Gung Ratih (@DEWIRA) | Female Daily
image-user-female-daily

DEWIRA · Gung Ratih

Beauty Newbie | 167 Beauty Points
4.6(5469 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

DEWIRA recommends this product!

4 days ago

ini udah aku pake dari lama buat cadangan kalau tidak ada tisu di tas.. enak bgt di pakenya cepet nyerep minyak di bagian T zone aku.. harga yang terjangkau dengan isi yang menurutku lumayan banyak, tapi kalau make ini jangan di depan temen² ya nanti banyak yg minta wkk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(5591 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

DEWIRA recommends this product!

4 days ago

ini menurutku bagus produknya jadi teksturnya agak cair pas di aplikasikan ke wajah, yang aku seneng nya itu ketika di pake di aera wajahku yg kering jadi dia nyerep maksimal dan bikin lembab wajahku tapi aku kalau pake di aera yg berminyak ya cuman sedikit si tapi nant ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : clandys

0
3.4(686 reviews)
WardahC-Defense Serum

DEWIRA doesn't recommend this product!

4 days ago

maaf sekali ini ga cocok banget di wajah aku, jadi entah kenapa sama vitamin c gitu ga cocok di wajahku jadi malah banyak bruntusan, jerawat, dan makin berminyak, padahal vitamin c itu bagus ya buat wajah. tapi sayang sekali wajahku tak bisa menerima kehadiran vitamin c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(772 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

DEWIRA doesn't recommend this product!

4 days ago

aku dulu sempet pake ini dengan harapan biar glowing atau lebih lembab di bagian muka ku yang kering, namun setelah make sih enak teksturnya seperti gel gitu kan ya, karna baru memulai skincare jadi aku cari pelembab yang murah dulu (dipikir ku bakal cocok) ternyata dug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(823 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

DEWIRA doesn't recommend this product!

5 days ago

sebenarnya ini bagus di mukaku cuman teksturnya agak berat gt memang pas bangun di pagi hari muka lebih kliatan cerah tapi berminyak di aku, agak lama nyerepnya juga.. aku tipe kulit kombinasi soalnya di area dahi itu berminyak bgt jd pas pk ini malah makin minyak hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0