Dara Rizqi Khoerunnisa (@Dararizqikhoerunnisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dararizqikhoerunnisa · Dara Rizqi Khoerunnisa

Beauty Newbie | 74 Beauty Points
3.6(5073 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

10 Jul 2019

PRELOVED! sebelumnya review dulu deh, wanginya enak banget parah, kalem bikin tenang, kalo dipake pas malem tar pagi auto cerah mukanya wkwk serius deh, kondisi 85%. mau tanya²/minat bisa wa 085771871334. dom karawang, jawa barat.

0
3.6(1262 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

10 Jul 2019

PRELOVED!! aku sebenarnya cocok aja pake ini, cuman lg butuh uang aja wkwk, kondisi 70%. Kalau mau tanya²/minat bisa wa 085771871334. Dom karawang, jawa barat. price 330k. Siapa cepat dia dapat yaaa, thank you.

1
3.6(1877 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

14 Jun 2019

sebenernya aku cocok² aja pake serum nacific ini, cuman di hanya melembabkan aja, dan mau beralih ke serum lain yg lebih worth it. mau aku preloved siapa tau disini ada yg minat kondisi 80%. aku beli 155k dijual 120k. minat wa 085771871334.

0