Damar Gumilar (@DamarGumilar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

DamarGumilar · Damar Gumilar

Beauty Expert | 8276 Beauty Points
4.4(70 reviews)
Pond'sPonds White Beauty

Perfect Potion Essence

DamarGumilar recommends this product!

a day ago

Akhirnya ada juga versi mininya ukuran 50ml di Alfamart, harganya sekitar 30ribuan. Teksturnya kayak hydrating toner yang sedikiiiiiiit lebih kental tapi tetap ringan di kulit. Produk ini melembapkan kulitku banget untuk harga sangat terjangkau, cuma sekitar 3 tetes sud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(271 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

DamarGumilar doesn't recommend this product!

a day ago

waktu itu beli di minimarket ukuran kecilnya karena saya ingin memakainya sebagai pengganti 'sunscreen' buat di rumah aja. Teksturnya krim cukup tebal kayak tekstur pelembap 'murah' pada umumnya. Wanginya sama seperti produk Nameera yg lainnya dan cukup kuat. Di kulitku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(386 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

DamarGumilar recommends this product!

a day ago

Penasaran banget dengan produk ini karena ada kata "hydrating" dan harganya terjangkau serta dapat ditemui di minimarket. Teksturnya kayak gel yang cair dan cukup runny, apalagi mulut kemasannya agak besar jadi agak susah mengontrol jumlah produk yang keluar. Busa yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(7 reviews)
CliniqueDramatically Different Hydrating Jelly

Fatigue

DamarGumilar recommends this product!

a day ago

Clinique iD memang salah satu pelembap favorit saya, apalagi base moisturizer yg DD Hydrating Jelly. Sekarang saya pakai yg Catridge orange karena penasaran bgt sebab ini favorit Emilia Clarke. Ternyata dari semua catridge yg prnh saya coba, ini CATRIDGE FAVORIT saya ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(38 reviews)
VaselineVitamin Gel Body Serum

Fresh + Glow

DamarGumilar recommends this product!

09 May 2020

Awal penasaran karena diluncurkan lewat Lazada dan ternyata ada di Alfamart. Teksturnya gel Lotion bening warna hijau toska, wanginya seger banget, gampang diratakan dan cepat menyerap ke kulit. Hasil akhirnya kulitku lebih lembab tapi juga gak lengket. kalau pagi saya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(901 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

DamarGumilar recommends this product!

26 Mar 2020

Aku pernah dapat ini hadiah dari giveaway FD. KESIMPULAN ku adalah: (1) Teksturnya krim kayak sabun muka 'murah' umumnya sih, berbusa banyak (2) cukup membersihkan kulit (3) ada wanginya tapi gak ganggu sama sekali (4) ngga bikin breakout dikulitku (5) tapiiiii, dia sed ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(4609 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

DamarGumilar recommends this product!

05 Jan 2020

penasaran dgn produk ini karena menang sunscreeen FD BOBA berturut-turut. Mulut botolnya kecil yg menurutku bagus karena bisa mengontrol jumlah produk yg keluar, teksturnya cair dan gampang diratakan ke kulit. Produk ini buatku OK karena bisa menambah kelembaban kulit t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.1(681 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

DamarGumilar recommends this product!

05 Jan 2020

Awal pakai produk ini rasanya kayak 'tidak membuatku terkesima' karena minyaknya sedikit lbh 'tebal' dibandingkan cleansing oil yg biasa aku pakai, wanginya kayak 'minyak' yg 'nggak spark joy' meskipun lama-lama terbiasa sih. Setelah hampir habis, ternyata saya suka! Wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.5(31 reviews)
Natur-EBrightening Night Cream

DamarGumilar recommends this product!

31 Dec 2019

PRODUK TERFAVORIT dari produk perawatan wajahnya NATUR-E WHITE. Dari pertama kali pakai LANGSUNG JATUH CINTA BANGET! Teksturnya sangat rich/thick/berat tapi begitu dioleskan di wajah cepat banget menyerapnya. Dia sangat melembabkan dan oklusif banget, jadi bisa mengunci ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(36 reviews)
Natur-EBrightening Day Cream

DamarGumilar doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

jujur, ini least favorite dari rangkaian natur-e white ini. Packagingnya cakep banget sih, simpel tapi mewah dan kesannya mahal dengan warna silver. Teksturnya agak moussy gitu sih, begitu dipake di kulit, ada efek tone-upnya juga yg (Alhamdulillah) bikin cerah natural ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next