juaraa, awet banget untuk seharian tanpa touch up. cumann di aku diaa bikin bibir kering gtuu trus susah diapuss walaupun udh dibersihin masih ada gtu sisa warnanya mungkin krna emg dia awet banget sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(40)

Jacquelle

Eyessential Pen x Vinna Gracia

Medium Brown

25 Mar 2020

recommends this product!

ini untuk brownya bagusss sihh. tp untuk eyeliner sepertinya so so ajaa. jd aku pake cuman brow ajaa. Aku pake warna dark brown dan itu natural dan baguss bgt also cocok bgt untuk yg punya warna rmbut hitam .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(239)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

25 Mar 2020

recommends this product!

ini warnanya cakep paraaahh!! untuk daily bagus bangettt ga menor dan light banget. ini kalo dipake jugaa ringan banget kaya gapake apa2. andd aku sukaa applicatornya itu the best bgt untuk pinggiran bibir. Luv it!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(104)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

102 Shell Beige

25 Mar 2020

recommends this product!

baguss bangettt topp deh!! untuk harga segitu dia terbaik untuk yg mau finished makeup matte. dia matte parah jadinyaa so untuk oily skin inj recommended banget. untuk ketahanan jugaa lumayan banget bisa buat seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1012)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

25 Mar 2020

recommends this product!

baguss lumayaan lah tp memang masih dibawah yg lash paradise hehehhe. but overall dia lumayan sih krna lengthening bulu mata kita bgt. dan ga buat menggumpal gtu tpi dia ga buat lentik sih cuman panjangin doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1037)

Maybelline

Instant Age Rewind Eraser Dark Circle

Medium

25 Mar 2020

doesn't recommend this product!

dia ga nutupin scars sih. dan cenderung susah untuk di blend. pemakaiannya juga boros menurtku dibanding concealer dgn bentuk cair. Kurang baguss untuk nutupin dark spot gtu dan ga ngeblend dengan foundie karna teksturnya itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1908)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

25 Mar 2020

recommends this product!

untuk daily dan light makeup bagus sih untuk oily skin krna dia bisa nahan minyak yg lumayan walau ga bertahan lama. teksturnya juga cair ga terlalu thick jadi gampang untuk di blend. kalo di aku dia ga terlalu oxidize sih so good la

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1841)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

25 Mar 2020

recommends this product!

mascara drugstore terbaik! even dgn harga segtu bisa lebih baik dibanding mascara branded lainnya. dia bikin bulu mata kita jadi panjang dan lentik. and its waterproof dan awet jugaa. udh repurchase berkali kali untuk produk satu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3171)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

25 Mar 2020

recommends this product!

bagus parah bangett ini sunscreen. spf tinggi dan teskturnya very good. ketika dipake matte banget dan ga bikin muka berminyak. so bagus bagt untuk oily skin dia bisa nahan minyak juga. must have item banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next