DEA FEMI AMALIA (@Dea_DFA) | Female Daily
image-user-female-daily

Dea_DFA · DEA FEMI AMALIA

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
4.5(4)

Lancome

Lancome Blanc Expert Cushion Compact High Coverage

O-04

20 Apr 2021

recommends this product!

Coveragenya bagus bangetttttt!!!!! Pori pori juga tersamarkan sayang menurut ku shadenya di kegelapan di wajahku,ini bagus banget dia ga berat di wajah walau full coverage sesuai harganya sih hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(14)

Chanel

Chanel Les Beiges healthy glow sheer powder

N20

20 Apr 2021

recommends this product!

Ini bedak yg ga dempul dan bikin kulit terlihat sehat,untuk coveragenya dia kurang ya. Aku pakai shade 10 bikin wajah terlihat cerah kalau pakai ini sukaaaaa dia ringan banget di wajah & ga buat masalah sama sekali di wajah ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(4)

Yves Saint Laurent

Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick

12. Nu Incongru

20 Apr 2021

recommends this product!

Warnanya pigmented sekaliiiiii,mengcover baik di bibir ku dia matte yg cepat pudar kalau di pakai makan tapi tidak membuat bibir kering. Aku punya 2 shade tapi keduanya cepat patah,ngga repurchase dulu deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(16)

Yves Saint Laurent

Fusion Ink Cushion Foundation

B30

20 Apr 2021

recommends this product!

Sukaa banget sama cushion ysl ini bikin wajah glow tapi untuk coveragenya medium,tidak bisa menutupi seluruh dosa pada wajah klo wajahnya sesang bermasalah. Shade b30 ini agak pink gitu ya,kekurangannya ini sponsnya cepat rusak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(20)

Oriflame

GIORDANI

GIORDANI GOLD ORIGINAL Roll-on Deodorant

20 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya tahan lama dan awet deo ini,pas di aplikasiin harus tunggu beberapa saat sampai kering karena terasa basah sekali pas di oles. Dan dia ga meninggalkan bekas apapun di baju,dia harumnya mewah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(7)

Hugo Boss

NUIT Pour Femme

White Floral

20 Apr 2021

recommends this product!

Harumnya enak sekali,parfum hugo boss varian ini yg paling aku suka wanginyaaaa. Ini wanginya soft dan tahan lama,kalau semprot di baju bisa tahan sampai besoknya lagi tapi kurang semerbak aja padahal harumnya benar2 enak dan sexy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&f

0
4.3(79)

Caudalie

Beauty Elixir

20 Apr 2021

recommends this product!

Beneran beauty elixir sesuai namanya yg bikin wajah glow habis semprot ini lalu di diamkan sampai meresap di wajah sukaaaa sekali dengan hasilnya,cuma baunya seperti herbal atau rempah tapi ini beneran bagus dengan efek segar pas di semprot ke wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(6)

Lancome

L’absolu Lacquer

315

20 Apr 2021

recommends this product!

Cinta sekaliiiii,warnanya benar2 pigmented dan yg paling trcinta dia longlasting bgt di pakai makan minum ga hilang sampai abis di bibir. Benar2 mengcover,ini cantik bgt di bibir walau shiny tp dia longlasting. Aku pakai shade 515 Be Happy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0