Deasy Christianti (@Deasychr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Deasychr · Deasy Christianti

Beauty Enthusiast | 946 Beauty Points
3.6(60 reviews)
3CETattoo Lip Tint

#Comma

Deasychr recommends this product!

25 Mar 2020

untuk ketahanan dia juaraa, awet banget untuk seharian tanpa touch up. cumann di aku diaa bikin bibir kering gtuu trus susah diapuss walaupun udh dibersihin masih ada gtu sisa warnanya mungkin krna emg dia awet banget sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(15 reviews)
JacquelleEyessential Pen x Vinna Gracia - Medium Brown

Deasychr recommends this product!

25 Mar 2020

ini untuk brownya bagusss sihh. tp untuk eyeliner sepertinya so so ajaa. jd aku pake cuman brow ajaa. Aku pake warna dark brown dan itu natural dan baguss bgt also cocok bgt untuk yg punya warna rmbut hitam .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(212 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

Deasychr recommends this product!

25 Mar 2020

ini warnanya cakep paraaahh!! untuk daily bagus bangettt ga menor dan light banget. ini kalo dipake jugaa ringan banget kaya gapake apa2. andd aku sukaa applicatornya itu the best bgt untuk pinggiran bibir. Luv it!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(88 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

102 Shell Beige

Deasychr recommends this product!

25 Mar 2020

baguss bangettt topp deh!! untuk harga segitu dia terbaik untuk yg mau finished makeup matte. dia matte parah jadinyaa so untuk oily skin inj recommended banget. untuk ketahanan jugaa lumayan banget bisa buat seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(540 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

Deasychr recommends this product!

25 Mar 2020

baguss lumayaan lah tp memang masih dibawah yg lash paradise hehehhe. but overall dia lumayan sih krna lengthening bulu mata kita bgt. dan ga buat menggumpal gtu tpi dia ga buat lentik sih cuman panjangin doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(561 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

Deasychr doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

dia ga nutupin scars sih. dan cenderung susah untuk di blend. pemakaiannya juga boros menurtku dibanding concealer dgn bentuk cair. Kurang baguss untuk nutupin dark spot gtu dan ga ngeblend dengan foundie karna teksturnya itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1514 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Deasychr recommends this product!

25 Mar 2020

untuk daily dan light makeup bagus sih untuk oily skin krna dia bisa nahan minyak yg lumayan walau ga bertahan lama. teksturnya juga cair ga terlalu thick jadi gampang untuk di blend. kalo di aku dia ga terlalu oxidize sih so good la

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1331 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

Deasychr recommends this product!

25 Mar 2020

mascara drugstore terbaik! even dgn harga segtu bisa lebih baik dibanding mascara branded lainnya. dia bikin bulu mata kita jadi panjang dan lentik. and its waterproof dan awet jugaa. udh repurchase berkali kali untuk produk satu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2129 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Deasychr recommends this product!

25 Mar 2020

bagus parah bangett ini sunscreen. spf tinggi dan teskturnya very good. ketika dipake matte banget dan ga bikin muka berminyak. so bagus bagt untuk oily skin dia bisa nahan minyak juga. must have item banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3161 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

Deasychr recommends this product!

25 Mar 2020

must have product nihh karna ngangkat banget sisa2 makeup even full makeup pun jadi bersih cuman pake ini doang. dengan harga yg murah dan isinya banyak ini worth to buy banget. untuk ngebersihin mascara waterproof juga oke bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next