danera (@Daneraalf) | Female Daily
image-user-female-daily

Daneraalf · danera

Beauty Guru | 13435 Beauty Points
4.7(13)

AHC

Natural Essential Mask Aqua

Nourishing

19 May 2021

recommends this product!

lembar sheet nya pas dimuka dan gak kegedean dan juga nyerap nya cepet essence nya gak bikin terlalu greasy, lembabin kulit nya juga dapet enak efek Nourishing nya terasa besokannya kulity kenyal isi essence nya lumayan banyak bisa buat seluruh tubuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(10)

Abib Cosmetics

Mild Acidic Foam Cleanser

Foam

15 May 2021

recommends this product!

salah satu produk dari abib yang daya bersihnya mantulita banget kalo pake facial foam ini ngerasa bersih banget muka dan jadinya gak double cleansing, foam nya gak terlalu banyak jadi gak buat wajah aku kering dan masih lembab so far suka sama abib ini untuk wanginya a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(15)

Abib Cosmetics

Enriched Créme Zinc Tube

14 May 2021

recommends this product!

teksturenya bener bener thick banget ni moist tapi aku suka bangetttt karena nge seal gitu loh bentukannya gak bikin breakout samsek dan dia itu malah justru nahan minyak bngt di wajah jadi gak gakmpang berminyak atau greasy pas pake ini emng sedikit susah pas blend cum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(190)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

10 May 2021

recommends this product!

🌿 Packagingnya dari botol kaca dengan tutup pipet tetes, dikemas dengan warna pink super gemes. 🌿 Tesksturnya thick, berwarna bening, tapi masih gampang diratakan walaupun teksturnya yang kental. 🌿 Butuh waktu buat menyerap dan finishnya sedikit lengket tapi tidak te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(138)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

10 May 2021

recommends this product!

Review 🌿 Packagingnya terbuat dari botol kaca dengan pipet tetes di balut dengan warna hijau pastel. 🌿 Teksturnya cair dan runny warna nya kuning kehijauan bening dan masih masuk face oil yang ringan. 🌿 Aroma nya berbau sayuran dan gak menyengat sehingga masih aman b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(274)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

packaginya tube berwarna pink denga nuansa bunga sakura, aromanya kebunga bungaan dan wanginya cukup strong, buat yang gak suka parfum di skincare mungkin kurang menyukai produk ini, busanya tidak terlalu banyak, finishnya sedikit bikin keset tapi tidak bikin kulit menj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(145)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

packaginya berbentuk tube produknya juga mudah dikeluarkan, aromanya bener bener seger jeruk yuzu banget wanginya seger, busa nya gak terlalu banyak dan finishnya memang rada keset tapi gak bikin keset yang bikin kulit kering, untuk hasil mencerahkan belum terlihat tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(108)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

07 May 2021

recommends this product!

packagingnya dari jar kaca dilengkapi dengan penutup dalam agar produk tidak gampang tumpah, teksturnya thick berwarna pink tapi masih gampang di apply dan di ratakan di seluruh wajah gak ada whitecast walaupun ada spfnya wangnya enak semerbak bau bunga, so far di gak n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.5(60)

Langsre

Rose Berry 70 Sleeping Pack

03 May 2021

recommends this product!

first time cobain enak banget si wanginya rose banget, tekturnya gel dan ada butir entah itu kelopak mawar atau bukan, ngelembapin wajah bangettt , paginya bikin wajah jadi super kenyel enak banget, warnanya merah bening dan gampang di ratain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(49)

Abib Cosmetics

Heartleaf Spot Pad

29 Apr 2021

recommends this product!

Contain Heartleaf Extract (40,000ppm): Harvested from the Mountain Jiri, this ingredient keeps your skin clear and healthy Althaea Rosea Root Extract: Helps to restore, soften, and soothe skin The packaging is a green jar, simple but still looks elegant. A replacement c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next