Dewi Hapsari Kusumo Putri (@DEWIHAPS1005) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

DEWIHAPS1005 · Dewi Hapsari Kusumo Putri

Beauty Rookie | 696 Beauty Points
3.6(63 reviews)
TRESemmeDeep Cleanse and Protect Shampoo

Ginger & Green Tea

DEWIHAPS1005 doesn't recommend this product!

03 May 2020

gw pake shampoo ini emang mau coba2 aja awalnya. ga cocok di gw,rambut gw malah jd ketombean parah, kering banget dan susah diatur. cuma ya balik lagi,shampoo tuh cocok2an ya,sama kaya skincare,jd ga di coco gw belum tentu ga cocok jg di kalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
HanasuiBody Spa Exfoliating Gel With Collagen

Coffee

DEWIHAPS1005 recommends this product!

16 Apr 2020

Gw baru pertama x beli produk dari hanasui ini karena penasaran aja pengen coba. Body spa ini isinya banyak banget untuk harga yang super terjangkau,gw beli di harga 17 ribu. Ampuh sih buat ngangkat daki dan sel kulit mati tapi emang harus sabar gosoknya untuk dapetin h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3 reviews)
VivelleVivelle Eau de Toilette

Shimmering Joy

DEWIHAPS1005 recommends this product!

16 Apr 2020

jadi gw beli parfume ini karena emang murni lagi gabut aja,terus liat2 di salah satu e-commerce dan coba beli.Untuk harga yang super affordable karena gw beli di harga 27 ribu,wanginya awet banget,di gw 10 jam pemakaian masih nempel wanginya,wanginya juga seger banget g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(75 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

DEWIHAPS1005 recommends this product!

28 Feb 2020

kemasannya elagan, harganya affordable, wanginya sedikit manis tapi tetep segar karena aku pribadi ga suka parfume yg wanginya terlalu manis,ini pas lah,isinya banyak untuk harga yg sesuai,botolnya dari kaca jadi agak berat untuk dibawa dan harus hati2,but overall this ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(5 reviews)
Viva CosmeticsViva White Body Creme

Viva White Double Moist Body Creme

DEWIHAPS1005 recommends this product!

28 Feb 2020

wangi coklatnya lebih ke coklat mint menurutku,enak banget. melembabkan dan tahan lama lembabnya,sedikit thick tapi cepat meresap dan ga terlalu lengket,biasanya aku pakai pas mau tidur jadi melembabkan sepanjang malam dan harhanya super affordable dan isinya banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : naga swalayan

0
3.7(3 reviews)
Inez CosmeticsColor Contour Plus Blusher

italian sun

DEWIHAPS1005 recommends this product!

21 Jan 2020

aslik,ini blush on terpigmented yang aku punya, agak susah untuk ngontrol produknya karena ambil dikit aja udah banyak banget, ngeblendnya harus berulang x, aku beli warna ini tapi agak ketuaan di aku warnanya,next mau beli yg warna lain.. harganya affordable dan produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(115 reviews)
NIVEAWhite Make Up Starter

DEWIHAPS1005 recommends this product!

21 Jan 2020

beli ini waktu lagi ada diskonan di watson, dan kebetulan emang lagi cari moisturizer,dan nemulah ini yang klaimnya bisa melembabkan dan bisa jadi primer juga,ada spf 15,lumayan ga perlu double produk lagi,wanginya soft banget,di aku sih ga bikin break out ya dan yg pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(118 reviews)
EminaCity Chic CC Cream

Natural

DEWIHAPS1005 recommends this product!

21 Jan 2020

suka sih, harganya affordable banget, memang produknya ga terlalu banyak tapi worth lah sama harganya. tahan lumayan lama kalau diset pakai bedak lagi, di kulit aku yg oily bisa tahan sampe 6 jam,meratakan warna kulit,ringan banget di wajah karena memang dia cc cream ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(17 reviews)
LakméClassic Reinvent Skin Brightening Foundation

Light

DEWIHAPS1005 doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

buat yang punya kulit super oily,aku ga recommend sih karena walaupun udah aku set pakai bedak, dia cuma bertahan 4 jam aja, habis itu minyak langsung keluar semua,emang dia ga klaim bisa long lasting tapi untuk hasil natural matte,aku ekspek bisa tahan lebih lama ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(133 reviews)
Viva Cosmeticsviva single blush

04 red orange

DEWIHAPS1005 recommends this product!

27 Nov 2019

untuk harga yang semurah itu buat gw sih blush on ini ga ngecewain ya,warnanya keluar walaupun kalau mau keluar banget dia harus di build up, cuma yg gw kurang suka pan'nya kecil banget jadi susah untuk brush buat ngepick'up produknya, but untuk harga yang supeerrrrrrr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next