Danik Astutik (@DanikAstutik) | Female Daily
image-user-female-daily

DanikAstutik · Danik Astutik

Beauty Savvy | 1933 Beauty Points
4.1(357)

Erha

Acne Spot Gel

01 Mar 2021

recommends this product!

Pakai produk ini karena direkomendasikan oleh mbak-mbak Erha di Watson yang mana aslinya aku nyari Acnes Sealing Jel tapi tidak ada. Yasudah, setelah dibeli dan diaplikasikan di kulit yang sudah bersih sesuai dengan klaimnya bisa untuk membantu mengatasi jerawat (aku pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(118)

Heimish

Bulgarian Rose Water

Hydrogel eye patch

01 Mar 2021

recommends this product!

Sesuai dengan klaimnya yang katanya mampu menyamarkan kantung hitam pada mata akibat kelelahan atau kurang tidur, it works on me meskipun cuma aplikasi 5 menitan aja. Secara kemasan aku suka warna pink, lucu gitu, meskipun secara ukuran lumayan bulki ya jadi agak susah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2907)

Bio Oil

Bio Oil

01 Mar 2021

recommends this product!

Aku punya scar (bekas luka) setelah sebelumnya nyium aspal, dan mana itu di jidat which is malu banget dong kalau kelihatan. Untungnya salah satu klienku nyaranin produk ini untuk membantu menyamarkan bekas luka tersebut and fortunately it works best on me. Alhamdulilla ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

2
4.6(425)

Shu Uemura

Eyelash Curler

01 Mar 2021

recommends this product!

BEST EYELASH CURLER EVER!! Syukaa sekali dengan produk eyelash curler dari Shu Uemura ini, meskipun harganya sedikit mahal tapi gapapa lah ya, emang worth to buy kok, jadi gak nyesel belinya. Produk ini bisa bikin eyelashku jadi lentik meskipun tidak dipanaskan sebelumn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.3(211)

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Natural

01 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini memiliki tekstur yang creamy tapi lebih cair ketimbang varian yang everyday BB cream. So far dari coverage oke sih digunakan untuk keperluan-keperluan formal misalnya kondangan atau wisuda. Tapi tetep butuh concealer ya untuk menutupi bekas-bekas yang kurang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(1097)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

01 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku bingung karena meskipun udah repurchase sampek dua botol, aku tidak merasakan efeknya di kulitku selain rasa segar dan basah aja. Tektsturnya cair sehingga mudah menyerap di kulit dan baunya juga segar, cuma ya itu kekurangannya efeknya gak nampol. I think this prod ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(11)

Wardah

Essential Facial Massage Cream

01 Mar 2021

recommends this product!

Beli produk ini adalah karena sok-sokan mau facial di rumah ala-ala haha. Pertama kali coba produk ini saat facial di Wardah Beauty House yang langsung jatuh cinta sejak pertama kali pengapliaksian oleh mbak-mbak beauty therapystnya. Teksturnya creamy, lembut, baunya li ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(409)

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

01 Mar 2021

recommends this product!

Local brand pertama yang meluncurkan AHA/BHA diantara segudang serbuan merk-merk Korea yang pada saat itu masih susah nyarinya dimana. Teksturnya ringan dan cair bikin cepat meresap ke kulit wajah, baunya juga segar dan berbicara tentang efek, chemical exfoliation entah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(711)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

01 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya agak kental tapi terhitung cukup cepat meresap di kulit dan yang bikin tidak berat. Baunya juga ringan sekali bahkan tidak terlalu tercium di hidungku. Produk ini sayangnya di aku belum terlalu terlihat nyata efeknya, cuma kandungan vit C dipercaya ampuh untu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1228)

Scarlett

Whitening Acne Serum

01 Mar 2021

recommends this product!

I think this product somehow is too overhyped. Acne serum tapi mengandung vitamin C juga itu gimana(?) Rada bingung juga mengombinasikannya dengan produk lain. Maksudku kalau kebanyakan acne product kan kandungannya AHA atau BHA (salicylic acid) atau cantella asiatica. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next