jesseline (@Darose) | Female Daily
image-user-female-daily

Darose · jesseline

Beauty Savvy | 1525 Beauty Points
3.9(5)

H2O+ Beauty

face oasis hydrating gel

26 May 2016

Dulu produk ini di sogo ps.beli 1 paket an dapet eye gel,serum. jenis kulit gw kering kombinasi minyak di bagian tengah.pelembab ini teksurnya gel kandungannya air,ringan,ga berminyak,cepat meresap dikulit cukup pakai sedikit saja.efeknya hanya melembabkan saja,kalau un ... Read more

0
3.6(5)

H2O+ Beauty

eye oasis

26 May 2016

suka sekali produk eye gel ini.teksturnya ringan ,tidak ada bau apa apa, cukup pakai sedikit saja sekacang ijo buat sekeliling mata.dan produknya awet sampe setengah taon baru habis.eye gel ini bikin cepet meresap,area mata lembab,ga pernah mengalami kulit kering ato te ... Read more

0
3.7(3)

H2O+ Beauty

Face oasis hydrating booster

26 May 2016

produk ini adalah seperti serum dipakai sebelum pelembab.sebelum dipakai di kocok dulu supaya air dan serum nya tercampur.gw ga ngerti juga kena ga dibikin yang langsung tercampur aja,kadang buru buru lupa kocok.gw kurang suka dan ga cocok pakai ini ,bikin muka gw agak ... Read more

0
4.4(13)

O.P.I

Nail Envy

Original

30 Apr 2016

Recommend deh yg buat kuku kuning dan sering patah.gw beli produknya campuran seri nail treatment.awal pake ragu koq bau kuteknya strong sekali masa iya aplikasi ini aja kuku bisa kuat,ternyata pakenya gampang dan cepat kering dan hasilnya cepet keliatan.nail envy ini s ... Read more

0
2.5(6)

Wet n Wild

Mega Volume Mascara

Very Black

30 Apr 2016

Beli ini di watson karena nyari mascara non waterproff n karena harganya yg murah.untuk membersihkan cukup sambil cuci muka aja ,mascaranya langsung hilang dan ga membekas di bawah mata.untuk pemakaian,tidak mengumpal,tidak ngefek memberi bulu mata volume,dan waktu diap ... Read more

0
4.3(174)

Frank

Original Body Scrub

30 Apr 2016

Nyoba scrub ini karena review di fd .wanginya enak lebih seperti kulit jeruk sangkist.gw kurang sukanya di gosokin ke badan kopinya yg berjatuhan ke lantai jadinya sayang deh.mesti di gosoknya pelan2 dan telapak tangan di basahin air dikit.untuk memudarkan bekas noda,ga ... Read more

0
3.6(160)

Rudy Hadisuwarno

Hair Loss Defense Hair Tonic

Ginseng

11 Oct 2015

Mencoba produk ini sampe berbotol botol dengan harapan bisa mengurangi kerontokan rambut yg parah ternyata tidak berhasil. Bau toniknya ga enak agak aneh, gw ga suka , tiap kali pake tahan tahan sama baunya mana tau ada harapan bisa ngurangin rontok dan akhirnya nyerah ... Read more

0
3.7(182)

Rudy Hadisuwarno

Hair Growth Serum

11 Oct 2015

Rambut gw rontok parah abis melahirkan coba banyak merek hair tonic n serum. Pakai produk ini sampe 3 kardus tidak menolong dan tidak mengurangi rambut gw rontok sama sekali. Cuma wangi serum aja yang enak dan dikepala rasanya dingin.

0
4.7(124)

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil

11 Oct 2015

Gw tau produk ini dari majalah femina. Udah pake setengah botol.Produk ini buat melemaskan rambut kering dan tebal. Gw suka wanginya yg lembut dan pakai 2-3 pumps di rambut yg setengah basah. Abis di hair dryer, rambut gw berasa lembut,lemas dan lembab. Gw merasa lumaya ... Read more

0
4.2(364)

Caladine

Lotion

11 Oct 2015

Waktu gw hamil satu badan kulit gatel semua karena hormon. Karena ga berani pake produk aneh aneh jadi ke dokter kulit. Dokter kasih obat kulit racikan dan sabun khusus yang harganya ratusan ribu.dan obatnya ga mempan masih gatel. Pergi ke dokter lain juga sama obatnya ... Read more

0