cmthf (@Cutmuthia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Cutmuthia · cmthf

Beauty Savvy | 2125 Beauty Points
3.6(8 reviews)
JumisoHello Skin

Chewy Elasticity

30 Jun 2019

Yg paling aku suka adalah bahan sheet mask nya enak banget, lembut ga kaku(?), trs ga terlalu tebel tp ga terlalu tipis juga, trs super gampang ngepasinnya di wajah, berasa kaya second skin. Cairan essence nya juga banjir, dan yg paing penting gak bikin lengket dan gak ... Read more

0
3.6(246 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

02 Jun 2019

Beli ini karena nyari moisturizer yg fungal acne safe. Ternyata untuk kulit ku yg super dehidrasi dia masih kurang melembabkan. Kalaupun udah layering skincare trs di sealed pake moisturizer ini, kelembabannya ga bertahan lama, pengen ganti tapi kayanya ini doang moistu ... Read more

0
3.6(313 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

02 Jun 2019

I don’t love this as much as the original one, but it does the job same as the original one. Teksturnya pun ga ada bedanya sama yg original, pas pertama di tuangin agak tebel tapi pas diusap ke wajah jd cair dan meresap dengan baik. Bisa di layer sampe 3 kalian dan ga k ... Read more

0
3.6(17 reviews)
Se.pon.jiBeauty Sponge

02 Jun 2019

Pertama pake ini agak bingung sama feelnya. Dia empuk tapi mengkel gemuk gitu, bukan yg kosong kopong kaya Real Tech. Pas udah 3 kali di cuci kerasa makin empuk dan makin bouncy dan makin ga mengkel. Dia ga gampang rusak kaya punyanya Real Tech. Lumayan nyerep foundatio ... Read more

0
3.6(254 reviews)
The Body ShopCamomile Silky Cleansing Oil

02 Jun 2019

Daya angkat makeupnya ok. Minyaknya gak kerasa tebel. Cuman anehnya dia bisa di emulsify tapi pas dibilas ninggalin residu di muka ku, sampe harus ku pakein face wash dua kali. Udah dua kali coba dan masih ngerasa hal yg sama. Percobaan ke 3 ku coba langsung bilas pake ... Read more

1
3.6(316 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

09 May 2019

Awalnya ragu beli karena takut keputihan. Ternyata karena undertonenya yg pas buat kulitku dan coveragenya yg oke, jadi sama sekali ga keliatan abu abu atau aneh dan masuk bgt di skintone aku, jatohnya muka jd lebih cerah dan seger aja.

0
3.6(140 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Speedy

06 May 2019

Ini oilnya ga setebel hada labo, tapi ga secair innisfree. Produk ini cukup gampang di emulsify, daaan ampuh bgt bersihin makeup kaya tinted moisturizer atau foundation. +Cuman kalo aku aga kurang suka sama baunya.

0
3.6(4 reviews)
APIEUMadrcassoside Ampoule

-

28 Apr 2019

Pertama kali tau produk ini karena dimention sama Liah Yoo. Gila ternyata sebagus itu. Ingredientsnya cuma dua tapi efeknya bener bener berasa banget. Teksturnya cair banget jadi langsung nyerep. Rasanya shooting banget di kulit dan bener bener bikin kulit kalem. Cuma s ... Read more

2
3.6(51 reviews)
Mad For MakeupSuper Better Blender

27 Apr 2019

Bentuknya lebih kecil dari beautysponge pada umumnya tapi ga sekecil beautysponge untuk concealer, jadi masih enak buat ngeblend foundtaion meski lebih lama. Dia empuk banget, ga keliatan pori porinya, pokonya kualitasnya oke banget dan murah. Lebih suka ini dibanding e ... Read more

0
3.6(831 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

16 Dec 2018

Never thought i would love this as much as i do right now. Dari awal skeptis bgt sama produk klairs. Akhirnya karena liat dia fungal acne safe, aku coba deh. Ternyata enak bgt, cukup hydrating, gak bikin wajah kusem, wanginya pas gak terlalu strong, dan beneran fungal a ... Read more

0