Dayuna Hannisa (@Dayuna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dayuna · Dayuna Hannisa

Beauty Advisor | 3007 Beauty Points
3.6(25 reviews)
LancomeTint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

Dayuna recommends this product!

14 Feb 2020

Dulu udah pernah dapet juga dari FD try & review .sudah mau abis yang tube 1 hasilnya ga bikin muka aku crack, creasing, dan beneran ngeset di wajah ku. Untuk saat ini di aku sedikit agak lebih terang tapi masih bisa diakalin. Terus wanginyaaa super suka, thankyou Femal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(698 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

Dayuna recommends this product!

14 Feb 2020

Nyobain ini enak bangetttt, teksturnya ga kental dan ga lengket. Cepet banget nyerapnya dikulit, melembabkan dan cukup kenyal setelah pake ini. Dan aroma pun ga bikin ganggu, seneng bgt bisa nyobain produk dr lancome. Thankyou Female Daily🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(2 reviews)
3CEVelvet Lip Tint

Going Right

Dayuna recommends this product!

12 Feb 2020

Aku suka banget dari packagingnya beneran sesimple itu dan jadi terlihat classy, warnanya bikin wajah jadi terlihat lebih fresh. Aroma nya juga sweet, tapi aku kurang suka dengan hasilnya karna awalnya sih masih oke se smooth itu, tapi lama kelamaan garis bibirku terlih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(32 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte Gloss

Statement Nude (316)

Dayuna recommends this product!

12 Feb 2020

Suka bgt sama ini, ga bikin bibir jd kering walaupun dia matte. Menurutku jadi kayak satin finish gt, teksturnya juga creamy, agak cair sedikit , nyaman bgt dipakenya, wanginya juga suka manis kayak permen. Dan ini adalah lipstick favoritku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(11 reviews)
Nood CosmeticsBig Fang Theory

Dayuna recommends this product!

07 Feb 2020

Walaupun aku kurang suka ketika udh dipake lama apalagi buat makan karna suka ninggalin bekas digaris2 bibir, aku ttp suka sama warna bahkan dr packagingnya yg menurutku ini lucuuuu bangettt. Dan dia tuh packagingnya ga gede banget jd masuk ke tas kecil enak bgt. Aplika ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(101 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

248 Flatter Me Nude

Dayuna recommends this product!

07 Feb 2020

Sukaaaaaaa banget banget sama ini. Tipe lipstick yg aku suka, finishnya tetap bikin bibir lembab. Warnanya super cantik, padahal aku paling takut sama warna nude yg kaya gini tapi malah skrg jadi bagus di aku. Packagingnya keliatan wahhh banget karna kayak leather gt ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(321 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

Dayuna recommends this product!

21 Jan 2020

Awalnya sebel banget sama teksturnya, kalo aku aplikasiin suka kayak ada gumpalan gitu padahal udah meresap. Mungkin aku terlalu banyak pakenya, akhirnya coba sedikit banget dan yesssss ternyata memang ga boleh terlalu banyak. Bekerja cukup baik di aku, bawah mata ku se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(241 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

Dayuna recommends this product!

18 Dec 2019

Super luvvvvv banget sama masker ini. Kepo aja sama masker ini karna suka muncul di iklan instagram, akhirnya coba beli dan pas banget lagi diskon hihi. Dannnnn parah sih suka bangett, karna wajah langsung keliatan lebih cerah sedikit, essence nya juga ga lebay dan pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(24 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Azure

Dayuna recommends this product!

16 Dec 2019

Thankyou Female Daily untuk giveawaynya. Untuk variant body spray ini wanginya lebih ke seger, ada wangi bunga gt, tapi menurutku agak terlalu strong. Jadi aku agak kurang suka sama wanginya. Tapi untuk packaging dan semprotannya sih okeeee banget. Ketahanan dari body s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(59 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

Dayuna recommends this product!

16 Dec 2019

Thankyou Female Daily untuk giveawaynya. Akhirnya dapet yang aku pengen hihi. Wangi super lembut dan emang wangi kesukaanku banget, packagingnya ga main2 oke banget dan juga untuk tahan lama nya kurang lebih 5jam an . Yippyyyy luv dan recommended bgt ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next