Darang Melati Z (@Darang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Darang · Darang Melati Z

Beauty Savvy | 2693 Beauty Points
3.6(38 reviews)
BCLSaborino Morning Mask

Fruit & Herb

Darang recommends this product!

25 Sep 2019

Aku coba ini karna lumayan terkenal produknya. Sebenarnya suka sama produk ini, soalnya muka jadi cerah dan lembab plus bisa langsung keliatan efek putih berserinya di muka ku. Cuma aku kadang ga tahan sama rasa kayak dingin mint atau semacam abis pakek freshcare terus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokyu Avenue

0
3.6(105 reviews)
LULULUNBalance Moisture Mask

12 Aug 2019

Overall, masker ini bagus sih cuma di aku kurang bereaksi. Muka ku Kan tipe kering dan bagusnya pakek yg moist dan lembab. Kalo pake ini makin kering. Aku lebih cocok pake masker quality first punya nya jepang Juga. Dan muka keliatan kali semingguan pake 3-4 Kali langsu ... Read more

0
3.6(2422 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

12 Aug 2019

Karna heboh orang-orang pake katanya bagus banget dan terkenal. Kemarin gw beli buat suami, biasanya dia pake muji. Tapi berhubung toko muji jauh dari rumah, akhirnya beli ini dulu sementara. Overall, suami nyobain katanya kayak ponds rasanya pas di pakek. Akhirnya pena ... Read more

0
3.6(65 reviews)
the SAEMcover perfection tip concealer

1 clear beige

12 Aug 2019

aku pake yg shade 1,25 dan cocok banget di padu sama bb cream sekkisei ku dan snowy powder sekkisei juga, muka keliatan alami apalagi kalo ud keringetan jd glowing dan di aku tahan sampe seharian. Cuma kalo buat nutup bekas jerawat yg item banget kurang pas sih.

2
3.6(3 reviews)
MujiLight toning water

Clear skin series

26 Jul 2019

Pertama nyoba ud cocok aja sih, cuma buat muka biar bener-bener cerah prosesnya agak lama. Tapi buat melembabkan bener cocok di aku yg muka kering dan sensitive. Kayaknya bakal repurchase kalo lagi ga mampu beli toner yang mahalan ehhehheh

0
3.6(6 reviews)
KOSE CosmeportSuncut uv protect spray Spf 50+ PA++++

Sakura & Peach

12 Jul 2019

Wadahnya lucu dan wanginya enak seger. Tapi gede banget buat dibawa kemana-mana kayak semprotan nyamuk aja hehehe.. Btw kalo kualitas menurut ku bagus, panas-panas pake ini wajah bener terlindungi. Pernah nekat pake di kaki trs cuma sendalan keliling pantai beberapa jam ... Read more

0
3.6(44 reviews)
MujiCleansing Oil

Sensitive

10 Jul 2019

Awalnya nyari makeup remover, tapi pas liat-liat kayaknya muji lumayan bagus produk-produknya. Terus nyoba beli trial nya. pas di pakek enak sih sambil pijet-pijet lembut. Tapi kalo makeup agak tebel mesti di sapu agak kuat pake kapas biar bener ilang.

0
3.6(49 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

761 Natural Cherry

04 Jul 2019

Bagus sih, cuma bibir ku tipe kering. Jadi pas pake rada keset dan kurang ngeblend. Tapi ku suka sama kemasan dan warnanya. Kalo di double makenya dengan lipstik lain juga cocok. Kalo repurchase mikir mikir dulu soalnya banyak tipe Dior yg lain yang bagus-bagus juga.

0
3.6(92 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

01 Ochre

30 Jun 2019

pernah pake ini cocok banget tapi pas pindah lokasi tinggal dengan cuaca berbeda dan air yg beda. Ntah kenapa muka jadi kering banget, Dan jerawat bermunculan ya allah. Tetep maksain pake awal-awal terus berhenti.

0
3.6(453 reviews)
Make OverCamouflage Cream Face Concealer

30 Jun 2019

Random aja beli awalnya, tapi ga tau cara pakeknya. Nyobain sambil liat youtube tapi kayak ga ngeblend. Ini apa karna gw kagak pinter pakainya, atau karna emg ga cocok. Akhirnya ngasi buat temen, ealahh cocok di dianya.

0
Prev
1
2
Next