Dea Ardana (@Deaardana) | Female Daily
image-user-female-daily

Deaardana · Dea Ardana

Beauty Savvy | 2333 Beauty Points
4.5(2)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Peach

28 Mar 2021

recommends this product!

Like this shade. Warnanya pinky peach gitu, lebih dominan pinknya di bibir aku. Gampang set di bibir, coverage, long last dan ngga transferproof. Wanginya vanilla enak banget.. packagingnya pun lucu dapet sticker sociolla..repurchase? Maybe☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(22)

Dear Me Beauty

2-in-1 Velvet Veil

Dear Mia

28 Mar 2021

recommends this product!

Dear mia ini punya shade pink peachy yang nude banget. Masih cocok di kulit aku dan ngga bikin pucet. Lumayan coverage, sayangnya kurang tahan lama pemakaiannya di aku. Velvet lip cream ini cocok kalau dijadiin based ombre lips.. repurchase? Maybe no

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4(56)

L'Oreal Paris

Color-Vive

Protecting Shampoo

27 Mar 2021

recommends this product!

Pake ini karena abis colouring rambut, dan shampoo ini save my hair dari kering dan bercabang. Afordable price untuk ukuran besar. Wanginya standar, tapi yang terpenting merawat rambut yang abis colouring. Aku pake ini tanpa conditionernya sih, tapi udah bagus di rambut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(133)

Makarizo

Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic

27 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama tonic ini... beneran bisa ngurangin rambut rontok, dan karena aku berhijab biasanya suka ada ketombe dan tonic ini ampuh banget. Sekarang udah ngga pernah ketombean juga. Afordable price juga. Senengnya itu, ada sensasi mint di kulit kepala? Repurchase? ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(311)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk

27 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama wanginya.. white musk gitu. Lumayan tahan lama wanginya di rambut aku. Melindungi dari sinar UV. Dia juga bisa jadi body mist. Biasanya aku pake setelah ngeringin rambut dan itu wangi banget. Harganya juga murah. Repurchase? Of course.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Smart

0
4.5(893)

Somethinc

HYALuronic B5

27 Mar 2021

recommends this product!

Pakai ini karena serangkaian sama Somethinc AHA BHA PHA Peeling, cukup bisa melembabkan dan buat kulit wajah nggak kusam. Produk ini pemakaiannya awet banget dan afordable harganya. Teksturnya cair dan nggak lengket di wajah.. dia cocok untuk semua jenis kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1107)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

27 Mar 2021

recommends this product!

Ini product exfo yang kadar AHAnya nggak terlalu tinggi jadi cocok buat pemula. Cukup pake ini seminggu 2x aja, didiamkan sebentar, bilas dengan air hangat dan setelah itu jangan lupa pake Somethinc Hyaluronic B5nya untuk hydrate. Kerasa cerah sih setelah exfo pake ini, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(350)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

27 Mar 2021

recommends this product!

Product yang bagus buat yang punya kantung mata. Selalu ada di skin care night routineku.. teksturnya gel bening, dan aplicatornya ceramic jadi adem di mata. Untuk kulitku yang acne prone, untungnya dia aman nggak buat milia. Repurchase? Maybe yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(32)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Chocolate

27 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karna laper mata di sociolla. Sayangnya dia kurang pigmented di kulit aku yang oily dan biasanya cuma pake bedak aja tanpa foundie. Warna coklatnya bagus sih, dan dia bentuknya kecil banget jadi gampang applynya. Sayangnya isinya dikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
5(1)

Sephora

Instamask Grapefruit Peeling Mask

Grapefruit

27 Mar 2021

recommends this product!

Wash off mask ini cocok banget di wajah aku. Teksturnya kayak gel, ada butir2 scrubnya, cooling sensation dan wanginya enak banget. Cukup dioles dan didiamkan 10 menit di wajah dan bilas. Daan wajahku bener2 langsung cerah setelah pake masker ini. 1 tube bisa sebulan le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next