Cynda Adissa Lianita (@Cyndaadissa) | Female Daily
image-user-female-daily

Cyndaadissa · Cynda Adissa Lianita

Beauty Savvy | 2171 Beauty Points
4.9(33)

L'Oreal Paris

Unbelievabrow Longlasting Brow Gel

112 Dark Brown

22 Feb 2021

recommends this product!

Ternyata gampang diaplikasi. Formulanya lumayan cepat ngeset, waterproof, dan tahan lama. Kalo buat pemula better bikin bingkai alis dulu dengan pensil alis biasa, baru deh diisi pake produk ini. Teksturnya juga enak buat di build up, tetep bisa dibikin look natural ata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.1(1783)

Emina

Magic Potion

Scarlet

13 Jul 2020

recommends this product!

teksturnya cair dan ringan. Ada aroma cherrynya gitu. Masih sedikit transfer tapi it's ok. Sayangnya suka ngestain lebih tebel di tengah. buat daily warna Scarlet ini oke bgt, lsg bikin buka keliatan seger.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
1.9(11)

The Body Shop

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Deodorant

29 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Aku coba ini karena cocok dengan White Musk. Ternyata varian ini failed banget. Memang sih di awal pakai lebih wangi dari yg WM, tapi di ruang ber-AC aja ga bisa nahan keringet dan kecium bau ga enak. Pernah pas event outdoor pake ini, wah makin makin lebih parah, jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(142)

Pantene

Kondisioner Anti-Lepek

08 Jun 2020

recommends this product!

Kondisionernya wangi banget. Teksturnya lembut dan bikin rambut jadi lebih halus tapi ga bikin lepek. Malah bikin bervolume tapi dengan tekstur rambut tetap halus. Soalnya kalau pakai samponya aja rambut jd kering dan agak kasar. Makanya lebih baik kondisioner ini juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(393)

Pantene

Shampo Anti-Lepek

08 Jun 2020

recommends this product!

Sampo ini lumayan cocok di aku, dan pastinya bagus juga buat yang kulit kepalanya berminyak. Teksturnya gel transparan gitu. Busanya melimpah. Beneran bikin rambut jadi ga lepek dan lebih bervolume. Wanginya juga tahan lama. Tapi akan lebih baik dipakai berbarengan deng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(3784)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

18 May 2020

recommends this product!

Aku ga purguing. Mungkin karena sebelumnya udh pake skincare yg ada kandungan aha atau bha, walaupun dlm jumlah kecil. Aku pakai di awal dengan durasi 2hari sekali dan hanya malam saja. 1x pakai di malam ke-1 aman, malam ke-2 skip, malam ke-3 pakai masih aman, besok pag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(1)

Klorane

Fleur de Cupuacu Ultra Nourishing Shower Cream

Organic Cupuacu Butter

18 May 2020

recommends this product!

Produk ini minim busa, meskipun pake shower puff ttp ga ada busa tapi bikin produk lebih irit dan teraplikasi merata ke seluruh tubuh. Aromanya manis dan lembut. Teksturnya creamy tp encer kayak tekstur kental manis. Lembut bgt di kulit. Setelah pemakaian ga bikin kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.3(31)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Lavender

14 Apr 2020

recommends this product!

Ga pernah absen pakai ini. Penyelamat kalau lagi ganti2 sampo yg bikin rambut kering dan kasar, pakai ini biar balik jd lembut lagi. Bisa juga dipakai sebelum catokan biar rambut ga ‘garing’. Suka bgt karena wanginya tahan lama. Ga lengket dan ga bikin lepek juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.8(15)

Mamonde

Pore Clean Blackhead Stick

06 Apr 2020

recommends this product!

Beli ini karena dapet voucher dari sephora. Kebetulan emg bermasalah bgt sama komedo. Karena beli yg kit jdi 1 set sama clay mask dan toner. Produk ini dipake pas kulit masih basar karena si stick ini punya tekstur yg kasar, jd kayak scrubbing gitu, digosok2 lsg ke bagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

1
4.1(2942)

SK-II

Facial Treatment Essence

06 Apr 2020

recommends this product!

Udh botol ke-2 full size dan pernah coba yg 75ml. Suka banget. Efeknya ga instan to bagus buat maintain kulit. Kalo lagi rewel gara2 males2an skincare routine atau stress pake ini ngebantu banget balikin kondisi kulit. Penyelamat banget pokoknya. Ga ngerti lagi. Kayakny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next