Danuvitri (@Danuvitri) | Female Daily
image-user-female-daily

Danuvitri · Danuvitri

Beauty Enthusiast | 930 Beauty Points
3.3(98)

Rexona

Women Invisible Dry Roll On

10 Aug 2020

recommends this product!

awet sesuai klaimnya bisa blokir bau badan selama 2 hari pdhl pakainya sedikit, kalau blm kering bisa di tap pakai tisu, sepertinya dia masih nempel walau sudah mandi berkali kali. harganya murah banget, terus bikin baju gk bernoda atau kuning sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(127)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid

65 Seductress

10 Aug 2020

recommends this product!

warnya bagus natural dan awet banget seharian, kalau pakai masker juga gk ilang, rasanya kalau aplikasiin dikit gk berat tp kalau agak tebel ya lumayan berat, buat makan berat ilangnya dikit bgt cuman bagian dalam bibir doang tp ilangnya tuh kyk pecah2 agak anehlah buka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4295)

Laneige

Lip Sleeping Mask

10 Aug 2020

recommends this product!

bener ngefek buat ngilangin / ngelembabin kulit bibir yang kering dan pecah-pecah seinstan itu cuman semalem bahkan hitungan jam, harganya yang sampel murah banget dan awet apalagi yang besar tuh bisa lama banget habisnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Elisha Beauty

0
4.5(15)

Benefit

FoolProof Brow Powder

03 - Medium

10 Aug 2020

recommends this product!

tahan lama banget sesuai klaimnya, dari pagi sampai malem walaupun kesenggol atau keusap pelan gitu gk ilang, shadenya medium dikulit mediumku agak merah buat warna coklat terang. kyk yang lain ini tu cocok buat ngisi bagian kosong di alis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4(3373)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

10 Aug 2020

recommends this product!

warnya masuk dan bagus cantik banget di kulit medium padahal shadenya peach gitu, harganya murah dan isinya banyak, mudah diblend tp basah banget sih kalau kenceng kosrek-kosrek dipipi bisa ngegeser foundie

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(511)

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

10 Aug 2020

recommends this product!

aduh ini lip produk yang must have bgt! warnanya senatural itu cocok buat sehari kalau sekali swipe dan bisa buat bold warnanya jadi coklat bagus, dan yang penting bisa ngecover bibir yg hitam, buat makan berat ini dikit doang ilangnya, gk bikin bibir kering juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(110)

They Talk About

The Face Palette

10 Aug 2020

recommends this product!

Harganya murah dibanding face palette lokal lainnya, semua warnanya cantikkk parah masuk di skintone natural dan warna kulit mediumku ini. satu hal yang kurang adalah yang shade umber (warna coklat) kurang awet nemplok dimuka. andai awet pasti best bgt :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(38)

SNP

Aqua Cooling Sun Spray

10 Aug 2020

recommends this product!

praktis banget, cepet tinggal di semprot aja dimuka, awalnya pengen kubawa - bawa buat reapply, tp gk jadi saolnya males dia lama keringnya, muka kyk kilang minyak kalau panasan kalau di ac sih mending.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(12300)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

10 Aug 2020

recommends this product!

aku gk tau ini bikin bruntusan apa gk diaku , tp aku kurang cocok kayak muka tuh serasa belum bersih kalau pakai ini, pdhl gentle banget, dan muka terasa supple gk ketarik cuman ya kembali ke feelnya kurang wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(12166)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

10 Aug 2020

doesn't recommend this product!

di aku kurang cocok karena bikin bruntusan, rasanya dikulitku yang kombinasi ini tuh gk berat dan berminyak banget, harganya juga murah isinya banyak mudah ditemukan di toko-toko swalayan minimarket mall

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next