Damara Hestia I (@Damarahestia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Damarahestia · Damara Hestia I

Beauty Guru | 12591 Beauty Points
4.6(35 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

07 Red Pioneer

Damarahestia recommends this product!

25 Oct 2019

Ok,i got this product from FD try review.. aku dapat nomor 07 sama 08. Yg aku bahas disini 07.Red Pioneer.. aku ngasi rate berbeda di product yang sama.. jujur,dari segi quality,ini tu bagus.. ringan,ga lengket,pigmentasii bagus kali,long lasting,klo makan besarr juga m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(119 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

Damarahestia recommends this product!

25 Oct 2019

Jadii aku baru dikirimin sm FD beberapa hari yg lalu.. trus langsungg aku coba pakai seharian sampe sekarang.. first impression pas aku coba swatch di tangan,warna 08 tu brownie cantik bgt.. cocok untuk warna kulitku yg medium nii.. aku yg gapernah pake warna nude choco ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(81 reviews)
Selsun7 Herbal

Damarahestia recommends this product!

18 Oct 2019

Jadi rambut aku tuu udah tipisss xxx trus rontoh parahh pula:( awalnya aku udah ganti beberapa product shampo buat anti rontok.. sampe aku cobalah selsun ijo ini.. awalnya aku mikir mahal bgt 40rb dapatnya kecil pula:( biasanya 40rb kan dapatnya gede tu.. trus aku mikir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

1
3.9(144 reviews)
Some by MiGalactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

Damarahestia recommends this product!

18 Oct 2019

Sama kaya tonernyaa,,SECINTA ITU COBA:( emang ampuh bikin kulit putihan.. tekstur serumnya lebih kental daripada yg AHA BHA PHA nya trus bikin muka tu glowingg pagi harii💕💕 trus ga masalah ga pake night creamnya,karna udh cukup nge moist di kulit.. wangi nya juga ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(186 reviews)
Some by MiGalactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

Damarahestia recommends this product!

18 Oct 2019

JATUHH CINTA BANGETTT SAMA TONERNYAA!! Gila sihh inii emang bikin muka cerahan.. putih nya cepat gitu.. aku jadiin ini night routine skincare,pake serumnya juga.. gapake cream dll nya dan paginya bikin muma glowingg.. trus wangi galacto / fermentasi fungi nya terasa sii ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.8(74 reviews)
SafiWhite Natural Brightening Cleanser

Grapefruit Extract

Damarahestia recommends this product!

10 Oct 2019

Naah yang facial wash nya juara banget!! Aku lebih suka ini dari pada cream nya.. dari segi wangi nya ga mengganggu,,busa nya gaada,,jadi cocok untuk sensitive skin juga! Trus sangatt" cocok di kulitku yg oily skin.. klo abis cuci muka,ga berasa ketarik banget laah.. mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.3(14 reviews)
Safisafi naturally bright

mangoesteen extract

Damarahestia doesn't recommend this product!

10 Oct 2019

Setelah lama pake ini,jujur ini sangat tidak cocok di muka ku! Emang siih ini tu sebenarnya untuk dry skin tapi harusnya efect moisturizing nya bagus gitukan.. di kulitku yang oily inii pas dipake ya malah nambah minyakan dan kusam.. gaada effect white cast gitu atau bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0
4.2(236 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

Damarahestia recommends this product!

10 Oct 2019

Okeyy aku review product ini setelah seminggu lebih pake ini.. aku dapet dari fd,thankyouu! Se happy Itu ahirnya bisa dapet giveaway dan skrg baru bisa ngereview biar ada percobaan gitu slama seminggu.. yang aku suka dari product ini,loose powdernya hasil naturall matte ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(330 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

Damarahestia recommends this product!

09 Oct 2019

Sebenarnya aku mau ngasi 3,8 bintanggg⭐️⭐️⭐️⭐️ dari bentuk sheet nya pas dimuka ku,di bagian hidung ga kegedean.. dari kualitas sheet nya bikin cepat produk nyerap ke kulit.. bahan sheetnya juga ga makan produk (boros di sheetnya) itu siih yang bikin pluss" di sheetmask ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(162 reviews)
SafiBrightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

Damarahestia doesn't recommend this product!

09 Oct 2019

Jujur,walaupun ini untuk tipe kulit kering,tapi pas aku pake (oily skin) efek setelah pakai bikin muka kekencangan.. berarti menurutku ini dikulit kering pun lebih ketarik lagi kali ya.. tapii yg plus dari product ini tu gaada busa gitu,ya alias bagus ga bikin kulit jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next