Cut Kinanti PS (@Cutkinanti18) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Cutkinanti18 · Cut Kinanti PS

Beauty Rookie | 472 Beauty Points
3.6(73 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

06 Beige Blast

29 May 2019

recommend banget sih ini foundations selain ringan banget dimuka untuk sehari Hari tapi ini coverage nya lumayan ok Dan juga ini produk local jadi bisa dibeli Di guardian atau Watson ini kecintaan Aku banget sih teksturnya lumayan cair Dan sekali pomp Aja udah Banyak ng ... Read more

0
3.6(150 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

04 Desert

29 May 2019

ini bedak lumayan oke ini compact powder Aku Yang kedua pertamanya Maybelline Dan ini mirip mirip Maybelline tapi bedanya Yang makeover ITU two way cake sedangkan Maybelline bukan two way cake makeover Aku suka semua produk nya Salah satunya ITU ini Karna Dia lumayan na ... Read more

0
3.6(397 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet

Nude-ist

29 May 2019

bagus banget sih ini lipstick Dia Gak bikin bibir kering teksturnya creamy Dan juga ringan Aku juga punya warna lain yaitu happy nude year sebenarnya warna Yang ini Aku lebih suka dibanding happy nude year soalnya warna Aku banget recommend lah pokoknya

0
3.6(969 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

28 May 2019

bagus banget primer nya Gak tahan Dia teksturnya rada kentel Dan lumayan nutupin Pori Pori Dia ringan sih Gak berat cocok untuk sehari Hari tapi Dia jarang Ada Di Indonesia Kalo product lokalnya Dia ITU mirip sama emina pore ranger tapi Aku lebih suka ini

0
3.6(3 reviews)
BenefitBrow Contour Pro

03 Brown - Medium

28 May 2019

ini alis bagus banget Dia modern Dan pigmentasi nya bagus banget baru Di apply dikit langsung keluar product nya Dan packaging nya lucu banget Kaya pulpen gitu jarang sih product alis Yang kemasan nya selucu ITU concealer nya juga bagus banget Dan kalau Di apply gampang

0
3.6(235 reviews)
Urban DecayEyeshadow Primer Potion

Original

28 May 2019

THE BEST EYESHADOW PRIMERR!!!bener sih kata FD Kalo ini bagus baget Gak Salah Kalo Di masukin ke beauty awards 2018 karna bagus banget Dan bikin eyeshadow tahan Lama Dan lebih keluar warnanya Dia Yang bikin makeup Aku tambah bagus

0
3.6(616 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

28 May 2019

sebenarnya Aku suka banget Sama ini lip cream untuk Di ombre Karna warna warnanya Gak bikin muka Aku pucat tapi bikin muka Aku lebih terlihat fresh warnanya pigmentit banget teksturnya creamy banget rasanya ringan banget enak untuk sehari hari Yang tadinya mau Liat Liat ... Read more

0
3.6(272 reviews)
WardahLuminous Liquid Foundation

03 Beige

28 May 2019

suka banget Karna warna nya Pas Di skin tone Aku Gak keputihan Gak kegelapan teksturnya ringan cocok untuk daily atau untuk teeneger Yang mau pake foundation sehari Hari untungnya warna Aku Ada Yang cocok Dan ini Salah satu foundation favourite aku

0
3.6(1385 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

28 May 2019

sebenarnya Aku suka banget Sama ini lip cream untuk Di ombre Karna warna warnanya Gak bikin muka Aku pucat tapi bikin muka Aku lebih terlihat fresh warnanya pigmentit banget teksturnya creamy banget rasanya ringan banget enak untuk sehari hari

0
3.6(330 reviews)
MaybellineBaby Skin Pink Transformer

28 May 2019

sekarang klo makeup lagi seneng senengnya pake primer ini Karna kulit Aku kering jadi cocok banget pake primer ini tekstur nya rada kentel Dan bikin muka Aku lebih keliatan glowing parah Dan lebih keliatan Ada basah basah nya gitu sampe sekarang belom mau ganti Sama pri ... Read more

0
Prev
1
2
Next