Desi melinda (@Daisymlnd) | Female Daily
image-user-female-daily

Daisymlnd · Desi melinda

Beauty Savvy | 2189 Beauty Points
4.4(19 reviews)
JellysPure face bluefin tuna

Cream

Daisymlnd recommends this product!

5 days ago

Pelembab wajah yang teksturnya ringan, tidak lengket dan mudah meresap dikulit, di kulit wajah aku yang combination to oily cocok banget pakai moisturizer ini, terus bikin jerawat diwajah jadi berkurang dan bekasnya juga semakin memudar, pori-pori kulit semakin mengecil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(90 reviews)
JellysPure Soap

Daisymlnd recommends this product!

12 Aug 2020

Jujur aku gemesh sama packaging dari Jellys Pure Soap ini, karena warnanya favorite aku banget yaitu Pink, terus wanginya juga lembut dan cukup tahan lama dikulit. Aku sudah coba sabun ini selama 2 minggu dan menurut aku sabun ini bisa mengembalikan warna kulit asli aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.3(376 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

Daisymlnd recommends this product!

29 Jul 2020

Ini cocok banget buat yang gak suka scrub yang texturenya kasar diwajah, karena scrub garnier ini super lembut, wanginya fresh dan setelah pemakaian kulit jadi bersih dan minyak diwajah juga berkurang, i love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(338 reviews)
GarnierPure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

Daisymlnd recommends this product!

29 Jul 2020

Wow aku cintaaa banget sama Garnier Anti Acne Cleansing Gel ini, biasanya kurang cocok pakai face wash nya Garnier, but for this product aku sesuka itu! Diwajah aku yang combination to oily bisa mengangkat minyak berlebih diwajah tanpa membuat kulitku kering dan wanginy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(119 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

Daisymlnd recommends this product!

04 Jul 2020

Berhubung kulit aku combination to oily, pelembab ini nyaman banget dipakai karena formulanya ringan dan cepat menyerap dikulit, wangi semangkanya lembut dan uniknya texturenya yang gel memberikan efek seperti memakai primer makeup sehingga membuat pori kulit tampak leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(76 reviews)
Pond'sJuice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E)

Daisymlnd recommends this product!

04 Jul 2020

Baru pertama kali coba tapi udah dibuat jatuh cinta sama sheet mask ini, wangi semangkanya lembut, Essencenya menyerap dengan cepat dan ga bikin lengket diwajah, ukuran sheet mask nya pas dan setelah pemakaian wajah terlihat lebih cerah dan segar! Fix masuk list my favo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(59 reviews)
Pond'sJuice Collection Cleanser

Watermelon Extract

Daisymlnd recommends this product!

04 Jul 2020

Facial Cleanser dengan Watermelon Extract dari Pond's ini memberikan kesegaran setelah mencuci muka, aroma semangkanya yang lembut membuat relax, dan yang paling aku suka produk ini alcohol free dan sudah teruji dermatology jadi aman digunakan untuk semua jenis kulit!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(209 reviews)
Raiku BeautyWater Essence

Daisymlnd recommends this product!

26 May 2020

Paraaah si ini water Essence nya ringan banget dikulit dan gak lengket sama sekali, jadi favorite aku banget selama sebulan ini, karena bikin kulit jadi lembab dan gak ada wangi yang mengganggu, jadi selalu aku aku pakai pagi dan malam. Wajib kalian coba!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(211 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

Daisymlnd recommends this product!

26 May 2020

Hydrating Mist Raiku cocok banget kalau kalian punya masalah kulit kering, karena sekali spray, langsung bisa melembabkan kulit wajah. untuk texturenya masih agak sedikit lengket untuk tipe kulit aku yg combination to oily, jadi biasanya aku pake pas mau tidur aja biar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(244 reviews)
Raiku BeautyEye Serum

Daisymlnd recommends this product!

26 May 2020

Eye serum ini andalan aku banget kalau abis begadang dan mata terasa lelah, karena produk ini bisa membuat daerah sekeliling mata menjadi lembab dan memberikan efek menenangkan. texturenya ringan dan gak lengket. Size product nya juga travel friendly, highly recommended ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next