Cindy Rizaldy (@Crystallo2) | Female Daily
image-user-female-daily

Crystallo2 · Cindy Rizaldy

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.5(38)

Mad For Makeup

Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Rose Fresh

27 Apr 2021

recommends this product!

Lipstik yg bisa bikin falling in love for the first time, teksturnya halus warnanya soft, bener bener kaya bibir alami yg sehat gitu, awalnya takut kok keknya glossy banget tapi lama lama jadi matte dan awet seharian, buat daily cocok buat acara acara penting juga cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(569)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

27 Apr 2021

recommends this product!

first impresion teksturnya halus dan gampang banget di sett, shaden nya awalnya takut keputihan tapi lama lama gak kok, dia menyatu dengan warna kulit, buat daily aku nyaman banget sih pakenya dan kalo buat makeup yg agak berat juga tetep enak dan long langsting

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1891)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

26 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya emang so ngide aja penasaran pengen coba karna keknya dari semua korean skincare si laneige ini tuh kek dewanya gitu gak sih? haha, first impresion agak kaget karana unik aja gitu dapet kapasnya juga, trus setelah baca baca cara penggunaan baru deh ngerti, efek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0