Damar Gumilar (@DamarGumilar) | Female Daily
image-user-female-daily

DamarGumilar · Damar Gumilar

Beauty Guru | 10645 Beauty Points
4.6(66)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

25 Mar 2021

recommends this product!

Alhamdulillah dapat produk ini dari FD Try and Review hehe. Dari ketiga produk Pond's Age Miracle dari FD, ini produk paling favorit aku. Kemasannya pakai botol kaca yang terlihat mewah dan pakai pipet. Teksturnya lumayan kental ketimbang Essence pada umumnya yang lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(96)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Alhamdulillah dapat eye cream ini dari FD Try and Review. Teksturnya krim berwarna putih dan ngga ada wanginya. Dia bisa diratakan dengan baik tapi agak membutuhkan waktu untuk meresap ke kulit sekitar mata. Memang bikin lembab sih, tapi entah kenapa kalo semakin rajin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(119)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

17 Mar 2021

recommends this product!

Awal tertarik dengan produk ini karena kemasannya yang cantik banget karena dihiasi jar kaca kokoh dengan dominasi warna rose gold yang cakep abis. Teksturnya seperti gel tapi yang rich. Meskipun kesannya tebal tapi dia enak diratakan dan mudah meresap ke kulit di kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(159)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

17 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya berbentuk jar dan dilengkapi dengan spatulanya. Teksturnya seperti Balm tapi cepet banget lumer ke wajah, jadi enak banget buat memijat wajah, diemulsifikasi ya juga gampang serta gampang dibilas. Wanginya juga enak, wangi buah peach yang kalem. Hasilnya ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(166)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Tone Up Body Serum

14 Dec 2020

recommends this product!

First impression aku tentang produk ini adalah wangi khas rangkaian C-white azarine yang seperti 'jeruk susu', manis, segar Fruity jeruk, tapi ngga menyengat. Teksturnya saya juga suka, kayak gel Lotion, mudah diratakan dan mudah menyerap ke kulit. Yang paling ku suka d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(235)

Klairs

Soft Airy UV Essence

14 Dec 2020

recommends this product!

udah lama penasaran dengan sunscreen ini dan akhirnya aku mengerti kenapa banyak yang suka dengan sunscreen ini dan ternyata aku suka juga! Teksturnya sangat oke, kayak gel Lotion yang mudah diratakan dan mudah meresap ke kulit. Tidak ada whitecast sama sekali. Rasanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(45)

Emina

Body Mist

Ocean Mist

14 Dec 2020

recommends this product!

Saya beli ini karena teracuni dengan nama 'Ocean Mist' yang terbayang adalah wangi segar ala laut. Ternyata wanginya enak banget, wanginya dominan Fruity yang segar dari grapefruit dan apel yang tidak menyengat, tapi ada unsur wangi 'laut' yang menyenangkan. Cocok dipak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(728)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

16 Oct 2020

recommends this product!

Dulu pernah nyoba sampelnya dan ternyata sunscreen ini enak lho karena lembabnya berasa banget jadi buat pagi hari bisa dipakai sebagai moisturizer tanpa perlu pake sunscreen tambahan lagi karena sudah ada SPF 50 PA+++. Juga ada efek soothing ya juga karena ada Aloe Ver ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Tone-Up Gel

16 Oct 2020

recommends this product!

Saya beli ini karena selain promo di official store di Lazada, juga karena penasaran dengan Tone-Up milik Clinique kayak apa sih. Ternyata aku suka dengan pelembab ini karena Tone-Up yg dihasilkan sangat natural jadi bukan lebih cerah yang lebay gitu dan ngga abu-abu sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.8(209)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus

11 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Jujur beli ini karena aku pikir di kulitku yg kombinasi berminyak cocok dipakai malam hari. Ternyata, ngga cocok sama sekali! Memang sih, lembabnya nampol tapi tetap enteng dan awet, tapi bangun tidur selain terlihat berminyak, langsung muncul banyak whitehead di sekita ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next