Dea Rudia (@Dearudia) | Female Daily
image-user-female-daily

Dearudia · Dea Rudia

Beauty Advisor | 4974 Beauty Points
4.1(38)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

3 days ago

recommends this product!

-Packaging nya lucuuu, membuatku semangat untuk mencoba 😄 -teksturnya kental yaa, biar gampang ngambilnya pencet aja pipetnya lamaan dikit terus dilepas nanti serumnya bakal naik sendiri -untuk bau nya kaya ada bau asem” gitu tapi gak mengganggu -lumayan cepat menyerap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(150)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

03 Mar 2021

recommends this product!

Akhirnyaaaa, gak kuat dengan godaan packaging nya yang lucu warna warni 😅 dan pilihan aku jatuh pada serum niacinamide ini 🤩 dann sumpah kaget banget 😆 di muka belum terlalu terlihat hasilnya sih, tapi kemarin iseng dong ak olesin k bekas luka, siang besok gak sengaj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(490)

Skin Game

Acne Warrior

12 Dec 2020

recommends this product!

Gak kaya totol jerawat lain nya, teksturnya creamy berwarna pink, baunya masih enak gak ganggu, suka sihhh, tapi kalau mengering jadi berantakan di bantal aku 😅 aku cuma berapa kali makai, sukaa, sisanya aku kasih ke ade aku, mayan banget sih buat ngademin jerawat, uda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(139)

Skin Game

Pore Armor Mask

15 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Penasaran banget kan katanya bagus banget buat ngilangin komedo~ ternyataaaa 😕 packaging nya sukaaa, mungil dan elegant 👍🏼 jadi dia bentuknya serbuk gitu, untuk pemakaianya dicampur sama air baru di oles, setelah kering baru kita bilas, nahhh disini masalahnya, susah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2831)

Raecca

Lippie Serum

13 Nov 2020

recommends this product!

Gelaaaa sehh lama banget nungguinnya, 2 bulan mesan baru dapet 😅 tapi syukurlah hasilnya gak mengecewakan 👍🏼 wanginya kayak wangi wangi jeruk gitu, setelah di oles di bibir cepat muncul kok warnanya, pink pink alami warna bibir gitu, tapi agak glossy hasilnya, bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(3719)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

22 Sep 2020

recommends this product!

Aku dapaetin ini dari FD T&R ~ Yeayyy makasih FD & Pond’s 🥰 packaging nya gemesin banget yaa kecil dan pinky~ pertama buka langsung nyium wanginya dong, gak ngeganggu, sukaaa~ sama kaya MW biasanya, perlu 3/4 kali aplikasi/usap pakai kapas baru benar” bersih~ sejauh in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(58)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

21 Aug 2020

recommends this product!

Suka sama warna packagingnya terlihat adem 😌 harganya murmer~ tapi masih agak susah didapat~ teksturnya gel tapi kayak agak creamy gitu~ cepat banget ngeresapnya, benar benar bikin lembab~ aku gak ada nyium bau sama sekali sih waktu ngeaplikasikan di muka~ aman buat ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(904)

Somethinc

HYALuronic B5

13 Aug 2020

recommends this product!

Baru pertama kali ini habis sampai tetes terakhir makai skincare 😆 ini teksturnya cair tapi agak kental dikit, mudah banget diaplikasikan di muka lumayan cepat nyerapnya, ada sedikit tercium bau bau asem gitu tapi gak masalah sih~ melembabkan~ tapi agak kurang nampol d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Kosmetik

0
4(49)

Bioderma

Photoderm AKN Mat SPF 30

12 Aug 2020

recommends this product!

Akhirnya beli juga karena ada diskon 🥰 sejatuh cinta itu padahal baru makai pertama 😆 kaget teksturnya cair banget, tapi jadi nyaman diaplikasikan dimuka~ whitecast? Gak masalah 😂 bentar juga udah nyatu kok sama kulit~ wanginya juga menurutku gak terlalu menyengat, k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.1(2548)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

16 Jul 2020

recommends this product!

Beli ini karena dulu bibir aku kering banget, suka susah ngebersihinnya~ mau buat scrub yang alami sendiri males banget 😅 akhirnya ketemulah dengan emina sugar rush lip scrub yang terlihat alami dengan butiran gula gula halus nya, yang benar benar bekerja berhasil meng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0