Chiaki Kajitani (@Dearchiaki) | Female Daily
image-user-female-daily

Dearchiaki · Chiaki Kajitani

Beauty Savvy | 2647 Beauty Points
4.1(258 reviews)
CosrxUltimate Moisturizing Honey Overnight Mask

25 Apr 2019

yang di foto uda foto lama ya. versi skrg2 ini comes in tube packaging jadi more hygiene. ini masker yang super hydrating, lightweight, gak bikin breakout dan bisa dipakai buat semua jenis kulit. recomended!

0
3.6(14 reviews)
CosrxBHA Power Cream

25 Apr 2019

nyoba ini dengan harapan mendapat hasil memuaskan dibanding sodara2nya yang bha liquid dan pads. tapi ternyata hasilnya sama aja.. kulit jadi gradakan dan jelek ga karuan wkwk. emang ga cocok sama chemical exfoliatornya cosrx, lebih cocok sama salicylic acid beneran.

0
4(6 reviews)
CosrxLight Fit Real Water Toner to Cream

25 Apr 2019

this is seems right and good. packagingnya bagus banget dan super hygiene soalnya pake airless pump. teksturnya juga watery cream yang "meleleh" jadi air kalo dibaurkan ke kulit jadi super lightweight dan gak greasy. UNFORTUNATELY, disini ada essential oil citrus yang c ... Read more

0
5(1 reviews)
CollectionUltra Nourishing Lip Balm With SPF 25

19 Apr 2019

suka bangettt sama produk ini. warna lipbalmnya emg pink tapi pas dioles ke bibir ngga ada warnanya kok. spf-nya tinggi untuk ukuran lipbalm, tapi feelnya sama sekali ga berat dan waxy. bagus banget buat jadi base lipstik.

0
4.5(2 reviews)
CollectionKiss Proof Lip Stain

02 Indiana

19 Apr 2019

salah satu lip stain yang langsung bikin jatuh cinta! saya suka teksturnya yang ringan di bibir dan anehnya sesuai klaim: popsickle effect hahaha. warnanya coral lebih ke pink gitu. pas pertama apply emang glossy dan butuh waktu sampe ngeset. lip stain ini gak bikin efe ... Read more

0
3.9(15 reviews)
La TulipeMoisturizer Gel 25gr

Active Series

19 Apr 2019

tekstur berupa gel pink muda keruh, cepat menyerap dan dingin di kulit walau ga mengandung alkohol. masih ada fragrance tapi mild, gak terlalu ganggu. efek melembabkan biasa aja. di kulit saya gak bikin jerawatan, tapi menyuburkan blackheads & whiteheads, so not repurch ... Read more

0
4.4(22 reviews)
La TulipeAcne Care Serum

19 Apr 2019

serum ini mengandung salicylic acid, pastinya berapa kurang tau (email nanya ke customer servicenya la tulipe dikacangin bok), tapi perkiraan saya 1-2%. hasilnya bagus, satu-satunya BHA yang bekerja di kulit saya--so far (sebelumnya pernah coba Paula's Choice & Cosrx, d ... Read more

3
3.7(12 reviews)
La TulipeLa Tulipe Active Hydrating Toner

For normal to dry skin

19 Apr 2019

toner ini no alkohol, no fragrance, dan kandungan niacinamidenya cukup tinggi. menurut saya the best toner lokal di pasaran. cuma kurang suka sama isinya terlalu dikit, 60ml aja wkwkwk. berharap ada size 100ml atau 200ml aja biar lebih hemat packaging :D

0
4.3(41 reviews)
La TulipeLa Tulipe Active Hydrating Gel

for Combination to Oily Skin

19 Apr 2019

ingredientsnya soo good. agak jarang nemu otc skincare lokal yang fragrance, alkohol, colorant free dan ingre-nya quite clean kayak gini, so thank you La Tulipe! :) teksturnya berupa gel warna putih keruh, ringan, dan cepet nyerap di kulit. gak bikin breakout atau irita ... Read more

0
3.8(62 reviews)
La TulipeCheek & Lip

Peach

19 Apr 2019

hasilnya matte dan natural di pipi. teksturnya agak thick dan seret dibaurkan di pipi, jadi kudu di tap tap. quite long lasting dan keliatan bagus di foto wkwkw. cocok buat yang pengen makeup demam. tapi ga repurchase karena kurang suka aja sih blush on cream hehe

0
Prev
Next