deadevi (@Deadevi) | Female Daily
image-user-female-daily

Deadevi · deadevi

Beauty Savvy | 2234 Beauty Points
4.7(280)

Pure Paw Paw

Original

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ugh. I hate this. Ga melembabkan dan malah bikin bibir cenderung kering, pecha-pecah, kelupas. Kalau klaim orang-orang bikin kulit kasar luruh, ya mungkin ngaruh di mereka ya. Di bibirku malah menyakitkan. Jadi aku stop pemakaian setelah habis 1 tube.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(11)

Amlactin

Alpha-Hidroxy Therapy - Daily Moisturizing Body Lotion

19 Apr 2021

recommends this product!

setelah bertahun-tahun gonta ganti lotion untuk kulit kasarku di pantat dan lutut, akhirnya menemukan reviunya livjunkie yg bilang ini ngaruh bgt utk chicken skin atau kerastosis pilaris. Aku nekat beli di e-commerce krn udah sepasrah itu sm kondisi KP ku, dan alhamduli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(1782)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

beli di toko online resminya elshe skin. Aku pakai ini di malam hari setelah pakai active rejuvenating serumnya elshe skin juga (sebelumnya di step pertama aku pakai neogen cica pad). Hasilnya bagus banget! Kulit wajah super lembab sehat. Jerawat yg radang lgsg kempes. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1131)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

28 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Menurutku lebih bagus tonernya dibanding ampoulenya skin1004, lol. Dia bener2 toning your skin, get it prepared for whatever next. Ga terlalu melembabkan. Calming jerawatnya lumayan ok, tho ga se-oke produk Cica Neogen IMO. Tapi untuk yang cari toner buat pemula dan mau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2804)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

28 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Bagus, tapi ga sebagus itu. Dibanding calming jerawat, menurutku dia lebih tepat disebut membantu mengeringkan jerawat. Meski memang dia juga bantu melembabkan kulit dengan tekstur light-oil nya itu. Botolnya besar bgt btw, bisa buat berbulan-bulan. Pipetnya bentuknya a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(137)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Green Tea

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

don't waste your time by buying and trying this product. Tidak melembabkan, dan anehnya malah bikin bibir pecah-pecah. Entah apa karena claimnya 'lip nutrition' aja yang berlaku dan claim 'moisture' nya cuma numpang ditulis aja. Not worth a penny.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(4)

Herbal Essences

Bio Renew Moisture

Rosemary and Herbs Shampoo

12 Jan 2021

recommends this product!

Tulisannya "moisture" tapi kenyataannya bikin rambut lebih kering dibanding pakai Herbal Essences Moroccan maupun Coconut yang murah (30ribuan). Bikin rambut kusut. Bikin gatal kulit kepala. Ampun. Padahal dengan harganya yang lebih mahal 2,5-3x lipat, aku berharap akan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

1
4.1(7)

Herbal Essences

Herbal Essence My Morrocan Shine 300ml

12 Jan 2021

recommends this product!

Ternyata lebih cocok pakai yang ini dibanding shampoo Herbal Essences yang coconut (30ribuan) maupun yang moisture (100ribuan). Wanginya tahan lama. Lembut banget rambutnya setelah pakai ini, bahkan ga perlu pakai conditioner. Akan jadi shampoo harian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.2(9)

Carl & Claire

Eau De Parfum

Vanilla & Beyond

12 Jan 2021

recommends this product!

Ga nyangka wanginya enak dan tidak terlalu manis. Bayangkan percampuran vanilla, sedikit bau kayu, dengan sedikit bau cookies; kira-kira seperti vanilla and beyond ini hasilnya. Saya inget ada 1 parfum mahal yang mirip seperti ini silagenya, cuma tiba-tiba lupa nama par ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(56)

ElsheSkin

Glowing Facial Peeling

27 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Ga cocok di kulit sensitifku. Padahal biasanya cocok dengan kandungan Lactic dan Glycolic. Setiap kali aku pakai, yang ada malah jadi jerawatan. Aku coba sampai 3 bulan karena aku pikir purging (selang-seling,ga tiap hari) tetep ga cocok. Entah kandungan apa yang bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next