Daphne (@Daphnestella) | Female Daily
image-user-female-daily

Daphnestella · Daphne

Beauty Rookie | 559 Beauty Points
3.3(8)

The Body Shop

White Musk Deodorant

22 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Dulu, aku pakai ini karena aku ga mau pake deo dari supermarket atau drug store. Menurut ku, deo ini terlalu banyak perfume dan alcohol. Jadinya pas diapply kadang bisa perih sedikit di kulit dan kalau keringetan dia bisa jadi bau. Aku sendiri udah ga pakai ini lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(203)

The Body Shop

Body Yogurt

British Rose

22 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Just not my type. Menurutku, wanginya enak tapi di awal-awal doang. Lama kelamaan wanginya jadi agak asem maybe karena dia body yogurt. Kalau dipakai di aku, dia kurang melembabkan. For the texture, dia very light dan ga bikin kulit jadi lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2160)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

22 Jun 2021

recommends this product!

My favorite physical exfoliator. Aku repurchase 2 kali dan udah mau habis. Sensasinya itu loh yang bikin cinta banget dan excited kalau mau pake. Rasanya dingin dan seger pas dioles ke muka. Setelah scrub dan bilas, kulit jadi terasa bersih dan halus banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.8(4)

Grafen

Grafen Remover Shampoo

22 Jun 2021

recommends this product!

Beberapa bulan lalu rambut ku rontok parah dan akhirnya aku beli ini. Hasilnya sekarang rambut jarang rontok dan rambut jadi lebih tebal. Pertumbuhan rambut juga jadi lebih cepat. Untuk sensasi pemakaiannya ada rasa mentol. Kulit kepala jadi dingin banget dan segar. Bus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(1)

Innisfree

Green Tea Cleansing Gel-to-Foam

22 Jun 2021

recommends this product!

THIS PRODUCT IS TOO UNDERRATED. Aku udah pake ini hampir 2 tahun dan masih setia sampai sekarang. Teksturnya gel tapi bisa jadi foam. Nah aku suka kalau sabun cuci muka yang ada busanya karena terasa lebih bersih dan bener banget sabun ini bikin kulit bersih. Tapi tenan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(841)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

21 Jun 2021

recommends this product!

I’m still 19, cuman aku kadang pakai ini kalau butuh extra moisturizer. Serum ini memiliki kandungan yang bagus dan aman untuk aku pakai. Meskipun namanya night repair serum, serum ini juga bisa digunakan pagi hari. Tekstur nya agak sticky and it smells good. Kalau aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(4357)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

21 Jun 2021

recommends this product!

Aku udah cukup lama pakai ini micellar water ini. Sehari-hari meskipun ga makeup aku tetep double cleansing pakai ini. It helps to reduce my acne sih, kulit jadi lebih bersih aja. Emang sih perlu pakai kapas dan jadi ada waste, cuman kulitku kurang cocok kalau pakai cle ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(4530)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

21 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Aku kulitnya super duper sensitif dan jerawatan. Gara-gara kemakan iklan aku beli ini dan akhirnya zonk. Mukaku langsung gatel-gatel dan jerawatan semua sampe bernanah. Menurut aku kalau kulitnya sensitif jangan coba-coba karena produk ini memiliki bahan terlalu strong. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(12443)

Vaseline

Healing Jelly

Original

21 Jun 2021

recommends this product!

Menurut ku, vaseline ini wajib dimiliki sama semua orang sih. Meskipun aku jarang pake ini, cuman kalau lagi urgent ini berguna banget, terutama kalau butuh pelembab lebih di area yang kering atau mengelupas. Vaseline banyak kegunaan lainnya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Grand lucky

0
4.1(12566)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

21 Jun 2021

recommends this product!

Aku pakai cetaphill pas SMP gara-gara liat di drakor pakai sabun ini. Cetaphill gentle banget, ga bikin kulit ketarik. Cocok buat kulit yang sensitif. Cuman untuk aku pribadi.. aku kurang suka sabun yang ga ada busanya.. rasanya kulit kurang bersih. Aku saranin buat tee ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Drakor

0
Prev
1
2
Next