premiera (@DeaPremiera) | Female Daily
image-user-female-daily

DeaPremiera · premiera

Beauty Savvy | 2152 Beauty Points
4.7(37)

Bath and Body Works

In The Stars

11 May 2021

recommends this product!

aku ga terlalu suka wanginya sih. agak aneh gitu di hidungku. harganya affordable juga (aku beli yg travelsize 88ml). wanginya ga awet krn ini bodymist, dan katanya ini dupenya baccarat ya? mirip siii wanginyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(16)

Bath and Body Works

Into The Night Fine Fragrance Mist

Into The Night

11 May 2021

recommends this product!

enak bangeet wanginya! seger, ada sedikit kopi gitu (tp dikit banget), harganya affordable juga (aku beli yg travelsize 88ml). wanginya ga awet krn ini bodymist, dan katanya ini dupenya black opium ya? mirip siii wanginyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(16)

Jo Malone London

Lime Basil and Mandarin Cologne

11 May 2021

recommends this product!

ini parfum wanginya unik banget asli. ada jeruknya, seger gitu. cocok buat yang agak tomboy krn ini cenderung ke wangi maskulin. kalo punya budget dan suka parfum, ini beneran recommended. wadahnya juga elegan, simple ga neko2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(279)

Jo Malone London

English Pear and Freesia Cologne

11 May 2021

recommends this product!

wangi enak banget! gabisa deskripsiin yg jelas ada manisnya & seger. enak banget buat hangout gitu, cocok banget dipake anak muda yg fun gitu. kalo punya budget dan suka parfum, ini beneran recommended banget. wadahnya juga simple, ga neko2, elegan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(98)

Gucci

Gucci Bloom

Bloom

11 May 2021

recommends this product!

wangi enak banget! wangi bunga melati, ga ada wangi lain. berasa jadi perempuan cantik elegan gituuu😂😂😂 kalo punya budget dan suka parfum, ini beneran recommended banget. wadahnya juga ga neko2, sederhana, simple, elegan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
4.5(196)

Marc Jacobs

Daisy

11 May 2021

recommends this product!

wanginya enak bgt! wangi bunga tapi ada manisnya gitu. berasa ky perempuan kalem, ditengah taman bunga, pake dress cantik gitu 😂 kalo punya budget dan suka parfum, ini beneran recommended banget. wadahnya juga lucu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
3.4(44)

Lea Gloria

Masker Organik

Avocado

11 May 2021

doesn't recommend this product!

bubuknya halus, gampang bgt nyampur, gampang bgt dibilas. sayangnya pas udah kering rontok kemana2 gitu. wanginya kaya bedak, pas di apply ada sensasi dingin. ga ngaruh apa2 sih. sayang banget padahal murah :( residunya setelah dibilas juga banyak banget jd harus dihapu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(120)

Lea Gloria

Masker Organik

Ice Sorbet

11 May 2021

doesn't recommend this product!

bubuknya halus,, gampang bgt nyampur, gampang bgt dibilas. sayangnya pas udah kering rontok kemana2 gitu. residunya setelah dibilas juga banyak banget jd harus dihapus pake toner lagi :( wanginya kaya bedak, pas di apply ada sensasi dingin, tapi ga sedingin klaimmya ter ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(130)

Lea Gloria

Masker Organik

Green tea

11 May 2021

doesn't recommend this product!

bubuknya halus, ada potongan daun gitu, gampang bgt nyampur, gampang bgt dibilas. sayangnya pas udah kering rontok kemana2 gitu. wanginya kaya bedak, pas di apply ada sensasi dingin. ga ngaruh apa2 sih. sayang banget padahal murah :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(81)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Pomegranate Seed Oil

11 May 2021

recommends this product!

ampuh banget buat lembabin segala bagian tubuh yang kering. lutut, tumit, bibir, siku. super ampuh buat bersihin mascara & lipcream. awet bangeeet ampe bingung gmn abisinnya wkwk. packaging super travel friendlyy kecil seukuran¼ telapak tangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next