Meylisna Seysari (@Dayzies) | Female Daily
image-user-female-daily

Dayzies · Meylisna Seysari

Beauty Newbie | 260 Beauty Points
4.4(415)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

15 Feb 2021

recommends this product!

hargaaa murceee, tapi pigmented, gampang nyarinya dimana mana ada, padahal cuman nyoba nyoba doang kemaren dan ternyata sebagus ituu 😭😭 kalo tau gini harusnya dari dulu belinya, nyesel gak beli dr awal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.6(1050)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

15 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena reviewnya bagus bagus kebetulan juga warnanya cantik cantik, jdi langsung beli 3 shade, ringan dibibir juga, coverage untuk bibir hitam jg mantul, cuman kenapa dibibirku kurang nyatu ya kaya look old to me :( padahal warnanya bagus bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(398)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

15 Feb 2021

recommends this product!

baru kali ini nemu liptint bagus bgt, suka banget 😍 gak bikin bibir kering, padahal warnanya bold loh tapi cantik di bibir yg hitam, gak ada rasa manis ataupun pahit pokoknya enaklah dipake, tapi untuk claim stain di aku kurang dibawa makan sedikit warnabya sedikit pud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(1195)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

15 Feb 2021

doesn't recommend this product!

gak terlalu suka pake sunscreen, cuman nyoba nyoba karena buat protection dan katanya bagus untuk kulit oily, setelah nyoba memang ringan cuman masih ada efek lengket- lengket gitu dan gak nahan minyak untuk muka :( repurchase i think no, mau cari lagi yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

1
4.6(367)

Studio Tropik

DreamSetter

15 Feb 2021

recommends this product!

wanginya enak sih, cuman untuk kulit ku yg oily kurang nampol, beberapa jam langsung berminyak, tapi kalo yg kulitnya normal bagus deh buat make up. harga nya juga cukup pricey padahal botol kecil :( tapi spraynya enak kok percikan airnya bisa menyebar. untuk repurchase ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(7)

Maybelline

Lasting Fix Setting Spray

15 Feb 2021

recommends this product!

Beli setting ini awalnya maju mundur karena dulu pernah beli studio tropik yang dream setter gak nahan samsek :( tapi setelah beli ternyata mantep juga, ya walaupun 4-5 jam udh sedikit oily dibagian T zone, tapi bedaknya gak geser tetep stay masih muluuss 😘 kalo ada ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1838)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

15 Feb 2021

recommends this product!

dr dulu emng selalu suka sama produk maybelline bagus2 pastii 😭 tapi harganya lumayan. pake sedikit doang udh coverage bgt dan enteng bgt dimuka kaya gk berasa pake apa2 , gamoang di blend juga. cinta bgt udahh titik ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(667)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

15 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena ngeliat beauty vlog bagus2 review dan claimnya yg tahan lama dan ringan. memang ringan 👍🏻cuman muka ku itu super oily dan kaget di muka crack/pecah/geser padahal cuman 1-2 jam pemakaian, itu baru 1x pemakaian kecewa 😥. mau buang sayang, masih peng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0