Dhea Dypta Larassaty (@Cy_Dhea) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Cy_Dhea · Dhea Dypta Larassaty

Beauty Advisor | 3704 Beauty Points
3.6(1938 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

10 Jul 2019

Pertama nyoba beli kemasan share in jar, baru seminggu pake uda langsung kliatan banget hasilnya.. Wajah jadi lebih terkontrol minyaknya, permukaan wajah juga jadi smooth banget pas di pegang, yang paling keliatan pori2 jadi mengecil.. Pemakaian bareng nacific phyto nia ... Read more

0
3.6(513 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

10 Jul 2019

Pertama nyoba beli kemasan share in jar bareng sama ampoule nya jadi duet maut banget dah, baru seminggu pake uda langsung kliatan banget hasilnya.. Wajah jadi lebih terkontrol minyaknya, permukaan wajah juga jadi smooth banget pas di pegang, pori2 mengecil, wajah jadi ... Read more

3
3.6(1485 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

10 Jul 2019

Pertama nyoba beli kemasan share in jar, baru seminggu pake uda langsung kliatan banget hasilnya.. Wajah jadi lebih terkontrol minyaknya, permukaan wajah juga jadi smooth banget pas di pegang, pori2 mengecil, wajah jadi lebih cerah juga ga kusam.. Belum habis kemasan sh ... Read more

2
3.6(320 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Brown

08 Jun 2019

Teksturnya pas banget buat ngebingkai sampe ngisi alis, ga terlalu keras tapi pigmentednya pas dan ga perlu sampe di teken banget biar keluar warnanya.. Semacam ada waxy nya dikit jd lumayan awet walopun kena air wudhu

0
3.6(886 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

08 Jun 2019

Skincare yg emang top markotop dan multifungsi banget karena pas di apply di awal pemakaian skincare bisa jd booster skincare yg di apply setelahnya.. Pas di apply sebelum make up juga bisa bikin make up jadi berasa nempel jadi berasa awet

0
3.6(122 reviews)
PIXYPixy Lip Cream

Gaudy Orange

08 Jun 2019

Warna yg aman banget dipake buat keseharian maupun pas event, warnanya natural tapi bikin syeger pas di aplikasiin, walopun ga bisa tahan pas dipake makan yang agak "barbar" tapi pas di reapply ga ngerusak lapisan awalnya

0
3.6(29 reviews)
PurbasariBB Cream Brightening Cool

Honey Beige

08 Jun 2019

Lumayan awet banget dipake seharian dari pagi sampe sore, kena air wudhu pun masih tetep awet ga kliatan crack, cuma butuh touch up dikit pake bedak uda oke lagi, 6 jam pemakaian juga ga bikin wajah jadi berminyak parah..

0
3.6(531 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

08 Jun 2019

Blush on yg pigmented banget, harganya murmer banget, dipakenya awet banget juga krn dioles dikit uda pigmented jd buat keseharian ga perlu pake banyak produk uda kliatan banget, warnanya juga zuper ketjeh.. Syuka lah pokoknya..

0
3.6(212 reviews)
The Body ShopVitamin E Gel Moisture Cream

23 Oct 2018

moisturizer ini enak banget sih, ringan banget di wajah tapi tetep melembabkan jg, dipake pagi sebelum make up pun tetep oke ga bikin make up cakey, di pake malem pun jg oke aja, yg paling nyenengin ga bikin berminyak walopun uda dipake seharian indoor/outdoor, wanginya ... Read more

0
3.6(139 reviews)
SelsunYellow

28 Sep 2018

shampoo ini emang mantul banget sih buat ngilangin ketombe even di pemakaian pertama sekalipun langsung berasa banget ketombe langsung ngibrit, dan sampe sekarang walopun buat daily tetep pake shampoo laen, tapi tiap kerasa ada ketombe langsung beralih pake ini 1-2x pem ... Read more

0
Prev
Next