Damar Gumilar (@DamarGumilar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

DamarGumilar · Damar Gumilar

Beauty Expert | 8056 Beauty Points
3.6(739 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

DamarGumilar recommends this product!

7 days ago

Aku pernah dapat ini hadiah dari giveaway FD. KESIMPULAN ku adalah: (1) Teksturnya krim kayak sabun muka 'murah' umumnya sih, berbusa banyak (2) cukup membersihkan kulit (3) ada wanginya tapi gak ganggu sama sekali (4) ngga bikin breakout dikulitku (5) tapiiiii, dia sed ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(4249 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

DamarGumilar recommends this product!

05 Jan 2020

penasaran dgn produk ini karena menang sunscreeen FD BOBA berturut-turut. Mulut botolnya kecil yg menurutku bagus karena bisa mengontrol jumlah produk yg keluar, teksturnya cair dan gampang diratakan ke kulit. Produk ini buatku OK karena bisa menambah kelembaban kulit t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(647 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

DamarGumilar recommends this product!

05 Jan 2020

Awal pakai produk ini rasanya kayak 'tidak membuatku terkesima' karena minyaknya sedikit lbh 'tebal' dibandingkan cleansing oil yg biasa aku pakai, wanginya kayak 'minyak' yg 'nggak spark joy' meskipun lama-lama terbiasa sih. Setelah hampir habis, ternyata saya suka! Wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(30 reviews)
Natur-EBrightening Night Cream

DamarGumilar recommends this product!

31 Dec 2019

PRODUK TERFAVORIT dari produk perawatan wajahnya NATUR-E WHITE. Dari pertama kali pakai LANGSUNG JATUH CINTA BANGET! Teksturnya sangat rich/thick/berat tapi begitu dioleskan di wajah cepat banget menyerapnya. Dia sangat melembabkan dan oklusif banget, jadi bisa mengunci ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(35 reviews)
Natur-EBrightening Day Cream

DamarGumilar doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

jujur, ini least favorite dari rangkaian natur-e white ini. Packagingnya cakep banget sih, simpel tapi mewah dan kesannya mahal dengan warna silver. Teksturnya agak moussy gitu sih, begitu dipake di kulit, ada efek tone-upnya juga yg (Alhamdulillah) bikin cerah natural ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(44 reviews)
Natur-EHand and Body Serum

DamarGumilar recommends this product!

31 Dec 2019

INI TERFAVORIT DARI RANGKAIAN NATUR-E WHITE! Teksturnya sih aku pikir bakalan berat kayak body lotion biasa, ternyata gampang diratakan dan cepat menyerap. Kalo diperhatiin ada beadsnya warna kuning-biru gitu tapi langsung pecah setelah dioleskan ke kulit. Bikin melemba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(34 reviews)
Natur-EBrightening Facial Wash

DamarGumilar recommends this product!

31 Dec 2019

(Thx to FD for the giveaway this range). Packagingnya travel friendly krn ukuran 50ml aja. Kalo teksturnya kayak sabun muka biasa sih, yg creamy gitu. Nah pas dicampur air busanya banyak banget yg creamy foam gitu. Awalnya aku agak skeptis klo ini bakalan bikin kulit ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(302 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

DamarGumilar recommends this product!

22 Dec 2019

Ini pertama kali aku menggunakan exfoliating serum, dan ternyata exfoliating serum Avoskin ini konsentrasinya jauh lebih tinggi dari tonernya. Teksturnya kental dan baunya jujur ngga enak sih, kayak lem glukol. Cepat banget menyerap ke kulit. Walaupun konsentrasinya leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(576 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

DamarGumilar recommends this product!

22 Dec 2019

Sepertinya ini bakal menjadi exfoliating toner favoritku dan menjadi HG-ku! Kenapaa? Karena (1) Kadar AHA BHA-nya cukup tinggi dibanding yg biasa aku pake, tiap kali pemakaian ada sensasi cekit-cekit/tingling tapi aku masih bisa tahan krn aq udh sering chemical peeling ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(5 reviews)
Joylab Gotta Matcha Hydrating Cleanser

DamarGumilar recommends this product!

13 Dec 2019

Aku beli ini di boothnya pas SurabayaxBeauty karena menurutku rada 'terinspirasi' kr*ve MHHC. Pas aku cobain menurutku BUKAN DUPE-nya MHHC karena dari segi teksturnya Joylab ini gel warna hijau bening dan kental (tdk slippery/tdk padat), dia ngga ada wanginya dan minim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next