Dea sisilia rahayu (@Deasisil) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Deasisil Β· Dea sisilia rahayu

Beauty Newbie | 282 Beauty Points
3.1(5157 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Deasisil recommends this product!

26 Mar 2020

Bisa sebagai pelembab dikulit oily. Enak dipake nya, bikin kulit keliatan sehat jd males pake base/bedak lagi kalo dah pake ini, harga juga cukup terjangkau & gampang dicari nya jadi gak repot nyari jauh kalo pas abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(39 reviews)
FocallureBurning

Deasisil recommends this product!

26 Mar 2020

Pilihan warna palet nya cocok untuk dibuat natural, sunset, red, atau bold makeup sekalipun. Hemat bgt bisa dibikin apa aja, cuma memang ga ada warna biru/ungu/ijo sih, krn warna itu ada di seri everchanging atau apalah itu yg kecil panjang.. Tapi buat yg suka oren suns ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4(88 reviews)
Wet n WildPhoto Focus Foundation

Golden Beige

Deasisil recommends this product!

26 Mar 2020

Pas beli ini pertama kali bingung aku shade apaan akhirnya menguji keberuntungan bgt pilih golden beige, dari sekian banyak shade, pas sampe langsung coba dan pas bgt malahan sama ky warna kulit wajah aku, jd pas dipake ky kulit aku aja tapi better, flawless, matte bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(20 reviews)
CatriceAll Matt Plus - Shine Control Make Up

025 Sand Beige

Deasisil recommends this product!

26 Mar 2020

Foundation ini enak dipake, komedo gak begitu nambah sih pas pake ini. Hasil akhir lumayan cin flawless (tp tergantung tangan juga sih wkwk), kalo udah Β±2jam kilau minyak nampak tp masih yg bagus natural aja glow nya (gak keliatan minyakan kek kilang hinyai gitu) soalny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(217 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

Deasisil recommends this product!

26 Mar 2020

Sebenernya bagus, awet, tingkat oxidize nya rendah (itupun karna udah malem & makeup nya dari siang) maklum aja sih kalo udah sampe cuma kusam dikitttt. Yg bikin agak kesel itu di kulit muka ku jd berkomedo πŸ˜‘ sayang bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(729 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

Deasisil recommends this product!

26 Mar 2020

Lipcream pertama yg bikin jatuh cinta. Karena di bibirku jatuhnya ky warna bibirku aja gitu pink sehat tp ada hint coklatnya. Ahh sukaaakk bgt sumpah ku buat berenang gak ilang, buat makan bakso/miayam masih nempel setia bettt πŸ’•

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(371 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

Deasisil doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Pas re-apply, lipcream yg udah nempel ngkut ke kuas lagi, jadi kek botak tau gak sih? Dan kalo agak banyakan di bibir krasa aneh ky ada yg nempel kaku (tapi gak lengket), kapok mana beli 2 shade lagi gak abis2 πŸ˜‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(19 reviews)
BDLPapaya Night Cream

Night Cream

15 Sep 2019

Gak sengaja nemu night cream ini di ADA swalayan, asal beli aja sih krn sebelumnya juga gak buka review manapun, akhirnya pas nyoba enak dipake bau nya sukaaa πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• pas bangun gak terlalu oily tp ngeliat kulit muka ky sehat aja gitu. Udah hampir sebulan pakai ini aga ... Read more

0
4.3(195 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

10 Sep 2019

Waktu lg kepo warna ini di youtube hasil nya bagus, perbedaan hanya di lighting.. Kadang keliatan pink, kadang kecoklatan gitu.. Daan kebetulan salah satu MUA di IG bikin post produk yg dipakai nah kebetulan pake si Pumpkin Spice ini, hasilnya pink nude bagus bgt, beli ... Read more

0
3.1(15 reviews)
O.TWO.OHydrating Face Primer Pore Minimizing

30 Mar 2019

Primer pertama ku, awal pake sih agak kurang yakin waktu ngusap ditangan krn rasanya licin berminyak kalo dipegang padahal kalo diliat enggak πŸ˜‚ trus sewaktu apply di wajah yaa wajah jd licin halus gitu sih aku pikir ni muka ku makin berminyak gak yah.. Ternyata waktu w ... Read more

0