Cynthia desiree (@Cynthiadm) | Female Daily
image-user-female-daily

Cynthiadm · Cynthia desiree

Beauty Rookie | 500 Beauty Points
4.1(111)

Tiff

Scrub in Butter

Original Coffee

18 Sep 2016

Suka banget sampe produk ini. Udah pernah coba dari yg varian coffee, cocoa, sampe yang tumeric. Bisa dibilang ini dupenya frank coffee scrub yg jauh lebih ekonomis hehe. Aku pake di muka dan badan, setelah dibilas bener bener bikin kulit kerasa lembut dan lembab. Kwang ... Read more

0
4.2(2288)

Maybelline

Hypersharp Liner

Black

30 Aug 2016

Sebelumnya aku bener bener gabisa pake eyeliner, tapi pas nyobain pake ini bener-bener mempermudah buat bikin eyeliner. Ujungnya point bgt jadi gampang bikin thin liner dan wing. Eyelid aku juga suka oily dan produk ini bener bener waterproof dan awet di bleber atau hil ... Read more

0
4.1(185)

NARS

Blush

Orgasm

30 Aug 2016

My favorite! Suka banget sama warna blush ini, super cantik banget warnanya bikin muka jadi fresh dan glowing karena dia ada shimmer agak gold gitu. Jadi kalo udah pake ini ga perlu pake shimmer lagi. Walaupun ada shimmernya tapi tetep cocok untuk dipakai sehari hari. U ... Read more

0
4.1(26)

NARS

Bronzing Powder

Laguna

30 Aug 2016

Ini bronzer hinghend pertama yang aku punya. Aku pake yang shade casino, ambil warna itu karena warnanya lebih gelap jadi bisa sekalian buat contour. Tertarik beli karena tergoda dicobain sama mas mas disana dan hasilnya bagus. Natural dan ada sedikit shimmernya. Tapi t ... Read more

0
4.3(403)

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

Vanilla

30 Aug 2016

Salah satu foundation favorite aku untuk sehari hari. Ringan banget di kulit kaya ga berasa pake foundation. Kulit aku oily tapi dia ga bikin muka makin berminyak. Warnanya juga natural banget. Kulit aku sensitif bgt sama foundation yang comedogenic, dan ini ga bikin ko ... Read more

0
4.3(299)

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

30 Aug 2016

Awalnya cobain punya mama dan suka akhirnya putusin buat beli. Aku punya yang sizenya kecil dan cukup awet ga abisEnak buat dipake sehari hari karena ringan dan cukup nahan minyak untuk beberapa jam. Karena dia translucent jadi cocok banget untun ngeset foundation atau ... Read more

0
3.9(60)

Revlon

Nail Enamel

Red

30 Aug 2016

Aku gatau kenapa kuteks dari revlon bikin kuku aku jadi kuning. Mungkin formulanya terlalu keras. Bukan cuma di aku aja, tapi pas mama aku pake juga bikin kuku jadi kuning. Jadi ga akan beli lagi kuteks dari revlon, karena ga cocok sama formulanya

0
3.5(45)

The Face Shop

Lovely Me Ex Nail Polish

GR505

30 Aug 2016

Aku suka sama warna dari face shop, terutama warna pastelnya. Tapi memang gabisa pakai cuma 1 layer, jadi harus dilapisin lagi biar keliatan rapih. Teksturnya juga pas ga terlau kental atau cair dan baunya juga ga menyengat

0
4.1(2965)

Bio Oil

Bio Oil

27 Aug 2016

Pake ini cukup lama dan suka suka aja. Memang belum keliatan ada perubahan untuk ngilangin flek atau stretch mark tapi dia bener bener bikin kulit aku lembab. Walaupun dia bentuknya oil tapi gampang menyerap dan ga bikin kulit berminyak. Kadang aku pake buat wajah dan k ... Read more

0
4.1(148)

Sariayu

Duo Lip Color - Color Trend 2016

Krakatau-07

27 Aug 2016

My favorite matte lipstick, super nyaman buat dipake sehari hari. Karena ga lengket dan kering di bibir, tapi memang ga seawet itu jadi harus reapply. suka juga sama yang glossy kalo lagi bosan sama matte lipstick, dia ga lengket kaya lipgloss lainnya, that's why i like ... Read more

0
Prev
1
2
Next