Desi melinda (@Daisymlnd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Daisymlnd · Desi melinda

Beauty Savvy | 1712 Beauty Points
3.6(413 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Daisymlnd recommends this product!

12 Feb 2020

Toner teringan yang pernah aku pakai, gak main-main formula dari Simple skincare, karena bagus banget sesuai dengan apa yg kulit butuhkan. Setelah pemakaian kulit juga jadi lebih fresh dan lembab, gak bikin iritasi dikulit. Highly recommended untuk kalian yg punya sensi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(462 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Daisymlnd recommends this product!

12 Feb 2020

Cleanser ini texturenya gel dan aku memang suka sama cleanser yang punya texture kayak gini karena hasilnya bikin lembab dan ga bikin sensasi narik after pemakaiannya, biasanya aku pakai untuk morning cleanser karena bikin wajah fresh dan lembut. Suka banget pokoknya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(268 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Daisymlnd recommends this product!

12 Feb 2020

Paraaah sih ini racun banget micellar water terenak karena beneran pure kayak air, gak ada pewangi pewarna alkohol dll. Jadi aman banget dikulit dan lembut juga, untuk formula membersihkan makeupnya juga luar biasaaa sekali. Pokoknya jatuh cinta banget sama produk ini. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(296 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

Daisymlnd recommends this product!

12 Feb 2020

So happy bisa coba produk SIMPLE Skincare no1 UK, yang cleansing facial wipesnya. Dikulit aku dia cocok gak bikin merah atau iritasi sesuai dengan claimnya recommended dipakai sama yg punya sensitive skin, untuk formulanya juga lembut but menurut aku lebih okay dipakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(105 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

105 I Rule

12 Sep 2019

Loreal Rouge Signature Matte Color Ink ini warnanya bagus-bagus banget! Ratjun bagi para perempuan buat borong semua warnanya, apalagi pas swatch warna-warnanya di acara jxb, secantik itu! formulanya ringan dan halus bikin bibir sehat dan cetar membahana! wajib punya ❤

0
3.6(1 reviews)
NYXBare With Me Prime Set Refresh Multitasking Spray

12 Sep 2019

Setting Spray yang bisa bikin hasil makeup lebih awet dan bisa untuk menyegarkan kulit wajah juga, karena ada kandungan alami seperti aloe vera yg dapat melembabkan kulit wajah, aromanya juga lembut dan menenangkan

0
3.6(45 reviews)
KailaLightening Skin Care

Melon Fantasy

12 Sep 2019

Wangiiii banget kayak melon beneran, itu first impresion aku setelah pakai lotion ini, karena memang sewangi itu jadi inget sama permen lolipop jaman kecil, bikin kulit lembab dan halus, cocok untuk kulit yg super kering

0
3.6(63 reviews)
Natural HoneyHijab Hydra Fresh Whitening Gel Lotion

12 Sep 2019

Lotion yang formulanya gel dan ringan dikulit tubuh, gak lengket sama sekali, aromanya juga bikin seger, dan ada sensasi dinginnya jadi cocok banget dipakai di pagi/siang hari setelah mandi, harganya juga terjangkau

0
3.6(5 reviews)
EmeronEmeron Hijab Nutritive Shampoo Clean and Fresh

Menyegarkan dan Mengurangi Rambut Rontok

12 Sep 2019

Shampoo hijab dari emeron ini cukup bagus menurutku, karena dia diformulasikan untuk perempuan berhijab, sehingga ada cooling sensation yg buat kulit kepala menjadi lebih segar, aromanya juga lembut dan tahan lama

0
3.6(106 reviews)
Rejoice3-in-1 Perfect Shampoo

Cool

12 Sep 2019

Shampoo yang diformulasikan untuk wanita berhijab, ada sensasi coolingnya yg buat kulit kepala menjadi segar, wanginya juga cukup awet, harganyapun terjangkau, rambut jadi lebih sehat dan gak berminyak setelah keramas

0