Darpylufi (@Darpylufi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Darpylufi Β· Darpylufi

Beauty Savvy | 2064 Beauty Points
3.6(1490 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

Darpylufi recommends this product!

15 Dec 2019

Waktu itu kulitku kering paraah dan memerah, aku coba beli cosrx essence snail mucin dan Alhamdulillah kulit jadi lembab, kulit memerah/iritasi pun terobati make essence ini , aku makainya setelah pakai face tonic malam hari sebelum tdr dan paginya kulit jadi kenyal, le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Soco By Sociolla

0
3.6(1198 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

Darpylufi recommends this product!

13 Dec 2019

Nyobain yang lagi viral ~ Sabun Kojiesan di mix sama susu bear brand, ampuun dehh jatuh cinta karena pemakaian 10 hari udah keliatan hasilnya 😭 cerah ga kusem kulit tangaku agak putihan bekas luka dikit memudar bisa dicoba nih guysss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

4
3.6(304 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

27 Jul 2019

suka sama hasilnya bikin lembab bibir dan bibir lumayan cerah setelah make ini, paginya bibir ga pecah2 . Sayangnya siang hari bibirku kembali kering lagi huhuhu πŸ₯΄πŸ˜Œ kalian cocok ga make produk ini????

0
3.6(414 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

27 Jul 2019

Pembelian yang ke dua si mungil-mungil travel kit dari laneige, suka sama hasilnya bikin lembab wajah dan bibir, paginya wajah jadi kenyal. Sayangnya siang hari wajahku kembali kering lagi huhuhu πŸ₯΄πŸ˜Œ kalian cocok ga make produk ini?

0
3.6(92 reviews)
DoveGo Fresh

Cucumber & Green Tea Deodorant

02 Jun 2019

Make deo ini karena ada kiriman paket dari htc, setelah dibuka ternyata isinya deo dove. Pas dicoba baunya wangi seger ga ninggalin bekas dibaju dan lumayan tahan lama seharian. Repurchase? Yes, tapi aku nyari di alfa/indo ga nemu varian dove yang ini

0
3.6(48 reviews)
DoveBeauty Cream

02 Jun 2019

Punya ini karena dibawain sepulang umroh, cocok buat kulit kering atau kulit pecah2, awal pake di wajah rasanya ga seringan kayak make pelembab dari johnson akhirnya dipake dikaki dan tangan aja kalau lagi kering, dan isinya banyak banget ga habis-habis.

0
3.6(221 reviews)
RexonaAdvanced Whitening + Anti Noda

02 Jun 2019

Beli deo ini gara-gara ada promo di indomart akhirnya langsung ambil aja. Menurutku deo ini wanginya seger tapi soft gitu dan ga cocok kalau dipake pas banyak aktifitas atau outdoor, dan klaim anti nodanya menurutku sama aja dengan yang lainnya deo ini masih ninggalin b ... Read more

0
3.6(22 reviews)
WardahExclusive Moist Lipstick

41 Charming Red

30 May 2019

lipstik pertamaku yang aku beli setelah coba-coba punya mama, suka sama warnanya orange soft gitu ga menor dan ga bikin pucet diwajah, teksturnya glossy cuman kekuranganya mudah transfer saat makan dan minum, repurchase? Aku pindah ke lip cream wardah karena lumayan tah ... Read more

0
3.6(65 reviews)
WardahExclusive Lipstick

No 48

30 May 2019

Setelah masuk kuliah antara semester 2/3 aku pengen nyobain make lipstik dan akhirnya aku nyobain lipstik mama yang wardah varian ini, warnanya natural soft pink ga menor, glossy dan cukup melembabkan dibibir dan yang bikin ga suka tuh lipstik ini mudah transfer saat mi ... Read more

0
3.6(568 reviews)
Lip IceSheer Color

Strawberry

30 May 2019

Lip ice yang nemenin aku mulai jaman 3 SMP sampai jaman maba karena waktu awal kuliah aku ga suka make lipstik πŸ˜‚ cukup melembabkan dibibir dan bikin bibir pink alami, baunya kayak permen strawberry, isinya warna putih kalau di swatch beberapa kali baru keluar warnanya

0
Prev
Next