(@Cutemelody) | Female Daily
image-user-female-daily

Cutemelody ·

Beauty Newbie | 341 Beauty Points
5(2 reviews)
Bobbi BrownExtra Repair Moisture Cream

Cutemelody recommends this product!

18 Sep 2019

Pake ini yg travel size, sgt enak melembabkan juga bagus dipake pagi ato siang karena ada spf25😍 Sayang aja harganya mahal yg full size jd belinya travel sz biar irit hahaha Pakenya 1 seri dg repair eye cream juga nih, bagus lembab utk mata dan mengurangi kerutan halus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5 reviews)
Bobbi BrownPot Rouge for Lips & Cheeks

Fresh Melon

Cutemelody recommends this product!

18 Sep 2019

Prnh coba wkt ikut beauty class, bagus pigmented tp ga norak dan tahan lama. Enak ada mirror jadi bisa buat travelling, sgt rekomen deh👍🏻👏🏻😍 Bisa utk bibir jg lembab dan pigmented jd ga ribet bawa sendiri2 blush on sama lipbalm sendiri. Banyak pilihan warna mau yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(87 reviews)
CliniqueAll About Eyes

Cutemelody recommends this product!

18 Sep 2019

Bagus bikin lembab tp harus pake serumnya yg roll on dulu jd lebih maksimal👍🏻 Kalo pake skincare mmg hrs 1 set ya ato combine jg gpp sih asal cocok aja. Kalo aku sih cobanya 1 set, ntar habis mungkin coba merk lain ato coba dicombine hehehe Kalo kalian mau coba skinca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(346 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

Cutemelody recommends this product!

18 Sep 2019

Moisture yg sangat melembabkan, cepat nyerap di kulit dan tdk bikin kulit jerawatan. Bisa dipake kapanpun baik pagi ataupun malam hari. Aku pake sama eye creamnya juga enak nih😍 Rekomen semua. Bisa dicoba di M88store shopee guys.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(7 reviews)
CliniqueChubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm

Super Strawberry

Cutemelody recommends this product!

18 Sep 2019

Clinique chubby stick ini sangat enak dipake karena seharian bisa lembab lalu ada warnanya juga di bibir😍 Aku pake yg strawberry, warnanya sangat keliatan bikin bibir fresh dan lembab juara deh top markotop👏🏻👍🏻 Tapi aku pake yg travel size ya jadi jatuhnya lebih mu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
Cliniquebeyond perfecting foundation + concealer

66 true beige

Cutemelody recommends this product!

18 Sep 2019

Foundation yg sangat bagus dan rekomen deh bisa cover seluruh wajah tapi ga bikin crack😍👏🏻 Tdk perlu pake concealer lagi. Buat yg malas pake concealer tapi cari foundation plus concealer yg cover sangat cocok pake ini👍🏻 Bisa cek di M88store shopee ya guys untuk yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(26 reviews)
CliniqueAll About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage

Cutemelody recommends this product!

18 Sep 2019

Serum mata yg sangat enak dipake, terasa dingin dan bikin eye cream lbh maksimal😍👏🏻 Aku selalu pake di pagi / siang dan malam hari mau tidur. Serumnya mudah menyerap dan bikin mata lebih cerah serta tidak bengkak. Sangat rekomen deh guys. Untuk yg mau coba ato beli l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(92 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Brightening Water

Cutemelody recommends this product!

17 Sep 2019

Skincare wajib dipake pertama kali sebelum skincare selanjutnya, toner yg bikin kulit lbh cerah apalagi dimaksimalkan dgn pemakain essence dan serum dark spot serta moisture treatment. Tonernya ada butiran halus spt mutiara yg berfungsi mencerahkan tapi tidak bikin kuli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(112 reviews)
Kiehl'sIris Extract Activating Treatment Essence

Cutemelody recommends this product!

17 Sep 2019

Bagus banget bikin wajah lembab dan kenyal. Bisa memaksimalkan pemakaian skincare selanjutnya, biasanya aku pake toner kiehl’s dulu lalu essence dan setelahnya pake dark spot. Cuma aku lebih suka pakai yg travel size karena enak pas dipakai dan dibawa pergi2 hehehe kali ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(68 reviews)
Kiehl'sDaily Reviving Concentrate

Cutemelody recommends this product!

17 Sep 2019

Produk oil yg sangat enak dipakai utk pagi hari, baunya sgt segar dan bikin kulit fresh serta kenyal😍 bikin ketagihan karena pakainya yg travel size nih jd cepat habis, sgt rekomen buat yg baru mau coba👍🏻 bisa beli di M88store shopee nih guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next