deaelodia (@Dea_Elodia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dea_Elodia Β· deaelodia

Beauty Enthusiast | 1399 Beauty Points
3.6(34 reviews)
OvaleFacial Mask

Avocado

Dea_Elodia recommends this product!

06 Mar 2020

Murah tapi kualitasnya gak murahan. It's worth to try. As I've said before, jangan pernah oleskan di deket mata karena bakal perih banget huhuhu. Abis dicuci pakai air, muka langsung halus banget, so happy πŸ₯°. Repurchase ? pastinya !!!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ADA Swalayan

0
3.6(3023 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

Dea_Elodia doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

I've been trying this product for few days and it doesn't work on me. Sedih banget padahal favorit banget dulu pas jaman sekolah. Ternyata pas sekarang pake malah bikin bruntusan merah di jidat. I was totally upset huhuhu dan pas dipake di sekitar pipi pun bikin perih g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ADA Swalayan

0
3.6(113 reviews)
Mustika RatuMasker Tomat

Dea_Elodia doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Entah kenapa aku gak suka sama baunya. Masker ini bentuknya bubuk gitu jadi harus pelan-pelan tuangnya karena takut berterbangan. Well, pas make ini bagian hidung aku rada panas gitu entah kenapa. Abis dibasuh lumayan bikin muka lebih halus sih, tapi kalo buat repurchas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ADA Swalayan

0
3.6(15585 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Dea_Elodia recommends this product!

09 Feb 2020

Gak abis-abis. Sungguh produk yang worth to buy. Bikin kulit jadi lembap dan cepet banget meresap ke kulitnya. Karena kemasannya jumbo aku taruh aja di travel jar biar lebih praktis. Awalnya pake ini aku kira bikin bruntusan di muka, eh ternyata sunblock brand lain. Tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(31 reviews)
DettolFresh pH-Balanced

Anti Bakteri

Dea_Elodia recommends this product!

09 Feb 2020

Emang lagi nyobain varian Dettol yang lain, dan wanginya produk ini tuh nyegerin banget. Bikin semangat mandi πŸ˜‚. Teksturnya liquid. Aku kan suka ada biang keringat ya di punggung, semenjak pake Dettol alhamdulillah gak muncul lagi huhuhu. Recommended pokoknya 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ADA Swalayan

0
3.6(1 reviews)
MirandaMiranda Hair Multivitamin & Nutrients for Black Hair

Black

Dea_Elodia recommends this product!

22 Jan 2020

Nyoba varian ini karena penasaran. Sama kayak varian yang lain, abis pake ini ke batang rambut besoknya rambutku jadi lembut gitu. Teksturnya liquid dan wanginya menurutku gak ganggu sih. Harganya affordable dan gampang ditemukan dimana-mana. It's worth to try πŸ‘ŒπŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ADA Swalayan

0
3.6(441 reviews)
OvaleFacial Mask

Lemon

Dea_Elodia recommends this product!

20 Jan 2020

Satu kata buat face mask ini : Nyegerin ! . Aroma lemonnya bikin semangat gitu. Cocok banget buat yang lagi mau ngilangin jerawat. Kalau mau lebih enak aku biasanya simpen maskernya di kulkas dulu jadi pas dipake ada sensasi dinginnya gitu hehehe recommended banget poko ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ADA Swalayan

0
3.6(417 reviews)
Clean And ClearNatural Bright Face Wash

Dea_Elodia recommends this product!

20 Jan 2020

This cleanser is so mild πŸ’–. Wangi rose water-nya nenangin gitu. Teksturnya gel dan diperkaya sama glycerin dan honey jadi abis pake jadinya muka kerasa lembap gitu. Recommended banget buat dicoba karena gampang banget buat ditemuin di mana-mana πŸ‘ŒπŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ADA Swalayan

0
3.6(224 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

Dea_Elodia recommends this product!

26 Dec 2019

Krim yang menurut gue sangat melembapkan dan ngasih efek soothing ke muka. Teksturnya mild. Dan setiap pake kalau malem besoknya muka tuh jadi calm gitu dan gak bikin oily. Recommended banget lah sama rangkaian Miracle dari Some By Mi πŸ’™πŸ’™πŸ’™

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(603 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

Dea_Elodia recommends this product!

26 Dec 2019

Another crazy product dari Some By Mi. Karena emang gak mau setengah-setengah yaudah aku pake juga si serumnya. Dan bener-bener deh bekas jerawat pudar dan lumayan mencerahkan juga. Teksturnya cair, dan kalo mau dipake harus dikocok dulu sih biar gak terlalu oily gitu. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0