Barx (@Dcomyx) | Female Daily
image-user-female-daily

Dcomyx · Barx

Beauty Rookie | 666 Beauty Points
4.2(732)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Rencananya pake ini sebulan dlu baru review, ternyata gak kepake di muka. Berharap banget cocok sama suncreen ini tapi gak cocok diwajahku. Gak bikin bo sih tapi dia bikin pedih saat di aplikasikan sama pilling. langsung aku jadiin suncreen dileher aja, dan emang enak k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(51)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

22 Jan 2021

recommends this product!

love this product! bener bener gak neko2, kandungan nya bagus banget untuk skin barrier yaitu ceramide dan squalane. Aku kalo tiap malam pakai ini, meskipun agak lama nyerepnya gpp yang penting aman dan memperkuat skin barrier. dikombinasikan sama vitacid juga fine2 aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(278)

Vitacid

Retinoic Acid

0,05 %

19 Jan 2021

recommends this product!

My holy grail for acne! bener-bener kalau pakai ini tuh 1-3 hari jerawat hilang. Jadi gak terlalu takut mencoba-coba produk, karena kalau bikin purging/breakout ya langsung ditotolin ini jerawat jadi kalem banget dan hilang dalam waktu 1-3 hari. Produk ini wajib banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

7
4.4(1112)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

15 Jan 2021

recommends this product!

baru pertama kali ini skincare korea hasilnya seburuk ini. aku tipe yang jarang banget breakout kalau pakai produk korea, tapi ini selalu bikin breakout. udah nyoba segala macam metode dan layering bahkan nyoba pakai ini doang tetep gak cocok. buat csm an juga feelnya g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(157)

Kiehl's

Ultra Facial Oil-Free Gel-Cream

15 Jan 2021

recommends this product!

untung banget beli yang travel size 7ml. moisturizer ini banyak yang ngerekomendasiin untuk kulit oily karena gel. tapi sayangnya diaku ini malah bikin berminyak bangettt. baru pakai beberapa saat langsung bikin berminyak. di aku gak bikin jerawat sih. tapi bukan berart ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(399)

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

15 Jan 2021

recommends this product!

udah deh ini tuh moisturizer terbaik yang pernah kucoba. kulit oilyku ini sangat suka sama nih moisturizer, bikin lembab terus bahkan di ruang ber ac. meski ada kandungan yang kurang kusuka yaitu silicon tapi ini gak menyumbat pori-pori dan gak bikin nambah jerawat. bak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4337)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

15 Jan 2021

recommends this product!

hydrating toner yang selalu ada di skincareku. klo kulit lagi rewel balik ke basic yg salah satunya pakai ini. kulitku oily tapi pakai ini 7 layer gak berasa berat. tapi masih mau nyoba hydrating toner lainnya, soalnya agak boros klo pake ini 7 layer dengan ukuran sekec ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6266)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

14 Jan 2021

recommends this product!

gak suka tapi kok rekomen produk ini? jadi emang pengalaman dlu pakai inituh bikin wajah kusam banget nget nget. ke kampus pakai ini bakal dikira gak mandi kali ya padahal udah mandi. terus alcoholnya kenceng juga. tapi di aku gak bikin breakout sih jadi rekomen banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(101)

Skin Aqua

Skin Aqua Moisture Milk SPF 50

14 Jan 2021

recommends this product!

sunscreen yang paling nyaman dan cocok dikulitku yang gampang banget bruntusan. gak ada whitecast dan finishnya di aku semi matte setelah di biarkan 15 menit. gak berat dan gak sumuk, beda sama c*nmak* meskipun tekstur ringan tapi aku masih ngerasa berat gitu. dulu semp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(96)

CANMAKE

Mermaid Skin Gel UV

01

11 Jan 2021

recommends this product!

enak tapi gak nyaman pakai ini, di aku dia whitecast dan agak greasy. Tapi inituh sunscreen yang aman banget untuk kulit sensitif karena gak ada parfum dan less alcohol cmiiw. aku sih gak bakal repurchase karena kurang nyaman aja pakainya. Tapi ini melindungi banget dar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next