Dhea Nurazizah Rachmadani S (@DNRachmadani) | Female Daily
image-user-female-daily

DNRachmadani · Dhea Nurazizah Rachmadani S

Beauty Guru | 12088 Beauty Points
4.8(1078)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

15 Oct 2020

recommends this product!

Halo Beauties! Seneng banget akhirnya aku dapat kepercayaan dari WOOP Indonesia untuk mencoba produk ini. Jadi belakangan aku sibuk banget kuliah sampai lupa waktu dan pastinya skincare-an pun jadi jarang banget. Alhasil kulit jadi kusam dan kering. Tapi setelah cobain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : WOOP INDONESIA

0
4.2(1061)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

29 Sep 2020

recommends this product!

Hello Beauties! Senang banget bisa berbagi review sama kalian. Jadi beberapa hari lalu FD kirimin aku produk ini untuk dicoba dan direview. selama beberapa hari ini aku udah cobain dan to be honest aku cuma kurang suka sama aromanya aja sih. menurut ku aroma produk ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(48)

Mizzu

Valipcious Divine Gloss

02 Authentic

24 Sep 2020

recommends this product!

Hello Beauties! Buat kalian yang suka banget lip gloss yang anti lengket aku rasa bakal suka sama produk ini. Teksturnya smooth waktu diaplikasikan, ada aroma yang lumayan kecium gitu tapi ya so far gak masalah, awet juga glossy nya di bibir. Yang aku kurang suka dari p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(131)

Viva Cosmetics

Viva White Soothing Aloe Gel

18 Sep 2020

recommends this product!

Hi Beauties! Awalnya karena kehabisan moisturizer akhirnya aku pilih buat cobain viva aloevera ini. aku suka banget wanginya soalnya seger gitu. selain itu dia juga cepet nyerap, ada sensasi dingin dan nggak ada perih sama sekali. harganya juga affordable. pokoknya baka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(29)

Viva Cosmetics

Viva White Soothing Aloe Gel

Soothing Aloe Gel

18 Sep 2020

recommends this product!

Hi Beauties! Awalnya karena kehabisan moisturizer akhirnya aku pilih buat cobain viva aloevera ini. aku suka banget wanginya soalnya seger gitu. selain itu dia juga cepet nyerap, ada sensasi dingin dan nggak ada perih sama sekali. harganya juga affordable. pokoknya baka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Viva Cosmetics

Soothing Aloe Gel

18 Sep 2020

recommends this product!

Hi Beauties! Awalnya karena kehabisan moisturizer akhirnya aku pilih buat cobain viva aloevera ini. aku suka banget wanginya soalnya seger gitu. selain itu dia juga cepet nyerap, ada sensasi dingin dan nggak ada perih sama sekali. harganya juga affordable. pokoknya baka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

Viva Cosmetics

Viva White Soothing Aloe Gel

18 Sep 2020

recommends this product!

Hi Beauties! Awalnya karena kehabisan moisturizer akhirnya aku pilih buat cobain viva aloevera ini. aku suka banget wanginya soalnya seger gitu. selain itu dia juga cepet nyerap, ada sensasi dingin dan nggak ada perih sama sekali. harganya juga affordable. pokoknya baka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(79)

Safi

Hair Xpert Itchy Scalp Treatment Shampoo

18 Sep 2020

recommends this product!

Hi Beauties! Jadi aku agak sulit cari shampoo yang bener-bener pas sama aku. Terus aku coba aja beli Safi ini karena katanya bisa meredakan gatal di kepala. Pas pertama pakai emang bener sih dia bisa meredakan gatal di kepala. Tapi aku kok ngerasa dia bikin rambut ku ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(5)

Rabbit Habit

Moon Glow 2-in-1 Cushion Foundation & Concealer

Honey Foundation and Ginger Concealer

15 Sep 2020

recommends this product!

Thank you so much FD X Rabbit Habit untuk hadiah giveaway nya. Halo Beauties! to be honest aku excited banget nyobain produk ini karena sempet di review sama salah satu Beauty Influencer idola ku. Packagingnya super kece banget sampai aku bingung nih gimana mendeskripsi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(44)

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Lemon Extract

14 Sep 2020

recommends this product!

Hi Beauties! Jadi ini cleansing balm pertama ku. Biasanya aku lebih suka pakai oil cleanser atau micellar water. Waktu coba sebenernya untuk harga segitu worth it sih. Dia mampu membersihkan face painting sampai bener bener bersih. tapi yang aku kurang suka cuma aromany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next